사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 007발판 과 피쉬파워의 더블파워-s소형발판 연장판 결합

비익조 / 2013-11-11 15:25 / Hit : 20683 본문+댓글추천 : 0

007발판을 사용하는 1인으로 007발판을 사용하시는 조사님들게 약간의 도움이 되어볼까 하고 올려 봅니다~
    우연히 더블파워-s소형발판 연장판이 혹 007에도 맞지 않을까 하고 고민중에
    혹시나 해서 피쉬파워에 문의해보니..피쉬파워사장님이 가능성은 있는데 정확한건 가지고와서 연결해봐야 된다기에..
    피쉬파워을 짖접 찼아같습니다~ 우려했던부분은 연결볼트인데 사진을 보면 아시겠지만 텝볼트로 해결 했습니다

아주약간의 유격이 있지만 충분히 연결되네요~^^

혹 텝볼트 설치에 어려운이 계시면
    목이 긴6미리볼트에 관통너트를 연결하면 됩니다~
    좀더 깔끔하게 하실려면 fop미라클부품코너에가시면 이동볼트라고 잇습니다
    이것을 구매해서 직접 연결하면 됩니다

또 작은 팁으로 저는 fop미라클에서 나오는 좌대용보조다리로 받침틀에설치 낚시대의
    쳐짐을 방지 하고 있습니다~ㅎ^^

007발판을 구입후 계속되는 튜닝에 금전적으로 출혈이 좀 있네요..ㅠ
    007발판을 사용하시는 조사님들은 저 처럼 너무 많은 튜닝은 하시지 마시길 바람니더...ㅎㅎ

미소짓다™ 13-11-11 15:33
    낚시장비에 튜닝은 손이나 머리에 한계로
    전혀 생각도 못했는데

비익조님 대단하십니다
    붕어와춤을 13-11-11 15:35
    헉 머찌다

밤에 간수 잘하소

없어지면 없어졌구나 생각하소 잧지 마시고

내년에 또 딴걸로 ㅋㅋ

차부터 바꾸이소
    말뚝쟁이 13-11-11 15:38
    제조사 3곳의 조합이네요
    멋집니다^^
    그림자™ 13-11-11 15:48
    와우!

열정이없으면 힘든생각인데요.

신개념 좌대로변신이네요.

비익조선배님!짱 입니다요.
    깔끔 13-11-11 17:55
    다리가 7개면 안정감이 매우 좋아졌겠습니다^^
    조립도 그다지 어렵지는 않겠네요
    기발한 튜닝 멋집니다
    小湖强豪 13-11-12 00:06
    탐나는데~ 이번 정출때 업어올랍니다 ㅋ

조심하시소~ㅎ
    JSK아까비 13-11-12 09:48
    익조형~~~

아앙 그러니까니~~ 아앙

없어지면 찾지는 마세요~~~~

붕춤 선배님 사시고 저는 ~~ ㅋㅋㅋ
    대물도사™ 13-11-13 11:51
    비익조님 진정007 매니아십니다
    어째 저렇게 개조를 3사통합버전이네요
    부디납회때 간수잘~하시고 좋은정보 보고갑니다
    고운남 13-11-13 14:16
    같은007접지좌대 매니아로서 유익한정보입니다
    추천드립니다
    ™갱진일보 13-11-14 19:02
    워우 나중에따라해볼께욘 ㅠㅠ 너무 딱맞게 잘하신듯 합니다ㅎ
    성서볼트 13-11-15 16:59
    정확한 명칭은 팝너트입니다
    6mm나 8mm용일겁니다
    키큰사자 13-12-19 10:34
    좋은 정보로 한수 배웁니다~

저는 이 발판사용자라서~~^^
    qkdlzjf 14-01-05 07:03
    한수배웁니다 감사

2024 Mobile Wolchuck