사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 도날드 나루 의자 !!

정도낚시꾼 / 2011-06-02 20:47 / Hit : 29434 본문+댓글추천 : 0

오랫동안 함께한 퍼펙트5가 이제는 못쓸 지경이되어

무엇을 살까 일주일째 고민하던중

우연히 도날드 나루라는 의자가 나온것을 보았습니다.

섬 바이오 의자와 방식이 흡사한데,왠지 단점을 보완해서 나온것 같아 보자마자

끌렷습니다. 바로 질렀죠..

빨리 오더군요.

도날드 나루 의자의 모습입니다.

사진상으로 디자인이 촌스럽다고 하시는분 계실수도 있으나

직접 보면 이쁩니다. 만족스럽습니다.

그리고 넓이가 상당히 넓습니다. 체격이 있으신분도 편안하게 앉을수 있을것 같네요.

네 개 다리 모두 각각 자유롭게 조절이 가능합니다.

다리 높이 조절부분이 원터치 방식이라 간편합니다.

파라솔 꽃을 구멍도 있구요

목 받치는 부분도 편하더군요.

쿠션이 이중으로 되어 있네요 요건 좋은건지 안좋은건지 낚시터에서 장시간 앉아봐야 알겟습니다.

의자 구입하실때 무게도 많이 생각하실텐데 생각보다 가볍습니다.

여기까지 도날드 나루 에 관해 이것저것 살펴보았습니다.

정확한 후기는 몇일뒤에 사용해보고 또 올리겠습니다.

일단 지금 느낌으로는 아주 맘에듭니다 라고 말씀드리고 싶네요 ^^*

피아노줄소리 11-06-02 21:05
    좋은 정보 감사합니다^^
    섬에 대한 정보를 보러왔다가...도널드에서도 나왔군요...
    개인적으로 도널드 의자를 선호했는데...ㅋㅋ
    좋은 정보 감사드립니다.
    75붕어 11-06-02 21:31
    여기저기 다 품절이네요...
    정도낚시꾼 11-06-02 21:55
    그러네요..어제 주문하길 다행입니다;
    실뽀 11-06-02 22:20
    지금 의자도 멀쩡한데 이거 보니 또 사고 싶네요 ㅠㅠ
    의자시트 따로 안사고 써도 편안할지 제일 궁금하네요~
    시후아빠 11-06-03 09:21
    아...지름신아 물러가라~~~~ㅎㅎ
    근데 자꾸 땡기네요~~~
    잘보고 갑니다~~~
    마음은합천 11-06-03 10:18
    의자 살려고 며칠째 사이트 돌아다니고 있는데 참고되네요~
    빠른시일내에 사용후기도 올려주세요~@@@@
    레오니다스 11-06-03 10:31
    사.. 사고 싶네요 ㅎㅎ
    청벽 11-06-03 10:43
    오늘 내일 하고 있습니다
    섬은 지인것 한번 앉아 보고 아니다 싶어 포기했고

이제품 눈여겨 보고 있는데 실물 한번 보면...접신이 바로 될것 같내요
    자미와 하고 호환만 되면 좋을것 같내요
    무뉘만꾼 11-06-03 11:22
    좋은 정보 감사합니다....
    저두 궁금했었는데....
    또 지름신 발동~~~~^^*
    용아장성 11-06-03 11:26
    좋은 정보 감사 합니다 .
    자연을낚자 11-06-03 12:01
    또질러 ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 11-06-03 13:13
    지름신이 찾아오려고 시동거는 소리 들립니더
     FM 11-06-03 15:36
    3년전에 만들어볼까 생각했던 그대로 나왔네요.

자누에서좀나오지 그럼바로 질렀을껀데 ㅎㅎ

친구 도날드 쓰자 뒤로 나자빠지는거 보니 자누가 튼튼하긴하더군요 ㅋㅋ
    부초처럼 11-06-03 15:45
    의자에 앉아계신 분이 누구죠?
    낚시와상처 11-06-03 20:44
    기존에 방석부분 앞쪽 받침대 부분이 플라스틱으로 여러번 파손되었는데, 파이트 관통형으로 보강되었고,

오래 앉으면 불편했던 방석을 보완해서 좀 더 안락하겠네요.
    가창붕어 11-06-03 23:43
    겁나 지름신 발동하네용 ㅠㅠ
    자누꺼 중고 내놓고

주문해놨는데 1주일 정도 소유된다네요;;; 세일가로 구매하긴 했지만
    1주일을.... 기다려야된다니 하앍
    린츠 11-06-05 12:23
    어제 받았는데요 만족합니다.

섬의자에 고생하셨거나 고민하셨던분들이 많이 구매하실듯합니다~ 자미와장착 가능하구요

무게도 만족하고 넓이도 넓어서 편합니다.
    김보 11-06-06 00:39
    지르고 싶네요.
    dc둠벙 11-06-07 09:37
    메모리폼이 장착가능할까요....
    정도낚시꾼 11-06-07 15:29
    dc둠벙님 메모리폼은 안맞는다 라고 설명되있습니다.
    린츠 11-06-07 15:38
    메모리폼 가능합니다 다만 넉넉하게 들어가진 않고 빡빡해서 끼우는데 애좀 먹었습니다
    dc둠벙 11-06-07 23:24
    에@씨씨에서 나루에맞게 주문제작의뢰해놨데요 오늘물어봤습니다 참고하세요 가격은동일하고요.....
    이대로가도 11-06-08 13:06
    정보 잘보고 갑니다~
    만상 11-06-10 12:03
    알미늄이라 가볍겠네요.
    섬이랑 비교가 되서 조금 기달려 봐야 겠네요
    다낙까 11-06-13 18:43
    오늘 제꺼 친구꺼 두개 질럿습니다~
    나루 + 메모리 폼
    대물을찾아 11-06-21 00:50
    섬의자 복사가90% 이상인것 같습니다...
    산사에서 11-09-16 13:32
    도날드 의자 시트가 저꾸 터져요,,,

2024 Mobile Wolchuck