사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 발방한의 다른 관점

잉어들어뽕 / 2011-01-19 03:39 / Hit : 20244 본문+댓글추천 : 0

스퐁이 11-01-19 08:25
    잘보고 갑니다

따시해보이네요..ㅎㅎㅎ
    朋魚樂時 11-01-19 08:58
    이곳 남쪽나라도 다얼어 이젠 얼음낚시하려면
    하나 준비해야할까?
    따뜻하게 보이네요.
    은둔자2 11-01-19 10:10
    네 카블라스 방한화 최대 단점은
    부피가 크고 딱딱하다는것
    꼭 무릎까지 기부스 한것 같은 느낌이죠
    방한버선 따뜻하고 좋습니다
    단점은 노지에선 사용하기 어렵다는것
    보트낚시하는 사람은 엄청 효율성 큽니다
    靑風水 11-01-19 13:23
    정보 감사합니다..
    물로간산적 11-01-19 14:36
    좋은 정보입니다

가격 압박만 아니라면 하나 장만 하고 싶네요
    참참참 11-01-19 15:43
    캬 멋지네요~
    저는 방한화 국산 싼거 신고 다니는데~ 꿈에 그리던 신발 입니다.
    올해는 넘어 가고 내년에나 구입 하도록 해야 겟네요~
    부러버요~~
    ★투투★ 11-01-19 16:36
    좋은 정보 감사합니다..
    한강붕어 11-01-19 18:10
    좋은 정보네요
    여건만 되면 구입해도 될 만큼 좋은것 같습니다.^^
    까망붕어 11-01-19 19:49
    주로 늦가을부터 초봄까지 캠핑을 즐기시는 분들이 텐트안에서 신는 덧버선으로 텐트슈즈라고 불립니다
    인터넷에 텐트슈즈라고 치시면 다양하고 저렴한 물건들도 많이 있고요..
    좋은정보 잘보고 갑니다
    진짜붕어 11-01-19 20:42
    노지 낚시에는 불편 할 것 같네요.
    일단은 활동성이 있어야 하는데
    은둔자님 말씀대로 보트에서는 최고일것 같아 보입니다.
    거시기큰동자개 11-01-19 22:55
    제가 위에 있는 텐트 슈즈 설악동에서 많이 사용했습니다. 그 슈즈는 낚시때는 사용이많이 허벌라게 불편하구요.
    산악용으로 잠을잘때 대부분 사용합니다. 텐트 내부에서 이동이없을때 매우 용인하게 사용하는데요.
    에레베스트 원정용으로 사용할게끔 만들어진것입니다.
    산붕어2 11-01-21 12:53
    까망붕어님 말씀대로 다양한 제품이 검색될 겁니다.

여유있으신 분들이 하나쯤 있으면 편리한 물건이기는 합니다만,

위의 동자개님 말씀대로 불편한 점도 있습니다.

미군용 프리마로프트 부티를 군용품 장터에서 발견하고 구입을 검토해봤지만,

실용성이 적을 것 같아 보류 상태입니다. 제 경우는 얼음낚시보다는 좌대 낚시에서

소음방지와 보온용으로 활용할 목적이었는데, 오염방지용 덧신이 추가로 필요하고 생각합니다.
    월척킬러 11-01-21 20:24
    비슷한것을 찾다가 없어서 싸구려를 샀습니다.ㅎㅎ
    어중이 11-01-22 19:47
    낚시하다보면 잴 추운게 발인데..ㅋ
    무지땡기는데염..좋은 정보감사
    월척남 11-01-22 22:48
    따뜻해 보입니다 ㅎㅎㅎ
    눈개 11-01-23 14:41
    발 동상 걸리면 큰일이죠

좋은정보 감사드립니다..
    월척킬러 11-01-26 14:01
    저도 거위털 발싸게 사용하고있습니다.ㅎㅎ
    이대로가도 11-05-07 20:29
    잘보고 갑니다~~
    붕어사람 11-05-20 22:30
    기타 리스트가 더 멋진 이유는?ㅎㅎ;
    정말 좋은 음악 감상 구경 잘 하고 갑니다!!!
    감사합니다!!!
    라욘 11-06-10 12:10
    엄청 따뜻하겠네요~

2024 Mobile Wolchuck