사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 필요한분은 줄을서시오-파워로드실버

맥가이범 / 2011-03-30 04:08 / Hit : 37240 본문+댓글추천 : 0

_DSC00196 (2)_using12064677.jpg

줄서는것은 잠시후 이야기 하기로하고 궁금하신 파워로드실버 사용기는 아니고 리뷰입니다
    처음 택배를 받았을때 느낌은 정말 가볍다 였습니다
    박스를 뜯어보고는 가방이 좋아졌네. 작크를 열고 물건을 꺼내본후에는 귀엽다 입니다
    OK받침틀 사용하다 꼬마받침틀을 사용했을때 느낌이랄까
    무게와 부피를 줄이겠다고 대륙받침틀 레일을 잘라서 사용할 정도로 가벼운것을 선호하는 제게는 딱맞는 스타일입니다

_DSC00198 (2)_using12194455.jpg

우선 피쉬파워 제품들의 전체 모습입니다
    위에서부터 파워로드2+ 슈퍼파워로드 맨아래가 파워로드실버C타입 입니다

받침틀과 연결부분 입니다 처음 제품이 나왔을때는 엉성하더니 점점 업그레이드 되어갑니다
    실버 C타입은 대륙과 우경의 레일에 구멍뚫는것이 싫으신분들에게 맞도록 되어있습니다
    알루미늄으로 가공되어있어서 파손의 걱정은 안하셔도 될것 같습니다

하단부분의 모습입니다
    맨아래는 롱다리를 부착했을때 모습입니다
    슈퍼파워로드가 출시될때 파워로드2+ 보다 길이가 약간 짧아졌습니다
    그래서 저는 무게도 줄이고 길이도 늘리려고 알루미늄 효도지팡이로 개조해서 사용중입니다
    실버는 직벽지대에서도 사용할수있도록 롱다리가 별도로 나왔네요

하단의 연결부분입니다 위의 두개는 스테인레스 실버는 알루미늄인데 느낌이 어떠세요
    언뜻보면 잘모르겠는데 만져보니 중간의 프라스틱도 실버에서는 고무로 바뀌었습니다
    프라스틱이 mc나이론을 가공한것 같은데 원가 절감을 위해서 고무로 대체한것 같습니다

상단의 연결부분입니다 실버에는 아무것도 마무리가 되어있지 않습니다
    그동안 피쉬파워 제품에서는 없었던 일입니다
    구석구석 세세한 부분까지 신경을 많이 썻었는데 잊으신것인지 안하신것인지 궁금합니다

뒤다리 입니다. 굵기도 가늘어졌고 길이도 약간 짧아졌네요
    기존다리의 안쪽으로 들어가던 파이프를 실버에서는 바깟쪽에 사용했습니다
    높이조절은 구멍을 뚫었는데 오히려 이방법이 기존에 조이는 방식보다 확실하게 고정이 되어서 좋다고 생각합니다
    어짜피 큰 하중이 걸리는것도 아니니 무게를 줄이려고 그런것 같습니다

뒷발의 오리발 입니다 크기가 많이 작아졌습니다
    얼핏보면 너무 작은게 아닌가 싶을 정도인데
    어짜피 가공비나 재료비에서는 큰차이가 없을테고 원가 절감이라기보다는 무게를 줄이려고 그런것 같네요
    뒷발은 대부분 단단한 땅에 닿게 되니 땅속으로 파고 들어갈일이 없으니
    경사지나 강풍에 대비한 팩을 박을수 있는 구멍만 있으면 된다고 생각합니다
    사진에 잘안보이는데 팩박을수있는 구멍은 뚤려있습니다

앞쪽 오리발 입니다 이녀석도 무게 때문인지 작아졌는데 석축이나 마사토에서는 문제가 없겠는데
    뻘지역에서는 어떨지 이부분은 사용해보지 않아서 무엇이라고 말하기가 그렇네요
    조금 작아졌다고 계속 빠져들어가기야 하겠나 싶습니다

장착모습입니다 한쪽은 슈퍼파워로드 한쪽은 실버로 체결을 해보았습니다
    슈퍼파워로드나 큰차이없이 단단하게 고정이 됩니다
    다만 흔들었을때 상단 다리의 중간 부분에 프라스틱이 없어서 그런지 그부분에 약간의 유격이 느껴지고
    아랫쪽다리가 약간 휘는느낌이 듭니다만 걱정할 정도는 아닙니다

