사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 07특대물 가마우지특대물 크기 딱 정해드리겠습니다 잉~~~

원숭이조련사 / 2012-03-15 21:32 / Hit : 13604 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    어찌오찌 하다보니 특대물 가방이 2개가 생겼네요
    이놈의 장비병 ㅜ,.ㅜ
    질문란에 가끔올라오는 가방 2종류
    필라이존 07특대물가방과 가마우지특대물가방 딱 비교해드리겠습니다~~잉~~

우선 어깨끈이 있는 정면 사진입니다
    보시면 아시겠지만 07특대물이 크기로 승~~~~

뒷면 사진입니다 머 약간이긴 합니다만 역시나 07특대물 승이죠 잉~~~~

측면 사진입니다 이건~~ 딱히~~ 누가 승인지 구분하기가 거시기 합니다 잉~~~~~

마지막으로 위에서 찍은 사진입니다 확실히 07특대물이 크긴 합니다 잉~~~~

참고로 저는 낚시대만 35대정도 가지고 다니는데
    사진상에 보이는 중간칸 가장 큰칸인데 거기에만 35대 다들어갑니다 잉~~~
    그리고 중간 양옆부분칸은 생각보다 작네요 음 2간중 한칸에만 받침대 11개랑 뒷꽂이3개정도만 넣고 다니는데
    여유롭습니다 잉~~~ 받침대 10개는 더들어갈듯합니다 잉~~~ 나머지 한칸은 넣은게 없어서 걍 비웠습니다 잉~~~

개인적인 생각으로는
    07특대물과 가마우지 두가방 원단은 가마우지가 더 좋구요 잉~~
    편의성 또한 좋습니다 이유는 07측대물은 그냥 다 때려넣는 형식이고 가마우지는 그나마 공간이 나누어져있어
    수납시 조금더 편하다는 저의생각입니다 그리고 사진상으로는 가마우지가 작은듯하지만 내부공간은 둘다 비슷한......
    이상 입니다 잉~~~
    이상 입니다요 잉~~~~

원숭이조련사 12-03-15 21:38
    참고로 가마우지가방 은색 원단 울어보이는건 a/s 받아야 한답니다 ㅠ,.ㅠ
    필라이존에 물어보니 착불로 보내달라네요 아주 친절하게..
    박력 12-03-15 21:38
    궁금햇는데 ~~ 잘봣습니다^^
    즐겨 12-03-15 21:54
    거기다 장비 다 넣고 다니다가는 허리, 무릎 작살날 것 같습니다. ㅎㅎ
    저는 포인트까지 거리가 먼곳을 다녀서 기존에 큰 가방 치우고 작은 가방 2개로 바꾸었답니다.
    들어갈때는 무거워도 참을만한데 오전에 땡볕에 나올때는 버리고 싶었습니다.
    쌍파 12-03-15 22:22
    진짜 날올때는 무거워서 다물에던지고 싶어짐
    스퐁이 12-03-15 23:23
    아흥 사고싶네요ㅎㅎ
    천년학 12-03-16 08:54
    필라이죤 a/s 잘해줍니다. 시간이 조금 걸리지만, 그정도는 당연히 감수 해야죠...
    저는 구입한지 얼마 안된 물건이라, 신품으로 교환해달랬더니....
    죄송하다고...대신, 신품과 똑같이 수리해서 보내주더군요. ^^
    낚시춘추 신권 한부와 함께~~~
    일단 밑고 맡겨 보세요. 만족할만한 수준이였습니다.
    철구루 12-03-16 09:11
    좋은정보 감사합니다.
    쌍립끊어 12-03-16 10:11
    ㅎㅎ 두개 같이 들고 다니면 대박!
    잘보고갑니다^^
    장독속붕어 12-03-16 13:02
    로드와 로드 거치대가 마음에 갑니다.ㅋㅋㅋ

거치대 자작하신것 같습니다.
    전북김제꾼 12-03-16 16:32
    좋은정보 감사드립니다 ^^ ㅎ
    원숭이조련사 12-03-16 18:39
    헐 장독속붕어님 뒤에것은 아니여용 ㅋㅋㅋ
    로드 거치대 구매한거에용 ^^
    헝글피씽 12-03-17 11:27
    저두 가방옆에 루어대가 자꾸 눈이 가네요.. ㅋ

전천후로 다 하시나 봐요.. 저도 이것저것 다하는데 잘하는 장르가 엄네용.. ^^
    원숭이조련사 12-03-17 13:00
    한동안 배스 잡느라고ㅋ 어느순간부터 배스잡으로 다니는게 지겹던 시절 엎집 형님의 꼬임에 넘어가 대낚시를 다시 하게 되었네요
    지금은 뒤의 로드는 장식용??;;;
    팔아묵어야쥐~~~~
    배불때기 12-03-17 21:30
    큰 가방에모든 낚시대 넣고, 현장이동시 작은가방에 옮겨 짐을 줄여 움직입니다...

차량이 무쏘라, 파라다이스대형 좌대까지 실고다녀도, 공간이 좁진 안네요~~~
    하쿠바 12-03-18 03:33
    저두 고민끝에 가마우지 특대물을 택했는데 탁월한 선택이었습니다.^^

현존하는 최고의 민물가방이죠.
    ★강바다★ 12-03-18 03:34
    와... 좋은정보 잘보았습니다.
    참고하겟습니다.
    새벽하늘™ 12-03-19 10:39
    정보 감사합니다 ..
    작은물통 12-03-22 11:37
    a/s 정말좋아요...
    필라이죤...
    엽기코털 12-03-23 01:18
    어제 필라이존에 보낸 물건때문에 통화했는데 어떻게 변해서 올지 굼금하네요
    사자어흥 13-08-29 16:10
    아.. 저도 고민끝에 가마우찌 대물 오늘 질러놨습니다. 마눌 몰래..ㅋㅋ 이를 어쩐다~~

2024 Mobile Wolchuck