사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 아이스필드 방한화 사용기

참참참 / 2011-01-24 15:10 / Hit : 19624 본문+댓글추천 : 0

조행기에 방한화를 보시고 많은 분들이 쪽지로 문의 하시길레 사용기에 올려 봄니다.

방한화를 사려고 이리 저리 기웃 기웃 해보았습니다.
    카믹 카블 등등 15~25만원은 줘야 그럭저럭 좋은것을 살만 하더군요.
    이번에 낚시대 풀셋 구입 하는 바람에 출혈이 많아서
    방한화는 좀 참기로 하고
    옥션 등등 별아 별군데 다 돌아 다녀 보았습니다.
    그러다가 한곳을 발견
    http://ibluechip.kr/index.html?ac=1&url=http%3A%2F%2Fwww.11st.co.kr%2Fproduct%2FSellerProductDetail.tmall%3Fmethod%3DgetSellerProductDetail%26prdNo%3D112291942%26nv%5Fpchs%3DjsZVgLrRblrh%2BNIyXy171gllWpk4AjQY
    여깁니다.

잠깐~~~!!!!!!
    막 클릭 하시지 마시고 제말을 잘 들으세요.

클릭후 밑에 보시면 회사 전화 번호가 보입니다.
    그냥 구입 하시면 택배비 까지 약 5만원을 주셔야 합니다.
    하지만 회사로 전화하셔서, 구입 하시면 43000원에 해주십니다.
    택배비도 무료 입니다.
    저도 그렇게 해서 구입을 하였습니다.
    그리고 또한가지는 10mm 더 큰것을 주문을 하세요.
    전 260 신는데 260시켯다가 다시 270으로 교환을 하였습니다.

일단 방수는 물론 되구요.

찍찍이 달려 있어 발목 부분 타이트 하게 할수 있구요.
    제가 신고 얼음위에서 있었지만, 발시려운지 모르겠더라구요.

카믹이나 카블 처럼 뽀대 나고, 그렇지는 않지만
    제가 볼때는 가격대비 훌륭하다고 생각이 듭니다.
    하여간 자세한 설명은 링크 눌르시면 나오니
    제가 별 이야기는 안하겠습니다.

여하튼 신어본 결과 만족 입니다.
    ^^

온누리에복이 11-01-24 15:27
    좋은정보 감사합니다~^^
    팔각모 11-01-24 15:43
    자세한 팁까지 설명 감사합니다.

헌데 제게 맞는 싸이즈가 품절되버렸네여 ㅎㅎㅎ

두고두고 재입고 기다려봐야겠습니다.

참참참님 늘~ 웃음가득한 한해 되시길 빕니다.
    온누리에복이 11-01-24 15:50
    지금 구매하고 왔습니다.
    참참참님 덕분에 좋은물건 싸게 구입할수 있었습니다. 고맙습니당~
    일반 장화형 방한화는 종아리 부분이 좀 답답했었는데 이제품은 발목부터 방수천재질로 되어있어 편할거 같아요.
    그리고 종아리가 넓은거 같아 구스다운 바지를 안쪽으로 넣어 입기도 여유가 있을거 같습니다.
    제가 종아리가 좀커서 일반방한장화는 불편해서요.
    참참참님~ 사진상으론 종아리 부분이 넓어보이던데.. 제말이 맞죠?
    ★투투★ 11-01-24 15:57
    밤에 일하시는 형님 선물로 딱일듯 합니다..
    좋은 정보 감사합니다..
    간지남 11-01-24 15:58
    좋은정보 감사합니다

추천 한방 날림니다
    각시붕새 11-01-24 16:21
    좋은정보 감사함니다. 무게가 엊찌되는지요 카믹과 카불라스 무게 때문에 포기햇슴니다 낙시 방한장화와 비교좀 부탁드림니다 추천드리고감니다
    스퐁이 11-01-24 16:32
    좋은정보 감사합니다.
    따시해보이네요.
    참참참 11-01-24 16:32
    네 온누리님 종아리 부분 넉넉 합니다. 저도 해동2011년 신형 구스다운인데 충분 합니다.
    그리고 각시붕새님 무게는 저도 안달아 봐서 모르겟는데요.
    전화 하셔서 그곳 사장님 한테 물어 보세요. 그냥 신을만 합니다 ^^
    붕어선수 11-01-24 17:04
    가격대비 좋은제품을 소개해주시는

님의 마음이 고맙네요

한켤레 구매해 보겠습니다

좋은정보 감사 드립니다
    개지비 11-01-24 18:14
    290-300 밀리 짜리도 있나요?? 털양말 2개신고 신을려면 그정도 싸이즈가 필요해서요...
    4짜워리 11-01-24 19:15
    가격 착하면서 보기에도 따스해 보입니다~