실버C타입의 고정부분입니다 홈페이지에 가보니 우경,대륙,달구벌,한솔에 적용이라고 되어있네요

개조 안하면 맥가이범 아닙니다. 왜냐하면 전 튜닝신 환자니까요
    나사 다풀어내고 앞쪽이나 뒷쪽 구멍을 이용해서 안쪽에 너트로 조이면
    우경,대륙,달구벌,한솔은기본이고 이젠,어디든,심프리,인성까지 볼트를 긴것으로 바꾸면 OK, 어디든구형까지 가능합니다
    단, 앞쪽 길게 뚫어진 구멍을 이용할때는 사진에서 처럼 아랫쪽에 와샤를 넣어주는게 좋을것 같습니다

총평

피쉬파워 홈페이지에 신제품 공지떳을때 사장님께서 착한 가격에 출시한다고 하셨는데
    일단 가격 많큼은 다른 제품들에 비해 많이 착한것 같습니다
    낚시대,받침틀, 텐트, 파라솔,미끼등등 다른 낚시용품도 착해졌으면 좋겠네요

가방은 커지고 재질도 좋아졌는데 길이가 조금 아쉽습니다
    5단레일은 들어가는데 7단레일이 들어가지 않네요 ㅠㅠ 통큰가방보다 길이가 딱 4cm 짧아요

제품은 정말 가볍고 귀여운데 흔들어보면 유격이 약간있고 시각적으로 아랫쪽 다리가 약해보입니다
    전에 사용기에 올렸던 슈퍼파워로드처럼 판자 올려놓고 앉았다가는 허리 뿌러집니다

낚시대 3.2대가 보통 100~150g 정도이니 5칸대이상 장대로 10대를 편성한다해도 5kg은 넘지 않을테니
    받침틀이 아무리 약해보여도 몇십kg는 버틸테니 이부분은 걱정하지 않아도 될것 같습니다
    가끔 강풍이 불면 받침틀이 가벼우면 넘어진다고 걱정하시는 분들이 있던데
    저는 이미 개조해서 2kg 정도로 사용중이지만 강풍에 넘어진적 없습니다
    파워로드가 조금 헤퍼서 그런지 다리를 잘벌리지 않습니까
    다리만 쫙 벌려주면 튼튼하게 잘서있습니다
    그래도 불안하면 뒷다리에 팩하나 박아주면 걱정 뚝하셔도 됩니다

제생각에는 5단받침틀에 1단추가해서 6단정도 사용하시는분들은
    별도로 통큰가방 살것없이 파워로드 실버를 구입하면
    가격도 착하고 무게도 착하게 사용하실수 있을것 같습니다
    무거워도 좋다 나는 가끔씩 받침틀 위에 올라서보고 싶으니 튼튼하기만 해다오 하시는 분들은 슈퍼파워로 구입하시면 되겠죠

한마디로 표현하면 잘쓰지않는 잡다한 기능이 들어가서 비싸기만한 전자제품이 아닌
    꼭필요한 기능만 있는 가장 기본적인 제품이라고 생각하시면 될것 같습니다

처음에 파워로드2+ 사고 나중에 통큰가방 추가로 사느라고 13만원쯤 들었고
    무게줄인다고 튜닝하느라 1만4천원이나 떡사먹었는데 진작에 이렇게 만들었으면 반값에 해결할수 있었을텐데......쩝

이제부터 줄을 서시라는 이유입니다

제가 이상하게 피쉬파워하고 엮기게 되었습니다
    전에 올린 사용기를 보신분들은 아실겁니다

못보신분들은

슈퍼파워 사용기 ☜ 클릭하세요
    먼저 구경하고 오셔야 앞으로 전개되는 이야기가 쉽게 이해 되실 겁니다

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .

