사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 대용량 보조가방

깡돌이 / 2011-05-12 19:30 / Hit : 17838 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 선후배님들^^

경산에 볼일보러갔다가 우연찮게 발견한 보조가방을 하나질렀는데요 .. ㅋ

아직 홍보(?)않된것같고 개인적으로 괜찮은것같아서 이렇게 올려봅니다 ..

일단 디자인은 금색 검은색 두가지가 있네요..
    전 금색을 택~...
    무엇보다도 용량이 커서 맘에 들었구요 앞, 뒤, 옆 4군데 포켓이있어서 좋았습니다..
    기존에 보조가방 두개를 들고 다녔는데 이제는 하나만으로 충분히 가능하네요 .
    정말 않들어가는게 없더군요...
    옷한벌,버너,라면,난로,코펠,휴지,종이컵,등등등등등 ㅋㅋ
    재질은 고급원단이라고 하시던데 까먹었습니다 ㅡ.ㅡ
    들고다닐수있는 손잡이 끈과 어깨끈도있구요 물로 어깨끈조절가능합니다..
    간만에 득탬한것 같네요 ㅎㅎ
    이상으로 허접한 사용기 였습니다 .. ^^

깡돌이 11-05-12 19:42
    아~~ 참고로 금액이 아주저렴하니 좋았습니다 ^^
    power天地 11-05-12 19:57
    에프씨씨에 가셨군요.^^;;
    저도 한번 가본다는게 아직도 못가보고있습니다.^^
    제크 11-05-12 22:44
    가격대비 좋은 제품인것 같아요,,저도 사용하고 있읍니다..
    가창붕어 11-05-13 00:55
    호감가는 제품이네용 여름에 놀러갈때 옷담아 가면 좋겠습니다.;;;
    구걸을 해야 되낭 -_-; 지름신이...
    넓을호 11-05-13 08:33
    아주 좋아보입니다.
    여행가방으로도 좋겟네요.미안하지만 파는곳과 가격 쪽지부탁 드려도 될까요.
    면장 11-05-13 09:45
    무척 좋아 보입니다,가격이 얼마인지요?
    月下 11-05-13 13:39
    에프씨씨에서 48,000원에 판다고 되어 있네요~

낚시용품정보에 가보시면 동 제품이 올라와 있어요~~
    면장 11-05-14 11:13
    48이라 저렴하다고 볼수는 없는것 같은데....
    arms 11-05-14 16:23
    저도 쓰고 있습니다..비어천가방도 같이 쓰고 있는데 크기는 비슷하지만 윗부분 개폐형식이 에프씨씨것이 좋으네요..어짜피 같은회사제품이긴 하지만...^^
    그랜드샵 11-05-15 14:22
    저도비어천가방 쓰고있으면서 개폐형이 아쉬웠는데 좋은제품이 출시됐네요 그런데 비어천과 비슷한것같은데.....^^
    5짜대박붕어 11-05-16 07:06
    색깔

금색이마음에드네요근데48은넘...
    가창붕어 11-05-16 22:24
    결국 지름신이...
    써보니까 물건은 거의 다들어감 코펠 버너 옷 라면 컵 떡밥 떡밥그릇 그리고도 공간이 좀남네요;;;;;;
    앞에는 태클박스넣고 어째든 무지 넓습니다. 가격대비는 괜찬은듯.. 옆사람 시마노 가방이랑 비교했을때는 만족함
    실뽀 11-05-16 23:38
    깡돌이님 정보 덕분에 질렀네요 ㅎㅎ
    참고로 옥x 2011년 구매이력이 없으시면 10%할인 쿠폰 발급 받으실수 있습니다.
    저도 그렇게해서 10%할인된 금액으로 구입했네요~
    5만원 이상 무료배송이니까 소품몇개로 맞추시면 딱 맞으실거에요
    안동양반 11-05-17 16:26
    vizz가방 완전 대용량 입니다.

저도 이번주 낚시를 갔었는데 차를 세우고 포인트까지 많은짐(버너.코펠.방한복.세우통.먹을것....기타등등)

많은짐을 한방에 옮겼네요.
    어설픈악마 11-05-18 17:58
    ASSO에서 만든다니...
    싸구려스럽지도 않고,
    왠지 믿음이 가네요.
    헛챔질고수 11-05-19 09:36
    좋은물건 구입하셨네요~
    멀국 11-06-06 20:39
    또 지름신이 움직입니다.
    아이스맨설레발 11-08-01 15:01
    이거 어디서 사야 젤로 저렴한지요?
    옥션에는 검색해도 없던디요 제 검색 능력이 후져서 그럴수도 있지만요..
    독도수호 11-10-13 17:51
    가격 대비 성능 좋아보입니다.

2024 Mobile Wolchuck