사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 친구가 만든 블렉펄미니받침대 와 발판입니다

유강 / 2012-04-12 13:44 / Hit : 24537 본문+댓글추천 : 0

친구가 만든 블렉펄미니받침대 와 발판입니다
    우연하게 낚시을좋아하는 친구가있으 미니받침대와 팔판좌대을만들게되어
    내가현장에서 발판좌대와 수가공으로만든헤드와 블렉펄미니받침대에40대2대38대2대36대4대
    올려보아도 아주든든하고좋아서 사용기에올리게되었습니다

친구가 기술이 아주좋아 손수 수가공으로 하나하나정성 들여 만든 헤드입니다
    헤드 와 뒷꽂이는 긴 낚시대을 잘잡아주어 사용해보니 바람에도 아주강하고 사용하기도 아주 편하고 좋아습니다.

발판좌대는 아주든든하고 40=2대38=2대36=4대을 올려 놓아도 앞쏠림도없고
    앙쪽날개을 탈부착하기도 아주펀하여 사용하기 아주편안 합니다
    좋은친구가있는 나는 행복한낚시을 즐기고 있습니다
    이상 내가현장에서 사용해본 수가공으로 만든 헤드와 블렉펄미니받침대
    발판좌대의 사용기입니다

合氣 12-04-12 13:52
    너무 좋아 보입니다^^
    실력이 짱!!인듯^^
    출조왕 12-04-12 13:53
    와..유강님은 좋으시겠다.친구분이 손재주가좋으시네요.헤드가 상당히 고급스럽게
    생겼네요.다음에 또올려주실때는 헤드사진 확대해서 부탁드려요.발판도 상당히 괜찮아보이네요.발판양옆에는 날개를장착한신건가요?발판에 날개라 상식파괴네요 기발하십니다.ㅎㅎ날개에는 가방올려두기 정말 편할것같네요.
    말뚝쟁이 12-04-12 14:26
    제주변엔 손재주 좋으신분들이 없어 부럽기만 합니다!
    멋집니다!
    씨크릿 12-04-12 14:39
    손재주 부럽기만 합니다

발판이 좀 미끄러울듯 하네요
    철구루 12-04-12 16:12
    정말이지 손재주가 아주 좋으신 친구분이시네요^^
    붕어와춤을 12-04-12 16:30
    내 친구들 다 주거써
    망치㈜™ 12-04-12 16:34
    오픈마켓에 내놔도 손색이없을듯 아주좋은장비 구경잘하고 갑니다^^
    출조왕 12-04-12 16:54
    유강님 바쁘신가봐요 전화 안받으시네요.
    문자보냈습니다.헤드랑 발판 가까이서 찍은 사진 문자 부탁드립니다.주문하면 얼마나 걸리는지 답변주십시요
    당첨 12-04-12 17:20
    정말 철공기술에 단련된 분인것 같습니다.
    판매해도 무난하겠내요.
    대물고집3 12-04-12 17:48
    심플하니 보기 좋습니다~

헤드가 궁금하네요.. 안출하세요~
    초보다 12-04-12 22:47
    보기가 좋네요 주문제작해도 되겟네여
    부럽습니다
    전북김제꾼 12-04-13 00:39
    멋지네요 ㅠㅎㅎ

장대같은데 힘도 쥑이고요 ㅎㅎ
    전라도랑께 12-04-13 01:27
    저런 친구 나는 왜 없는건가요?
    ㅜㅜ 멋진 친구분 두셨습니다!
    멋진 좌대 멋진 받침대내요!
    멋진 친구분이시구요!
    ★이때를노리는거 12-04-13 10:27
    친구분 착불로 배송 부탁드립니다 ^^
    공주의남자 12-04-13 13:30
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    안계동생 12-04-13 18:36
    좌대 받침대도 멋지지만 물병옆에 꽁초 뫄둔 재털이가 더욱 멋지네요
    붕지존 12-04-14 02:48
    굿~~~~
    정말 멋짐니다^^.
    힘맨 12-04-15 18:16
    멋지네요^^ 난 왜 손재주가 없는걸까 ㅋㅋ
    오보기 12-04-15 20:00
    좋아 보입니다, 잘보고 갑니다.
    하쿠바 12-04-16 00:39
    앞받침대가 짧아 보이는데도 받쳐주는 힘이 좋아보이네요.
    친구분 손재주가 좋은듯하네요^^
    다잡아여 12-04-16 17:48
    제가 원하던 스타일에 받침대네요. 멋있습니다 부럽네요~
    초행 12-04-17 11:12
    반짝반짝 눈이부셔요.선텐하기 딱 그만입.다.^^
    엽기코털 12-04-18 22:59
    대박
    붕애야면상까라 12-04-19 23:38
    그러게요 선텐하기 그만이내여 ㅋㅋ잘만드셨습니다 ..
    釣夢 12-04-22 12:02
    친구가 좋은건가 봐여...
    웬병 제친구들에는 낚시하는 넘 하나도 없어요 ㅠ,.ㅠ;;;;
    렉스턴3 12-04-23 20:07
    좋은친구분 두선내요 즐냒하세요
    비월 12-04-25 20:26
    아 부럽습니다 좋은 친구분을 두셨네요
    전태공 12-04-26 10:57
    좋은 친구분 두셔서 좋겠습니다..
    부럽습니다
    두배 12-04-27 04:06
    좋은 친구분 두셔서 좋겠습니다..
    부럽습니다 ...
    킹보스 12-04-30 00:23
    대박~부러버유~~
    어금니꽉물어 12-05-12 21:13
    한마디로 굿 입니다. 좋은 친구 두셨습니다. 부렵습니다.
    jjkk4411 12-05-22 23:58
    부럽네요..

2024 Mobile Wolchuck