다보셨으면 진도 나갑니다

27일 일요일입니다
    토요일이 결혼 기념일인데 아이들이 연극 민들레 바람되어를 보라고 티켓을 끊어놓는 바람에
    낚시도 못가고 대학로에가서 난생 처음 연극을 보고 왔습니다
    안하던 짓을해서 그런건지 그날따라 친구녀석이 월척을 2마리나 잡았다고 그래서 그런지
    먹기만하면 뱃속에서는 천둥소리나고 똥꼬에서는 시냇물 소리가 납니다
    좔~좔~좔~좔~ 좔~좔~좔~좔~ 이동통신사도 아닌데 벌써 몇일째인 오늘도 소리가 납니다 ㅠㅠ

먹으면 나오니 정신이 하나도 없이 쇼파에 누워있는데 갑자기 삐리리 삐리리 핸드폰이 울립니다
    번호를 보니 국번이 053
    처음에는 거기인줄 알았습니다

작년에 남자한테 참 좋은데 정말 좋은데 표현할 방법이 없네 이양반 선전에 혹해서 마늘진액하고 거시기하고
    서너박스를 사먹었습니다 할인쿠폰도 있고해서 홈페이지에 회원으로 가입했더니 그후로 시도 때도없이 전화가 옵니다
    일요일에도 안쉬고 전화를 해... 회원을 탈퇴해야겠다하고 전화를 받았습니다

참, 먹어보니 좋긴 좋습디다 그런데 마늘진액은 마누라가 입에서 마늘냄새 난다고 뽀뽀도 안해주고
    잠잘때도 숨쉬면 냄새난다고 근처에도 못오게 하니 남자한테 좋으면 뭐합니까
    나중에는 못먹게 해서 이제는 안먹습니다. 아니 못먹습니다
    남자한테 참좋은데 정말 좋은데.....마늘은 빼고 먹을껄 그랬나
    혹시 구입하실 분들은 천호식품홈페이지보다 옥션이나 홈쇼핑, 카드사에서 특판세일 할때사는게
    홈페이지에서 할인쿠폰으로 사는것보다 쌉니다

여보세요?!
    전화를 받아보니 헉 1년전 그목소리입니다
    맥가이범님이시죠
    네 그런데요
    피쉬파워 입니다

아! 안녕하세요
    어쩌구 저쩌구
    이러구 저러구
    맥가이범님이 원하시던 가벼운게 새로 나온거 알고 계시죠 월척에 글올리셨던데...

좌대 다리 때문에 뒷다리 사이즈가 궁금해서 구경갔다가 보고서 올렸는데
    잘못했습니다 다시는 오지랍넓게 그딴짓 안할께요 ㅠㅠ.....

.
    .
    .
    .
    .

그런데 피쉬파워 사장님께서 작년처럼 또 헛소리(사장님 죄송합니다)를 시작하십니다
    가벼운게 나왔으니 써보시라고 물건좀 보내드릴께예
    그냥 부담없이 사용하고 사람들이 맥가이범님을 알바라고 욕할지도 모르니 사용기는 올리지 말라고 합니다
    이부분은 진심이라고 느낄수 있었습니다 나이를 먹다보니 이제는 척하면 암니다

제가 뭐라고 했겠습니까
    1번, 땡큐 베리 감사 빨리 주세요
    2번, 감사합니다만 안주셔도 됩니다

사실 지금도 파워로드를 사용하다 안하다 그러고 있습니다
    좌대에 받침틀을 연결해서 사용하고 있거든요
    참, 뒷다리는 좌대 다리로 사용중입니다

2번 감사합니다만 안주셔도 됩니다 그랬는데도 막무가내로 주소를 확인하십니다
    의왕시 삼동 ********** 안 바꿨지요? 그냥 회원 탈퇴해 버릴껄 참 난감합니다

오늘 물건을 받았습니다
    구경도 실컷하고 실컷 만져도 봤습니다
    그런데 전 필요없습니다
    그래서 월척회원분께 드릴까 합니다

어떤분께 드려야 할지 모르겠네요
    추천을 받아야하는가?
    원하는 분중에 한분을 추첨해야 하는가?
    점수높고 추천수 높은 열심히 활동하시는분께 드려야 하는가? 고민되는데

아뭏든 필요하신분은 무료장터에 올려놓을테니 댓글 남기시면
    열심히 활동하시는분중에 한분을 공정하게 추첨해서 드리도록 하겠습니다
    택비도 그냥 선불로 쏘겠습니다
    가끔 무료장터에 나타나는 블루길분들은 오지마세요 누군지 다 알고 있습니다
    쪽지보내시거나 전화하시는분들은 무조건 아웃입니다
    저를 안다고 형님 어쩌구 저쩌구 하시는분도 마찬가지 입니다

선착순이 아니니까 가실때 가시더라도 여기에 댓글한줄 남기시고 가세요
    그냥 가셔서 저주세요 그러면 안줄랍니다
    이왕이면 추천도 눌러주시면 기분업되서
    제가 만든 좌대도 아니고 평상도 아니고 발판도 아닌 멀티 좌대 사진도 정리되는대로 올리겠습니다

