사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 휴대용 밥그릇 한번 올려봅니다

허구헌날꽝맨 / 2012-07-03 21:30 / Hit : 18302 본문+댓글추천 : 0

코펠에 들어있는 기본 밥그릇 별로 마음에 들지 않았습니다

플라스틱 이고 국그릇도 따로 없구요

크기도 그다지 크지 않구요

이래저래 알아보다가 딱 이거다 싶은게 눈에 들어 오더군요

첫번째사진 모든제품을 수납한 사진 입니다

높이 10cm 정도

가로 15cm 정도 돼겠네요

두번째 사진 모든 제품을 늘어놓은 상태 입니다

세번째 사진 반찬 접시 입니다

크기별로 총 4개 들어 있네요

네번째 사진 밥그릇 입니다

같은 크기로 4개 들어있습니다

다섯번째 사진 국그릇 입니다

이역시 4개 들어있습니다

여섯번째 사진 숟가락 포크 칼 입니다

이것은 하나씩만 들어 있네요

일곱번째 사진 숟가락 포크 칼을 펼친 상태 입니다

여덟번째 사진 위 세가지를 수납가방에 넣은 상태 입니다

아홉번째 사진 위에 모든 제품을 국그릇 밥그릇 스푼 포크 칼 가방을 포개 놓은 상태입니다

열번째 사진 마무리로 반찬접시를 제일 위에 포개놓은 상태 입니다

마지막으로 수납 가방에 넣으면 첫번째 사진이 돼겠지요

현장에서는 밥그릇이 국그릇이 돼고 국그릇이 밥그릇이 돼겠지요

아무튼 재질이 스텐이라 반영구적으로 사용할수 있고 코펠에 딸려있는 프라스틱 그릇보다는

위생적인 면이나 여러가지 활용도 면에서 뛰어나다고 생각합니다

이상 월척 최고의 허접 사용기 한번 올려봅니다

직천9 12-07-03 21:49
    저도 세트상품은 아니지만 그릇가게에 가서 싸구려(한개에 천원) 스테인리스 그릇을 샀습니다..

일회용이나 프라스틱 제품 사용하기 싫어 샀는데 아주 좋습니다.........

숟가락은 한개에 400원씩 주고 구입했습니다..
    공간사랑™ 12-07-03 23:18
    어디서 구입할 수 있나요?

정말 딱이네요..

일회용은 쓰기 싫고 코펠 밥 그릇은 먼가 부족하다 싶었는데..

정말 딱이네요..
    야연 12-07-04 00:10
    굿~
    예진아바이 12-07-04 01:43
    좋은정보 감사합니다.구입처 쪽지부탁드려요.더운날씨 안출하세요.
    두깨 12-07-04 08:22
    저도 쪽지한장날려주셔요,,,,
    서비니™ 12-07-04 08:42
    저랑 같은걸 쓰시네요^^

사용하기는 무지편리합니다.

단점은 중국제인데 좀 쇠냄새가 난다고 해야하나?

좀그런게있어요 스텐이라는데 자석붙이면 붙어요 ㅠ.ㅜ

스텐함량이 적은듯 그래도 깨끗이씻고 닦아내면 쓰시는덴 문제없을듯..

가격대비 좋은것 같네요
    나라™ 12-07-04 09:56
    갑장님 어따쓸라구요 ^^

집에서 사용하실라구요

물가에서 한번빌려주세요

좋은정보감사합니다
    허구헌날꽝맨 12-07-04 12:13
    나라님 사용료는 10만입니다 ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-07-04 13:59
    푸하하 사용료가 넘 저렴하네요 ^^

더 받으세유 ~~ 한 20만원쯤 받으야지유 ~ ㅋ
    물뽕 12-07-04 14:52
    저도 저제품 사용중입니다ㅎㅎ
    코펠도 저것과같은것을 사용하는데요
    단지 의심이 가는것은
    물기를 안닦고 보관하면
    약간의 녹이생긴다는것입니다 .
    스텐그릇에 녹이 생기는것이 아이러니 ..ㅎㅎ
    사용전 물티슈 등으로 잘닦고 사용하셔야 합니다
    닦아내시면 설겆이 깨끗이 해놔도 뭔가 묻어납니다
    그다지 순도가 높지않는제품같습니다.
    물늘보 12-07-04 15:17
    멋진정보에 거저 감탄할 따름입니다.
    바쁘시겠지만 구입처 쪽지부탁드립니다.
    잠못자는악동 12-07-04 22:31
    꽝맨님 최고
    배불때기 12-07-05 01:06
    관리만 잘 하면 프라스틱 제품보다 좋겠지요..
    세상없어도 12-07-06 01:18
    좋은 밥그릇입니다..^^*
    용아장성 12-07-06 06:03
    저두 이번에 교체 함 해봐야 겠네요
    애기 12-07-06 20:48
    녹이요?큰일 납니다
    차라리 다이소가서 스텐그릇을 사서쓰셔요
    건강에 해로워요~
    다이소도 엄청싸서 캠핑 하시는 분들 많이 쓰십니다.
    카니발2 12-07-17 17:47
    좋은 정보 감사합니다
    멀국 12-07-18 18:11
    지름신이........

추천합니다.
    도봉산계곡 12-07-22 10:26
    요즘 옥션에 유행하는 브랜드네요
    가격싸고 품질 크게 나쁘진 않는데
    이 브랜드 텐트류는 절대 사지마세요^^
    배영만이 전속이던데 ㅋ
    허구헛날꽝맨 12-08-10 17:55
    오잉~~~저렁~닉이 넘~비슷하네용...???

저를 아시는 분!!!!!! 저랑 헷갈리지 않으시기를 바랍니다. 이 분은 성북구에 사시는 분이고,저는 영등포에 삽니다.

2024 Mobile Wolchuck