전 카블을 구입햇는데 알앗다면 이넘으로 질럿을듯 ㅋ

아직 카블도 신어 보지 못햇습니다 ㅠㅠ

방구석에서 카블 보면서 한숨만 쉬고 있습니다. ;;
    옛날붕어 11-01-24 19:30
    저는 동대문신발 도매상가에서샀는데 참참참 님보다조금 저렴한 가격에 구입했네요. 서울사시는 조사님 들은 가볼만합니다.....
    노지CEO 11-01-24 21:55
    딱봐도..따뜻해보이네요..

저는...여름용..장화신고하는데..발이너무차갑습니다..

좋은정보감사합니다~
    32cm 11-01-25 00:12
    오호~ 좋은 정보 감사합니다..
    백갈매기 11-01-25 03:45
    이게 어느사이트인가요? 하나 장만해야겠네요
    두바늘 11-01-25 09:23
    가격대비 좋아보이네요.

좋은정보 감사합니다~
    파란하늘늘보 11-01-25 19:42
    저도 방한화구입하려다 너무비싸서 망서렸는데 좋은제품 감사합니다.
    짱짱이야 11-01-26 16:08
    가격대비 참좋은것같습니다...
    발시린것 모루구 괜찮습니다
    버럭붕어 11-01-27 11:13
    사이즈 품절이 많네요 혹 260 구할수 있는데가 있을까요
    민우짱 11-01-28 16:08
    한달전쯤에 이제품 구입해놓고 아직 한번도 안신어봤는데,참님의 글을 보고나니 사길 잘했다는 생각이드네요.내심 걱정하고 있었는데요^요빨리 낚시터에서 신어보고 싶당~ㅠ.ㅠ
    민우짱 11-01-28 16:17
    그런데 사진상으론 발목 윗부분이 약간 보랏빛으로 보이는데 검정색이 아닌가요?제가 구입해놓은 신발은 완전 검정색이던데...사진상으로만 그렇게 보이는건가?ㅎㅎ
    카니 11-01-28 16:21
    저도 검정색이네요..
    구매란에 색상구분은 없던데요..
    민우짱 11-01-28 16:36
    윗글에 폰에 저장되있던 사진 올려놨습니다
    민우짱 11-01-28 16:51
    사진올렸는데 사용기가 아니라서 그런지 삭제시켜버렸네요.스마트폰으로 올리느라 시간많이 걸렸는데...ㅠㅠ
    참참참 11-01-28 17:05
    검정색 맞아요 사진상으로는 좀 그렇게 나왓네요~
    검정 맞습니다 ^^
    산비 11-01-29 18:42
    4만원에 구입했습니다 신어보지도 못햇는데 아부지한테 강탈당햇습니다..ㅋㅋ
    아부지께서 신어보시더니 참좋다구~~ 이런거 얼마냐구 물으시길래 20만원짜리라고 약간에 거짓말을 햇네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은정보 감사합니다. 참님 언제뵈면 커피한잔 대령할게요 ^^
    참참참 11-01-29 19:29
    큭~ 아버님이 어디 가서 우리아들이 20만원짜리 신발 사줫다고 자랑 하시것네요 ㅎㅎㅎ
    커피 대접은 저수지에서 해주세요 ㅎㅎㅎ
    靑風水 11-01-30 11:20
    훅~끈 다라오르는구만~~~ ^^

정보 감사합니다.
    부영장 11-02-02 22:48
    좋은정보 감사합니다,
    방한화 살려고 사이트접속이 잘안되네요
    어떻게하면 될까요, 아니면 회사 전화번호라도
    붕어예감 11-02-08 13:28
    좋은 정보 감사합니다...
    그게무시라꼬 11-02-14 23:45
    좋은정보 감사합니다~~~~^^
    훗으으응 11-02-20 21:31
    좋은 정보 감솨
    낙사모 11-02-26 10:32
    좋은 정보 고맙습니다

이전에 이글 보고 주문하려다가
    아쉽게도 제 사이즈가 품절되어 구입못하고 다른곳에서 다른 제품을 구입을 하였습니다.

좋은 제품 소개해주셔서 고맙습니다.....올한해 안낙하십시오^^
    한솔붕어 11-03-09 11:28
    저도방한화구입하고싶은데좋은정보감사함니다
    늘붕어사랑 11-03-28 23:09
    좋은정보감사
    건우64 11-04-04 12:51
    남극에 가도 될듯하네요...

2024 Mobile Wolchuck