사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 추천받은 좌대용 볼트.너트

은둔자2 / 2012-03-15 14:20 / Hit : 10769 본문+댓글추천 : 0

판매업체하고는 아무런 상관이 없음을 밝혀 둡니다
    단지 같은 취미를 가진 동호인으로서 용품구입에 혼선을 겪지 말라고
    드리는 정보일 뿐 입니다
    이왕이면 저렴하고 이왕이면 보다더 효과적인 용품을 추천하고자 하는
    마음뿐입니다

제작업체는 신화OO입니다
    원래 조구업체는 아닌듯 한데 사업주께서 낚시를 좋아하다보니
    관련제품을 거의 재미로 만드시나 봅니다
    그런데 좌대등 용품가격도 저렴하고 상당히 실용적 인것 같습니다

다른용품들은 자세히 보지 못했고 (장바구니에 담고 다시 자세히 보려 되돌아갔다 다시 장바구니에 오니
    악의적인 접근... 스팸목적차단.. 으로 한시간 접금금지 됩니다 .한번에 자세히 보고 구매결정 하십시요 )
    좌대용 볼트.너트만 소개합니다

저렴 합니다
    돌출된 부분이 적습니다
    업체에 대한 정보는 아랫글의 댓글중 머피의 법칙님에게 힌트 있습니다

7독수리 12-03-15 14:23
    은둔자2님 요긴한 정보 감사합니다...
    하늘로날아간붕어 12-03-15 15:21
    제가 말씀드린데가 여기 맞네요.필요한게 많터군요..
    머피의법칙 12-03-15 15:24
    은둔자님이 글올리시면 실시간으로 댓글이 따라붙슴니다.

이건 평시에 월척에서의 은둔자님의 여러가지 선행과 글등에 매료된

월님들이 많이있기 때문이지 싶슴니다.

계속 마음을 울리는 잘쓰고 매력적인 글 쭈~~~욱 부탁합니다.
    달빛나그네 12-03-15 15:37
    정말 요긴한 정보군요.

제가 너트와 볼트가 필요한 찰라에 글을 보고 홈페이지를

찾았습니다. 00로템이네요.
    박력 12-03-15 21:24
    정보 감사합니다 ^^
    구라유발자 12-03-16 13:24
    위싸이트에서 중자 좌대 구매했는데요 가격면에서 저렴하고 사용하기 편해서 만족하며 쓰고있습니다
    사장님이 낚시 광이시더군요.
    소슬바람 12-03-16 14:01
    좋은정보 감사합니다
    daumok다음오케 12-03-16 16:40
    좋은정보는 공유의 미덕이
    최고 잘보았어요
    하쿠바 12-03-18 03:35
    좋은 정보네요. 감사합니다.^^
    말뚝쟁이 12-03-20 09:06
    좋은정보 감솨 합니다!
    말뚝쟁이 12-03-20 09:14
    Nc너트 라는게 있는데요...
    위로 불룩 튀어 나오지도 않고
    좌대 제조 업체에서 사용 하는거와 비슷합니다.
    원레기계로 압입해야하지만..제질이 알미늄보다 강하기
    때문에 그냥 원 파이에 맡추어 망치로 때리면 알미늄판에
    박히게 되어 있습니다
    잉짜장 12-03-29 14:27
    정보감사합니다
    세은아빠 16-05-20 19:31
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck