사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이스케이프좌대 VS 이스케이프 "접지좌대"

승부사™ / 2013-09-25 15:09 / Hit : 24240 본문+댓글추천 : 0

臥釣名人 13-09-25 15:25
    제 컴에서는 마지막 사진만 보입니다. 좋아보이네요!
    sungduk 13-09-25 15:33
    저두요....
    다윤아빠™ 13-09-25 15:59
    제컴두요...
    사짜인생 13-09-25 16:08
    저두요..
    jjjeng 13-09-25 16:31
    컴 문제는아닌것 같은데요..저두 마지막 사진만 보이네요...^^
    새벽여명 13-09-25 16:34
    ㅋㅋㅋ 이하동문입니다.
    붕어야뭐물래 13-09-25 17:28
    저두요.........
    승부사™ 13-09-25 17:47
    왜 저희집하고 후배집 컴텨만 보이는 걸까요? ㅜㅠ
    어린꾼 13-09-25 18:27
    저는다보이네요 ㅎㅎ
    소리하늘 13-09-25 18:35
    저도 다 보이는데요 ㅋ 모델이 좋아요 ^^
    금빛바늘 13-09-25 19:26
    이스케이프 좌대와 모델분의 콜라보레이션이 아주 환상적입니다.+_+
    추천버튼을 한번밖에 누를수 없다는게 모옵시 안타깝네요..ㅜ,.ㅜ
    새벽여명 13-09-25 19:43
    융단같은 긴 머리와 사용기에 보기드문 여성 모델때문에
    기꺼이 추천!
    QlQl 13-09-25 20:51
    저는 다보이는데요.
    모델두 좌대도 멋지네요...
    전라도랑께 13-09-25 23:54
    정작 좌대 싸이즈는 없내요~ㅜㅜ
    고쪼사 13-09-26 09:22
    모든사진 다 잘 보입니다.

모델은 혹시 오나미 아닌가요? ^^

잘 봤습니다.
    좋지아니한가 13-09-26 11:09
    와~우 새로운 사용기의 개척(?)...ㅎㅎ 멋지네요...잘보았습니다.,..
    미끼머쓰꼬 13-09-26 12:26
    좋아 보이네요..잘보았습니다.....모델도 이쁩니다^^
    각씨붕어 13-09-26 23:35
    모델이 멋있습니다..좌대조립까지 하시면.............. 긴머리 머리카락 걸리까바 걱정됩니다..제품의 단점이........^^;;
    말뚝쟁이 13-09-27 16:06
    좌대에 대한 설명이 미흡해보이네요...
    오나미에 한표^^!!
    혜민아사랑해 13-09-27 19:22
    모델에 혹해 얼떨결에 주문한게 오늘 도착을 했네요, 오늘 와이프님 월찬데ㅜㅜ
    動行출조 13-09-28 21:12
    이 좌대 사용해본 결과 문제가 있네요
    앞 다리 보다 뒷다리가 너무 짧아서 35센치 로 높이을 올려습니다
    보기 보다 그렇게 유용 하진 않습니다
    登龍門 13-10-01 20:52
    즐감요
    크노빠야 13-10-02 05:31
    정말 멋진 비교 감사드려요.. 저도 요즘 이스케이프 "접지좌대"가 땡겨요~~
    김大물꾼 13-10-03 11:21
    모델여성분 얼굴보고싶어요
    곰표신나 13-11-20 10:14
    멋진비교보여주신 승부사님 고맙습니다...모델분도욤...얼굴조금 보여주시징....ㅋㅋ
    한작데기 14-12-01 05:29
    이스케이프 대좌대 최 저가 부탁드립니다. 쪽지나 문짜.

2024 Mobile Wolchuck