그리고 파워로드에 관한글 자꾸올린다고 저한테 알바라고 하시면 기분 나쁨니다
    차라리 자원 봉사자라고 하면 조금 비슷하려나
    제 성격이 열심히 노력하시는분들 보면 도와주고 싶어서 그런것이지 딴맘없습니다
    피시파워 사장님 많이 외로우신것 같으니 근처사시는분들은 자주 놀러가세요
    왔다갔다 하시면 뭔가 고물이 떨어지지 않겠습니까
    혹시 잘아시는분은 사장님 낚시하시는 사진 몰래 찍어서 조행기에 올려주세요
    목소리는 아는데 얼굴을 몰라서 궁금합니다
    공직20년 때려치고 낚시도구 공장하신다고 하셨는데
    아마 얼굴에 손톱자국이 몇줄 나있을것 같아서 구경좀 하려고 합니다

..

빵큰붕 11-03-30 05:25
    상세한 사진과 함께 설명 잘 봤습니다.
    손재주가 좋으신가 봅니다.
    꼭 한번 사용해보고 싶은 제품이라,
    바로 무료장터로 갑니다.^^
    안녕하세요 11-03-30 06:18
    얼마나 좋은물건인지 궁금해짐니다..
    잘보고갑니디
    토종메기 11-03-30 07:15
    일단 추천드려 봅니다~

참 좋아보이네요 써보고 싶당~
    공간사랑™ 11-03-30 07:53
    맥가이버 어릴적 환장했던 외화 시리즈였는데...

맥가이범님 역시 실력이 대단하십니다..

좋은일 하시니까 파워로드 사장님도 알아 보시고 그런 선물을 드리나 봅니다..

주신다면 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ
    낚月 11-03-30 07:59
    맥가이범님 참으로 좋은일 하십니다. 추천클릭합니다.
    꼭 써보고 싶습니다. 쪽지드렸습니다. 부탁드립니다.
    제시켜알바 11-03-30 09:22
    노고가 많으십니다
    손재주가 넘 좋으신듯....

꼭 필요한 좋은 분께 분양되길.....
    속삭이는자 11-03-30 09:25
    저도 어제 주문하고 오늘 도착한다고 연락이 왔네요.^^
    일단 가볍다고 하니 좋습니다.
    이단 어디에도 사용가능하니 좋습니다.
    삼단 삼단은 사용해보고요 ㅋㅋ
    추천드리고 갑니다.
    붕애엉아 11-03-30 09:29
    혹 피쉬파워와 관련이 있으신 분이 아닌가 하고

의심했었는데.......

대단 하십니다.

부럽기도하구요, 그 뛰어난 솜씨가.
    이진진 11-03-30 09:40
    넘주셧다가 회사에서물건다시달라과면 왠지좀
    회사에서 확실하게준제품이라면 몰라도
    글올리지말라는 준것인데 혹시라도 가지고 계신것이 좋을것 같네요
    대전자유인 11-03-30 09:42
    이번도 잘 보고 갑니다....
    물건은 패스..~
    선두리 11-03-30 09:43
    좋은님께 분양 되시길 바람니다...
    갱아지 11-03-30 09:49
    안녕하세요?

맥가이범님 손재주가 좋은줄은 이곳에서 익히알고있었지만

마음 씀씀이또한 넓으시군요.

보기 좋은모습입니다.

항상 건강하시고 안출하세요.
    불야성 11-03-30 09:50
    피쉬파워 사장님은 좋으시겠읍니다.

이렇게 좋은후원자가있어서.......사업번창하시고요.

맥가이범님도 건강하세요.
    효성 11-03-30 09:56
    ^^;;기분좋은 글입니다...

