사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 카블라스 방한화 구입기

미호붕어 / 2010-12-10 21:09 / Hit : 15484 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    제가 추위를 유난히 많이 타는 체질입니다.
    11월에 내복입고 4월까지 쭉 애용합니다. ^^;;
    발이 한번 시려우면 참기가 너무 힘들어 방한화 눈팅만 하다가..
    확~ 질러 버렸습니다.
    카블라스 사이트에서 제일로 따셔 보이는 모델로 골랐습니다.
    사이즈는 여러 의견을 종합해 본바 255mm 정도 신는데 사이즈9로 선택...
    신어보니 우리나라 등산화 260mm 정도 신은 것처럼 딱 적당합니다.
    내일 집앞에 한번 출조해보고 사용기도 한번 올려 보도록 하겠습니다.

그럼..추운데 안전 출조 하세요..

이슬이와붕어 10-12-10 21:15
    어이쿠 보기만 해도 제발에 땀이다납니다....
    촌국시 10-12-10 22:25
    돈값하겠습니다,,저도 저거구입하는게 소원입니다 ㅠㅠ
    멀국 10-12-10 23:24
    좋아 보이네요.

이제 워리만 만나면 되겠군요.

안출 하세유.
    즐겨 10-12-11 00:50
    아~ 부럽다.
    최근 2년간 얼음판 위에서는 붕어를 본 적이 없네요!
    라마스테 10-12-11 01:36
    109불이라고 써있는 것 같은데 우리 돈으로 정확히 가격이 어떻게 되나요? 택배비는요? 궁금합니다.^^
    항상좋은날 10-12-11 07:58
    12만정도면 십년은 거뜬하겠읍니다
    황금가물치 10-12-11 08:12
    따끈따끈하시겟슴니다..

저도 하나장만해야 하는데..매일 눈팅만하고....부럽슴니다...
    뿡이뿡이 10-12-11 08:44
    정말 따끈따끈하겠습니다.

사고시퍼라~~~!!
    청대산 10-12-11 09:30
    헐 아들녀석이 개시해버렸네요..
    빠통 10-12-11 11:53
    겨울에 한번을 출조해도 방한화는 필요합니다.
    따뜻해 보이네요... 좋겠습니다....
    진짜붕어 10-12-11 19:15
    저도 구입하고 싶어집니다.
    이코너는 유혹하는 지름신이 절실히 요구되네요.
    감사합니다.
    서방 10-12-12 13:15
    109불이면.. 항공으로 구입시 약 49불 정도가 추가 됩니다.
    150달러가 넘어가면 관세가 붙습니다.
    되도록이면 100달러 아래 제품을 구입하시는 것이 조금 나을 듯 합니다.

저도 저것과 비슷한 제품을 구입하였습니다.
    보온재(thinsulate)2000gram 들어있는 보온력이 아주 우수한 제품이라고 나와 있더군요.
    미호붕어 10-12-12 23:31
    안녕하세요. 이번 주말은 날씨가 넘 좋지 않아 개시는 못해 봤습니다.
    구입가가 궁금하실 것 같아 알려드립니다.

카드 결재 금액 : 109.99$(제품가) + 49.50$(배송료) - 20.00$(100$ 이상 구입시 할인) = 139.49$(16만원 정도)

다행히 관세는 붙지 않았더라구요.
    구입시 참고 바랍니다.
    한지찌 10-12-13 18:34
    오~
    보온재 (신슐레이터)1200g만 해도 엄~청 따시던데....2000g이라...!
    미호붕어님 낚시가서 잠만 주무시겠네요^^
    아르게 10-12-14 09:19
    작년에 직불로 구입하여 사용하였습니다...좋습니다...

얼음판에서 사용하시려면 등산용품중 아이스잭을 부착하시면 편합니다
    파수 10-12-14 17:52
    보기만해도 든든하네요
    국현성재 10-12-16 02:41
    미호붕어님! 좋은 방한화 적절한 시기에 20불 d/c 받고 잘 구입 하셨네요

카불라스나 카믹 제품이나 판매금액 100불이 넘어가면 송료가 50불 정도가 붙는 관계로
    총액 150불이 넘어 한국에서 관세 23% 가 부과됩니다
    이점 참작 하시어 100불 미만의 제품 구입 하시는게 괜찮을겁니다

따뜻한 신발 구매 하심을 축하 드립니다^^
    애무부장관 10-12-16 16:19
    멋지네요

방한화 신고 498하세요
    외톨이 10-12-17 09:43
    멋지네요정말

방안화하나구입하긴해야하는뎅;;;
    또철이아빠 10-12-21 11:06
    국산은 저런넘 없나요

발이 넘 시려요 ~
    박초바람 10-12-27 00:12
    미호붕어님 카블라스 사이트에서 구매시 궁금한점을 물어 볼려구요??
    -20.00$(100$ 이상 구입시 할인) <ㅡㅡㅡ휀님이 받으신 할인은 어떻게 받으신건가요?? <br/>자동으로 해주나요 아니면 리베이트 넘버와 코드입력해서 할인 받은건가요??
    지금 구매할려고 하는데 리베트 넘버와 코드입력하는 방법은 할인적용이 않되는것 같은데요??
    미호붕어 10-12-27 13:26
    안녕하세요.현재는 150$이상이면 20$할인이 되네요..
    배송비 합한 금액인지는 잘 모르겠구요..
    결재 하다보면 리베트 코드를 넣게 되어 있습니다.
    (리베트 코드는 미리 받아 놓으셔야 되겠죠..)

그럼..즐거운 출조길 되세요..
    박초바람 10-12-27 15:16
    지금은 100$이상 구매시 20$할인이 아니라 150$이상 구매시 20$할인 이였군요
    어쩐지 리베트코드가 적용이 않되더라구요...ㅠㅠ
    답변 감사합니다.
    조쪼사 11-01-01 11:41
    얼음 붕어들 인젠 조심해야 함다 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck