사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 고래 발판 사용기~~~~~~~~

각시붕새 / 2011-03-20 13:55 / Hit : 24993 본문+댓글추천 : 0

낚시가시면 포인트는좋은데 텐트치기 어려운 직벽지대 가끔보시죠.
    아니면 석축 논둑 의자만 간신히놓을자리
    이럴때 대비해서 발판를 구입하엿슴니다.
    싸이즈는 600*900 임니다.
    뒷다리는업고요.앞다리는 기본 60에 줌 기능으로 최대 1미터까지됨니다.
    어지간한 지형은 무리업이 설치가능하겟슴니다.
    무게는 약 6키로정도이고요.밭침틀 설치후 이굴루도 설치가능함니다.
    어제 처음으로 사용해보니 만족도가 좋슴니다.

장대 거치후 혹시나 앞쏠림 걱정하여.앞에 각도를 조금높엿슴니다.
    걱정은 괜히햇슴니다.전혀지장업더군요.
    지인이 제방에서 사용도하엿고요.
    지인 말도 편하다함니다.
    이상임니다.

모자 11-03-20 14:11
    파는데가 어딘가요
    ★투투★ 11-03-20 14:56
    좋은 정보 감사합니다....
    포인트가 멋진데요...ㅋㅋㅋ
    靑風水 11-03-20 15:13
    좋아 보이네요~~

지금필요한건 뭐~~~~~~~................. 지름신 ^^
    향기를낚는조사 11-03-20 15:47
    늘 염두해두고 있는 제품인데요.

크루션좌대인가요? 가격정보,받침틀고정 방법까지 주시면 감사하겠습니다.
    바람막이 11-03-20 16:34
    좋아 보입니다.
    무게가 너무 무거워 보입니다.
    슬램 11-03-20 16:59
    고래발판겸 소좌대로 보여지네요
    타제품 대자보다 무게가 상당히 경량(6kg)이네요..(대륙스파이크받침틀보다 헐 가볍네요)
    저 처럼 무거운 질색인 조사분들에겐 딱이네요
    얼마전에 월척 나의 낚시장비 코너에 고래님의 올리신것 같네요
    붕어국가대표™ 11-03-20 17:58
    행*에서 출시한다는 발판이 이것인지요?

발판에 관심이 있는데 너무 무거워서 망설이고 있습니다.

소중한정보 감사합니다.
    skflqhfl 11-03-20 18:31
    편하고좋아보입니다.

6kg면.... 진짜.. 받침틀보다.. 가볍네요 ㅎㅎ

잘보구갑니다~
    청수光夜 11-03-20 20:12
    갸볍고 견고합니다.

고래님 사적으로도 잘 알지만

낚시에대한 열정은 젋은 저보다 더 크신듯.^^

참 좌대의 자세한 스펙이나 사진 필요하신분들은

다음 카페 고래의 꿈1 이라고 검색하면 나오내요~~~~
    참기름떡밥 11-03-20 21:10
    대어꾼이면 누구나 한번 쯤

실용적인 좌대를 구입하고 싶은 마음이

있었을 겁니다.

좌대에 버금가는 고래발판 사용기

잘~~~ 보고갑니다.

수고하셨습니다...
    바람과허밍 11-03-20 21:17
    짐만 자꾸 늘어나네요 좋은제품 탐이 나네요
    붕어꾼66 11-03-20 21:44
    참 좋아보입니다

나름 무게의한계도 벗어난듯하고요....^^
    참참참 11-03-20 23:33
    편해 보이네요~ 저는 지금 후배가 좌대 제작중이라 노심초사 기다리는중이랍니다.
    흔들림은 없나요?
    슬램 11-03-20 23:59
    앞다리가 좌우가 개별로 조정이 되어 바닥지형에

맞게 조정하시어 사용하시면 흔들림이 없다 합니다.

지름신 자꾸 오네요...
    붕어홀릭 11-03-21 09:15
    요즘 발판 많이 나오네요^^ 지갑은 얇아지고..ㅋㅋ.
    사용기 잘보앗씁니다. 나중에 평 제일 좋은거로 하나 질러야겠습니다.
    스퐁이 11-03-21 11:28
    좋아보입니다.

잘보고 갑니다.
    연꽃향기 11-03-21 12:32
    고래 발판 좌대 저도 하고 있습니다 ..

시중판매 하는것 보다 가격면이나 강도 무개 까지 다 만족 하고 잘사용하고 있습니다..

경사 진곳이나 석축이나 사용하면 정말 편하게 하루 낚시 합니다 ..
    naksoo 11-03-21 13:39
    눈이 자꾸 가는군요
    밀집모자눌러쓰고 11-03-21 17:50
    편하고 좋아 보이는데요
    그게무시라꼬 11-03-21 18:29
    멋지네요`~~

잘 보고 갑니다~~~^^
    황금가물치 11-03-21 19:38
    좋아보임니다..

가격이 어느정도 돼는지요...아시는분 살짝..쪽지좀 부탁드림니다^^*
    하이블루 11-03-22 20:24
    좋은 제품이네요...^^
    무뉘만꾼 11-03-23 15:06
    가볍구....좋아보이네요^^*
    뿡이뿡이 11-03-24 14:09
    부럽다~~ 좋아보이네요^^
    도담2006 11-03-24 20:01
    멋진좌대입니다......잘보고갑니다
    男子 11-03-25 09:49
    아니 이거슨???

이것사고 저것사고 낚시갈때면 무슨 이삿짐 ㅠㅠ
    두라미 11-03-25 17:03
    좋군요....음.....ㅎ~~
    하이블루 11-03-25 18:39
    오늘 주문했습니다...기대 만땅......짧은다리까지 주문했어요....ㅎㅎㅎ
    봄향기 11-03-25 22:48
    아,,,,지름신,,,ㅋ
    고운남 11-03-27 19:01
    멋집니다.굿
    유령붕어 11-03-28 15:22
    하고 싶어도 못하는 이 심정......정말 편하고 좋아 보입니다..^^
    하늘바다별 11-04-01 11:46
    오늘 도착했습니다.

이번주말 낚시갔다가 사용기 한번 올려야 겠습니다. ^^
    꼴백이 11-04-11 08:48
    사고싶어지네
    더큰님 11-04-28 15:56
    무게감이 있네여.. 발판 좀가볍고 튼튼한거...
    샤칼랏 11-05-11 15:23
    잘 보고 갑니다..
    에고 사고싶다..^^*
    아트김 11-08-20 00:52
    이거사면 안된다 이거사면 안된다 이거사면 안된다
    이거까지 사면 1톤 포터도 사야된다

2024 Mobile Wolchuck