저도 다음업그레이드때..생각해바야겠네요..파워로드^^..
    청벽 11-03-30 10:00
    저도 맥가이버님 글보고 파워로드+2를 구입했었는데 조금은 불편한 점도 있었고
    좌대를 사용하게 되어 중고로 판매를 했습니다
    사용기를 보면 때로는 약간은 다른 의도로 보여질수도 있었지만 글을 보니 맥가이버님의 진의를 알수 있습니다

이번 제품은 경량화에 간편하게 업그레이드 된것 같습니다 글을 읽고나니 그분이 막달려 오시내요 참아야 하는데...
    꼭 필요한 분께 분양 되었으면 좋겠습니다
    월척에서 활동하는 조우회 정출에 찬조를 하셔도 좋을것 같내요
    月下 11-03-30 10:02
    작성하신 글에서 대단한 열의가 보여서
    댓글 한줄 쓰고 추천만 드립니다
    좋은분께 분양하소서~
    천하명인 11-03-30 10:10
    맥가이범님의 열정이 부럽습니다..
    그열정이 피쉬파워사장님도 움직이게 하네요..
    추천 꾹~ 드립니다.
    서피싱 11-03-30 10:22
    간단리뷰잘봤습니다! 좋은일 하시네요! 좋은분께 잘선정하시어 전달되길 바랍니다.
    홍대앞 11-03-30 10:25
    5단 받침틀 정도로 쓰려고..
    파워로드 실버를 관심있게 보아왔는데..
    맥가이버님의 상세한 설명이..
    정말 많은 도움이 됬네여..
    감사드리구요..
    좋은 분께 분양되기를 바랍니다..
    복떵이아빠 11-03-30 11:04
    낚시를사랑하는 일인입니다 받침틀 사려고 몇일전부터고민하고있습니다
    기회가된다면 한번 써보고싶습니다 전에사려는돈은 애기 기저귀 값으로돌리고
    받은 만큼 베푸는게 사람의도리니 저도 나중에 필요하지않은 물품은 맥가이버님처럼
    필요하신 분을위해 돌려야겠네요 수고하시고 추천 꾹 하고갑니다
    맥가이버님뿐만 아니라 모든 월님들 항상 안출하시고 대박나세요 쓰레기는 집으로 꼬!
    새벽여명 11-03-30 11:22
    히야 이런 분도 계시네요.
    본 받고 싶은 분이네요.

좋은 분께 가길 바랍니다.
    산아래에서 11-03-30 11:27
    ㅎㅎㅎ 솔직히 가지고 싶네요.
    그래서 댓글 달아 놓습니다.
    좋은 분에게 분양되던지 아니면 제게 오던지 하겠군요.
    초록빛호수 11-03-30 11:31
    재미있게 좋은정보 잘보고 갑니다.
    붕어아지야 11-03-30 11:59
    저 주시면 큰일 납니다^^^
    쌩큐 벼락망치 입니다^^
    그게무시라꼬 11-03-30 12:00
    3월 28일날 직접 대구공장에 찾아가서 사장님 뵙고 이야기 후~~슈퍼파워로드~~구입했습니다~~
    전 무거워도 되니 튼튼하고 기스 안나는것으로 이야기 하니 사장님께서 슈퍼파워로드를 추천해 주시더라구요
    이번에 나온 신형 직접가서 만져보고 왔는데~~가격대비 좋은것 같습니다~~
    맥가이범님 좋은일 하시네요~~~~점심 맛있게 많이 드시고 하루 행복하게 잘 보내세요~~~~^^
    카리없수마 11-03-30 12:09
    조심스럽게 줄도 서 봅니다..
    추첨하신다고 하시니 부푼꿈도 가져보고요..
    아직 받침틀에 파워로드나 스파이크, 섶다리등등 기타 다른 거 써보지 않아서(사실 없지만)
    뭐라 설명드릴 일이 없지만.. 당첨이야 된다면 쌍수들고 환영합니다.
    오늘도 카리없는 누미가
    simeon80 11-03-30 12:12
    일단 추천...주시면 한 번 더 추천..ㅎㅎㅎ
    바라보기 11-03-30 12:30
    전 부속만봐도 어지럽습니다..
    머리 식히려고 낚시 하는데,아무리 좋아도 복잡하거나
    무거우면 짜증입니다..

그저 단순,단순한게 최곱니다...
    최대한 단순하고,가벼우면 대박 날건데요...ㅎㅎ
    여유롭게 11-03-30 12:59
    역시 맥가이버님이십니다
    님의 대단한 열정 부럽습니다
    유익한 정보 잘보고 갑니다
    밤낚시콜 11-03-30 13:18
    글 잘읽고 갑니다..
    저도 사실 파워로드2+를 생각하고 있었는데 실버가나온걸 보고
    직접 전화해서 여러가지 여쭤본후
    보급형으로 나온 실버로 사기로 결정했네요..

