사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 환상 의 콤비 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-06-11 22:09 / Hit : 16274 본문+댓글추천 : 0

사용기는 처음으로 올려보네요

허접하더라도 너그롭게 이해해 주십시오

오늘 등산용품점에 **아 c*** 4 보러 갔다가 아무래도 내가 가지고 있는 석유버너 성능만 못한것 같아서

이소 부탄가스 (최소형 110g) 만 5통 사왔습니다

참고로 사진속의 버느는 ( **아 x1 입니다 )

이번에 새로장만한 코펠에 가스와 버너 포함 쏙 들어가네요

코펠은 이번에 새로 장만한 놈이고 버너는 기존부터 가지고 있던 놈입니다

**아 제품 버너는 거의다 가지고 있지만 가격대비 성능 이제품이 제일 마음에 드네요

재질이 티타늄 어쩌구 저쩌구 하는 제품도 가지고 있지많 무게와 화력에서 조금 차이날뿐

추운 겨울에서는 그놈이 그놈 이더군요 ???

c*** 1 휴대불편

c*** 3 매우간편

c*** 4 휴대중간

c*** 5 휴대간편

화력 c*** 5 최고 화력이 너무 중간으로 치우침 (볶음 요리에 적당치 않음) 겨울에 강함

화력 c*** 4 중간 화력이 골고루 분산됨 (여러가지 요리에 적합) 겨울에 취약함

화력 c*** 3 작은 크기에 비해서 매우만족 단 냄비받침이 너무 작아서 큰냄비 올릴시 (화덕) 이 필요함 (겨울에 취약함)

절묘한타이밍 12-06-11 23:58
    상세한 사용기 잘보고 갑니다~
    엽기코털 12-06-12 07:27
    사용기 잘보고 갑니다
    딱이네요^^
    지민아빠 12-06-12 11:53
    저도 사용중입니다 혼자 출조갈때 안성맞춤이지요
    바야흐로 12-06-12 19:02
    저도 풍뎅이와 이제품 사용중인데 좋습니다.
    뽀대나는붕어 12-06-13 00:26
    사용기 잘보고갑니뎌 ㅎㅎ
    애기 12-06-18 20:44
    큰그릇을 올릴때 안정감이 많이 떨어져 분양 했었습니다~
    각자 장단이 있긴 하겠지요~
    작은 그릇 올려 놓고 요리할땐 갠찮지요~
    김이사 12-06-19 13:03
    너무 좋은 정보 감사합니다. 추천 꽝!
    공주의남자 12-06-20 11:15
    잘보고 갑니다
    항상안출하세요
    skj 12-06-25 11:50
    유익한정보 감사합니다
    목탁구멍 12-06-27 15:04
    이소는 겨울용으로 여름엔 일반부탄 사용하세요
    짬낚꾼 12-06-27 21:03
    휴대용 LPG....... 가격은 절라 비싸지만 한겨울 눈솟에서도
    코펠 빵구날까 무서울 정도로 화력짱!!!!!!!
    단점이 있다면 리필용기인데 리필 한번하기위해 왕복 택배비에
    가스값까지ㅠㅠ 이건 뭥밍....
    이소가스 쵝오 Good
    낚시도 배가불러야 즐겁죠ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck