사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 무르팍다리보온덮개 추천합니다~!

썩은낙엽 / 2010-11-23 22:21 / Hit : 13178 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시한 곳의 온도가 아침 7시에 -9도 였습니다.
    월*에서 구입한 "무르팍다리보온덮개" 처음 사용해 봤는데
    발가락만 시리지 않으면 난로 없이도 까딱 없겠더라구요

가격도 저럼하고(1만원대 초반)
    이글루 장만하려 했는데, 필요 없네요
    무릎 접고 펴는데 전혀 불편함 없고, 움직이기도 편하고, 가볍고
    팽귄방한장화 신었는데 그 위로도 넉넉하게 덮을 수 있습니다.

추천해드립니다.(저는 홍보사원 아닙니다...^^)
    사진 빌려 써도 될란가 모르겠네요

이슬이와붕어 10-11-23 23:15
    좋아보이네요...
    天沚朋漁 10-11-23 23:33
    저도 하나구입해서 착용합니다~!

작년 겨울에 고어낚시복바지 난로에 태워먹었는데..좀속이 쓰리더군요..ㅋㅋ

싸고 보온효과와 바지 태우는일 없으니..적극추천합니다..^^

그래도 바람막이 이글루나 북극곰등 있으면 보온도되고 좋겟죠..
    황강다리 10-11-24 09:23
    좋은 정보 감사 합니다~
    이글루 하나 구입 할려고 했디만 하나 구입 해야 것네요
    스퐁이 10-11-24 09:26
    좋아보입니다.

하나 사야겟는데 이거원..ㅎㅎㅎ
    노지CEO 10-11-24 16:51
    난로피우면서..낚시하는것도일품이지만...ㅎㅎ

저것도좋은아이디어같습니다~~ㅎㅎ

안출하세요~
    헛챔질고수 10-11-24 23:00
    또 사야되는건가요..ㅎㅎㅎㅎ
    아르게 10-11-25 08:30
    가격에 비하여 상당히 좋습니다...겨울에는 필수인것 같습니다...

그리고 이글루와 함께 사용하면 더 좋습니다..
    그때그자리 10-11-25 11:08
    3년째 사용중입니다
    무릎 안좋으신분들 적극 추천드립니다
    진짜루 좋습니다
    죠니뎁 10-11-25 11:09
    시마노 낚시복바지 난로에 태워 먹엇는데

젠장 ..저거 입고 난로피워도 태워 먹는일은 없을탠데

아까워
    단군할배친손자 10-11-26 00:50
    월*에 없네요...
    이름없는자 10-11-26 12:27
    좋아보입니다 하나 사고싶은 생각이 아 또 장비가 늘어나겠네요^^
    우리나라만세 10-11-26 20:07
    죽이-네요- ^^

저두하나 장-만해야-겠습니다 ^^
    신기루 10-11-27 14:41
    하나 장만해야 겠군요
    엉그리 10-11-27 19:23
    좋아보이내요~ 사로가야지~
    로렉스 10-11-27 22:17
    또 사야되네 장비만 한트럭
    빼장군 10-11-28 11:30
    이제 년식이 좀잇다보니까~

밤낚시에 제일 취약한부분이 무릎입니다.

초겨울까지 난로없이 하는 밤낚시에도 다 괜찮은데 몇년전 부터는 무릎이 시립니다.

그래서 저도 구입해 놓은것이 잇는디 귀차니즘에 착용을 하지않으이..............

가격싸고 아주 좋은 물건입니다.

오랜만에 내일은 착용해 봐야지.....
    나랑놀자 10-11-28 14:02
    정말 좋은 제품이더군요
    보온도좋지만 바지의 청결도도
    보장해주고요
    3년째이용중인데
    대만족하고 사용하고 있습니다
    아라리요 10-11-29 22:41
    어디에서 구매????
    고독한꾼 10-12-01 23:12
    마크가 월산같이 보이네요....
    붕어따라 10-12-08 09:30
    검색해보니

월*낚시에 들어가셔서 쇼핑몰 --> 월*브랜드 --> 보온장비로 클릭하시면 있네요.

현재 가격 13,000원이네요....참고하세요.
    터프맨 10-12-10 00:41
    아~~~~장비하나더늘려야하나
    멀국 10-12-10 23:25
    지름신이 오고있네유.
    폭풍치는밤 10-12-11 12:52
    무릎보호대는 필수인 듯~ 할때랑 안할때랑은 너무 틀려요~~ 강추합니다..
    爆風男子 10-12-11 21:06
    꾼들에게 필요한 좋은 보온장구군요^ 잘 만들었습니다^)^
    공간사랑™ 10-12-17 02:49
    제일 시린곳이 무릎과 발이죠..

좋아 보이네요..
    잠권붕어 10-12-20 17:51
    ㅋㅋㅋ 이 정도 가격은 지름신 아닌데...

정말 강추 상품입니다~~~~

따뜻합니데이~~~~~

두 개 합쳐서 담요 처럼 덮어도 좋아용~~~~~~~~~~~~~
    썸머 11-01-17 16:07
    정말 좋아요...이거...
    넉짜 11-03-10 20:42
    오! 이런건 얼른 사야함

자고로 요즘낚시 짐이 너무 많아져서리 이글루나 담요등

생략하고 짐 최소화 해야한다고 생각합니다

가격도 저렴하고 아주 좋네요 굿~~
    썩은낙엽 11-10-21 09:44
    오늘 어느분이 쪽지 주셨는데 답장이 안되네요
    월산쇼핑몰(인터넷)에서 구매했습니다.
    지금도 잘 쓰고있어요

2024 Mobile Wolchuck