아무래도 금전적인 부분이 많이 차지한것 같습니다....
    jumalkkun 11-03-30 13:47
    이런 글을 남겨 주셔서
    제품을 구입할려고 하는 조사님들에게는 많은 도움이 될것 같습니다.
    한개 구입할까 하고 사진으로만 계속 보고 있었는데
    많은 도움이 됐습니다.
    skflqhfl 11-03-30 14:25
    쪽지드려서...죄송합니다...판매하시는것인줄알았습니다...

어이든..6단라운드쓰고있는데....

허리가..안좋아서... 자립다리만들어볼려구하다가... 받침틀에...상쳐만..줬네요...

7만원이...저에게는...큰자리를...차지합니다...

꼭...사용해보고싶습니다...감사합니다~

사용기를보고...더욱더..사용하고싶어졌습니다...추천하고갑니다~!!
    풍자 11-03-30 14:51
    이렇게 설명과 실제 사진을 보니 딱 이해가 갑니다 설명 감사드리며 저에게도 기회가 올지...기대해 보겠습니다^^
    4짜워리 11-03-30 15:24
    저는 스파이크 셋트를 사용중입니다. 1살차이 의 친동생 이 낚시를배워 보구 싶다고 해서
    대륙 5단 받침틀 과 낚시대 몇 대를 선물로 사줫는데... 제 스파이크 를 보더니... 제것처럼 해 달라더군요;;;
    편해보인다고요... 생전 낚시도 안다니던 녀석인데... 같이 즐기면 좋을것같아...
    기존 대륙 5단을 활용 할수있는 자립형으로 스파이크를 보구있엇는데 몇칠전에 파워로드 를보앗습니다.
    가격이 나름 타제품 보다 착해서...
    눈독만 드리고있엇는데... 저도 기회가 된다면 줄서있겟습니다.^^;;
    동생한테 어깨좀 펴보구 싶습니다 -0-

그리고 당첨여부와 상관없이~ 리뷰 작성하시느라 고생 많으셧습니다~ 추천은 꿍~

- 무료장터 게시판에 글남기는 건줄 알앗는데 이곳에 다시라길래요;; -
    옆구르기 11-03-30 15:38
    ㅎㅎ 추천하고 받침틀이 없는관계로 패스입니다.
    반가운남자 11-03-30 16:36
    정말 궁금해서라도 한번 사용하고 싶슾니다.
    4단,6단으로 주위 돌로 밀착시켜 노지에서 낙시하는데 힘이 좀 들죠!
    그렇다고 이삼십만원씩 주고 구매할려니 넘 부담이가구요!
    기회가 주어진다면 한번 사용하고 싶고 사용후 조행기도 올려보구 싶습니다.
    너무 많으신 분들이 대기하구있네요.
    암튼 좋은 분께 분양되어ㅆ음 하는 바램입니다.
    맥가이범 11-03-30 17:14
    생각보다 너무 많은 분들이 무료분양에 줄을 서주셔서 죄송하고 부끄럽습니다

일단 무료분양 접수는 마감합니다

9시쯤에

닉네임만 봐도 알수 있는 고참님들 3분

회원정보에 신분 밝히신분들중에 포인트와 추천 높은분 6분

젊은 친구들 2분

전부 11분을 선정한후에 주사위 2번 굴려서 결정하겠습니다

결과는 9쯤 공지하고 당첨자에게는 쪽지를 보내겠습니다

감사합니다
    좌4짜우5짜 11-03-30 18:50
    리뷰잘읽어보았습니다...
    매일 눈팅만하다 착한가격에 가볍다는소리에
    저도 한참을 망설이고 사용기를 여기저기 다니며 읽어보았습니다.
    대륙노자5단 두개로 낚시를 매주가는편인데...불편함이 자꾸느껴지네요..
    속은좀 보이지만 ㅎㅎ 저도 줄좀 서보겠습니다
    498하이소^^
    하이든 11-03-30 20:23
    추천 드립니다..^^

