사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 황토 직화 구이화로 (고기는 숯불구이가 최고지...)

안동양반 / 2011-03-28 22:12 / Hit : 16698 본문+댓글추천 : 0

얼마전 쇼핑물 전전 하다가 구입한 황토 직화구이기....
    요놈 실전에서 사용 해보니 정말 따봉임니다.

우선 황토 숯에 불을 붙이고

고기를 구워서 ...

맛있게 먹으면 됩니다.

일반적으로 야외에서는 가스버너에 고기를 구워 먹지만.
    이것은 황토 숯으로 구워먹기때문에 고기 맛이 일품입니다.
    그리고 불판을 계속사용 할수 있어 일회성에 그치는 석쇠보다는
    비용문제나.환경 보호에도 으뜸이라할수있슴니다.
    사용 간단.화력좋고.휴대간편(화장지로닦으면 끝).고기맛따봉.가격저렴.

(언제 어디서나 불조심은 생활화...)

foreverlovig 11-03-28 22:35
    ㅎㅎㅎ"따봉이네용 ㅎㅎㅎ
    가창붕어 11-03-29 00:09
    지름신 강림하겠습니다. 판매처가 어딘가요?
    이슬이와붕어 11-03-29 01:09
    좋아보입니다,,,판매처랑 가격이 궁금하네요???
    팔각모 11-03-29 04:36
    장사중이라 한가한 새벽에 검색해서 찾았습니다.

가격은 \15.000

판매처 : 붕어 ㅇㅣ ㅇㅑ ㄱㅣ 주소 (링크를 걸줄 몰라서 ㅎㅎㅎ )

http://ccstory.co.kr/goods/content.asp?guid=1437&cate=173¶ms=cate=173^sword=^swhat=^listsort=opinion^listtype=album^listsize=20^page=
    안동양반 11-03-29 07:15
    판매처 물음이 많아서 글올림니다.
    월척 쇼필몰에 붕어 이야기 란 쇼핑몰이 있습니다.
    가격은 15.000 원 황토숯은 리필해서 쓰시면 됩니다.(첨엔 1개 주십니다)

불조심은 생활화 하세요......
    붕어와춤을 11-03-29 10:32
    주위사람들 전부 얼굴이 까맣네요.

숯불에 그슬렸나요 ㅎㅎ

잘보고 갑니더
    고운남 11-03-29 11:53
    안 무거워요
    붕어국가대표™ 11-03-29 15:07
    침 넘어가네요.^)^

저도 구경하러 갑니다.
    안동양반 11-03-29 17:58
    전혀 무겁지 않습니다.케이스에 넣고 손가락으로 달랑달랑 들어다녀도 됩니다.

바로가기 http://www.ccstory.co.kr
    좋은 구경 하세요
    입터진붕어 11-03-29 22:35
    월산에도 팔던데요
    헛챔질고수 11-03-30 09:47
    정말 맛나겠당...ㅎㅎㅎ
    침이 고입니다..
    밀집모자눌러쓰고 11-03-30 14:56
    불판은 어디서 구입하나요
    따봉입니다
    외톨이 11-03-30 15:40
    좋아보이네요 ^^

이것저것 자꾸짐많늘어가겠네요 ㅎㅎㅎ