사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 세달만에 현장출조나갑니다

갑바님 / 2012-07-08 15:10 / Hit : 11468 본문+댓글추천 : 0

진짜 오랫만에 토요일날 출조갖다온 사진입니다
    장비 풀옵션으로 구입해놓코 집안사정으로 출조를 못하고 밤마다 꿈만꾸다가 오랫만에 나갔네요

수중붕어 12-07-08 16:50
    보기 좋습니다.
    좀더 큰 씨알로 손맛 보셨으면 더욱 뿌듯 하셨을건데~~^^
    담 출조에는 498 하시길,,ㅎㅎ
    빵큰붕어™ 12-07-08 21:35
    갑바님 잘 계시죠?^^
    그런데,좌대연장발은 신제품인가요?
    기존 연장발과는 다른것 같아서요...
    빵큰붕어™ 12-07-08 21:41
    참,그리고 받침틀도 고급형에서 최고급형으로 바뀌신듯 하고,
    몇가지 장비 업글하신것 같네요.
    갑바님도 지름신이 자주 오시는것 같습니다.^^
    갑바님 12-07-09 07:26
    헉...사진이너무크게 놔왔네요..

수중붕어님 감사합니다..꾸벅

빵큰붕어님 잘계시죠?
    예 신형 슬라이드방식입니다 예 불편해서 또 최고급형으로 바꿧네요,,
    ㅋㅋㅋ의자신형 마음에들어서 하나사고
    파라솔 50인치 업글하고..근데파라솔은 한번썻는데 카바 멜빵부분 실밥다터지고..ㅜㅜ
    의자는 좋은데 좀 무겁다는생각이..ㅜㅜ
    낚대는 직거래로 붕작맨님께 중고구입하고..
    ♣淸淵♣ 12-07-09 08:53
    헉 계측자 및 선반이 너무 럭셔리해요

부럽부럽~~
    비치랑 12-07-09 09:34
    낚시대만 설골
    나머진 저와 같네요
    스마트좌대 처분하고( 이 좌대도 참 좋은데 님 뽐뿌에 ㅋㅋㅋ)
    아직 좌대는 한없이 기다리고 있지만....
    기다리지만 갑바님 사진 보면서 위안을 삼고 있습니다
    붕어 기다림보다 좌대 기다리는 것이 또한 즐거움입니다ㅋㅋㅋㅋ
    대물수색대 12-07-09 11:34
    붕어보다 장비가 직이네요
    그림도좋읍니다
    즐거운 나날되세요
    갈채님 12-07-09 15:33
    풀셋이군요,,,죽입니다,,ㅎㅎ
    대물하세요,,,^^
    엄지신지 12-07-09 17:26
    ㅠㅠ부럽습니다~!
    갑바님 12-07-09 17:57
    칭찬과 격려글주신 월님들 감사드립니다
    더욱더 분발하여 멋진장비 멋진그림 대박조과(?) ㅋㅋ 이건아니고
    지름신 강림(?)ㅋㅋ 이것도 이제그만 ..
    앞으로는 조행기 한번 써볼랍니다
    늘안출 하시고 대구리 하시길..꾸벅
    붕어교주 12-07-09 18:32
    멋있습니다
    하지만 좌대다리새우셨으면
    4미터정도는 더들어가셔야 붕순이 기럭지가
    길어질듯합니다 폼생폼사죽입니다........
    물의천사 12-07-09 21:48
    ㅎㅎ 체어맨 일체형의자,저도 사용중인데 잘접히고 편안하던데요!!

장비 쥑입니다!도장찍고 갑니다!
    수초포인트 12-07-10 12:45
    갑바님 안녕하시지요
    드디어 풀 옵션이 완성되었군요 ^^ (파라솔 각도조절기 조만간 출시예정이라 합니다)
    이제는 5짜하실일만 남았내요 ㅎㅎ
    항상 안전출조하시구요
    건강하세요 (그래야 제미있는 낚시가 가능하지요)
    출조대물왕 12-08-12 22:12
    낚시대 토네이도블루네요...

2024 Mobile Wolchuck