결과 무지 궁금해요...ㅎㅎ
    맥가이범 11-03-30 20:52
    남양주에 사시는 카리***님이 당첨되셨습니다

축하합니다
    짱짱이야 11-03-30 22:27
    파워로드실버 무지긍금했던 1인이었씁니다...
    리뷰 잘보았읍니다..
    저두 결과가 무지궁금하네여,,^^
    추천꾸욱~~~~~~~~~~
    송애 11-03-31 08:53
    그냥 대륙 야무진 받침틀을 우야다 한번씩 쓰는데........
    몆일전 석축위에서 사용해보니 영 불편해서 다리를하나 사야겟다싶으는데.......
    좋은정보 감사합니다.^^*
    청월 11-03-31 11:25
    좋은 정보 감사합니다.
    맥가이범님 좌대가 궁금합니다.
    좌대 구경은 언제쯤 가능할까요?
    빨리 보고 싶네요.
    o머털조사o 11-03-31 16:38
    맥가이버님
    그동안 몇번 통화는 했지만 한번도 뵌적은 없구 ..잘계시지요?
    여전히 낚시용품 뚝닥 하시여 본인에게 맞게 개조하여 쓰시는 기술에 놀랍기만 합니다
    오늘 사용기를 봤네요..이런것도 있군요
    음성에서 돼지농장하는 고향친구가 이제한참 낚시에 재미붙히는중이라 받침틀이 제대로 된것이 없던데
    이거 사서 쓰라 해야겠군요..
    언제 물가에서 뵐날이 있겠지요
    물향 11-04-01 17:25
    믿음 이 갑니다.
    달구벌에 사용 해볼까 합니다
    소쩍새우는밤 11-04-02 07:05
    파워로드!
    멋진 설명이며 모든 받침틀에 적용가능한 명품입니다.
    특히 맥가아범님의 전문성으로 기능설명이 꾼들께 도움될겁니다.
    황금가물치 11-04-03 20:25
    저도7단정도만 쓰기에...파워로드 가볍고 잘나온 제품으로 보임니다...

상세한 설명 감사드림니다^^*
    예지선생 11-04-20 07:49
    반갑습니다. 역시 '맥가이범 님'이시네요.
    전에 통화한 적 있죠?
    저도 몇가지 만들었는데 사진을 찍어 올릴 줄 몰라서...
    앞으로도 사용기는 물론 멋진 장비들을 이용한 조행기도 올려 주시길 기대합니다.
    임꺽정6004 11-04-25 12:46
    역시 맥가이버님이십니다
    작품과 상세한설명들 잘보고갑니다
    왕대애물 11-04-29 18:56
    잘보구 갑니다..
    용봉골 11-04-30 06:02
    참 대단 하십니다 나도한번 만들어봐----안되지--못만들어
    둠벙조사 11-04-30 20:05
    네임이 왜 맥가이범인지 이제 알겠네요.

참 세상엔 여러 재주를 가진 사람들이 많아요.

맥가이버 같은 분이 있어야 변화가 생기는 것이라 생각!!!

잘 보고, 잘 읽고 갑니다. 다음에도 좋은 것 올려주세요*^^*
    큰바위815 11-05-13 00:35
    글 잘보고갑니다. 좋은일 하시는 마음이 참으로 좋네요..
    크롱크롱 11-05-22 00:20
    글 잘보고 가요~^^중고장터만 매일보다가 이렇게 글적긴처음이네요 복받으세요^^
    김보 11-05-30 08:43
    대단하십니다.
    잘보고갑니다.
    하얀송이 11-07-01 22:00
    밭침틀없이 낚시하다가 처음으로 어디든 밭침틀 구입하여 사용 중인 초보입니다...

하지만 자립이 아니라서 불편한 점도 상당히 잇군요...^^

점점 밭침틀에 매료중인차에 소중한 정보를 올려 주셧기에 많은 도움이 되는군요...^^

역시 월척의 정보바다는 깊고 무한한 것 같습니다....^^
    용선 11-07-18 14:36
    허허 좋은 정보 감사합니다.
    쾌남 11-11-08 16:18
    잘봐습니다.
    나도 하나 질러야겠습니다.
    미소애 11-11-12 02:25
    좋은정보 감사드립니다
    오리지날 11-11-18 15:28
    뒤늦게 좋은글 보고 갑니다
    저도 이달초 부터 살까말까 고민중에 사장님과 통화후
    시간나면 직접간다고 했는데 아직 구입을 못했습니다
    여러모로 잘만들었는것 같아요 저도추천을 해봅니다
    참고로 저도 아무 상관없습니다 오해 하지마세요
    꿈꾸는어부 11-12-03 11:37
    손재주가 참으로 좋으십니다.
    錦江 12-01-19 11:33
    잘 봤슈 유용한 정보네요 고생 많이 했슈
    여유롭게™ 14-01-25 18:36
    ;

2024 Mobile Wolchuck