사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 멋진 트라이켐프 낚시 텐트

감독붕어 / 2012-12-04 19:21 / Hit : 15838 본문+댓글추천 : 0

낚시텐트중에 가장 실효성 있게 만들어진 트라이켐프 낚시 전용 텐트 입니다,

그토록 가져보고 싶어 하던 트라이 켐프 낚시 전용 텐트를 구매하고
    나는 한없이 행복 했습니다,
    이 텐트 구입 후 바로 4짜 월척 붕어와 마리수로 대박 한번
    터뜨렸습니다,
    그동안 낚시를 거의 30년 동안 물낚시를 다니면서 수많은 낚시
    텐트를 사용해 보았지만 트라이 켐프 텐트 처럼 실용적이고 멋지게
    잘 만들어진 텐트는 보질 못했네요^^^
    기존에 가지고 있던 H,B사 텐트는 후배들에게 모두 분양하고 지금은
    트라이켐프 요거 하나면 만사 오케이 입니다,
    앞으로 한층 더 업그래이드된 더 좋은 텐트를 만들어 주시길 부탁 드립니다,

봄부터겨울까지 12-12-04 20:17
    낚시텐트의 역사는 그리 오래되지않았지만 날로 발전하는 장비에 격세지감을 느낍니다.
    멋진 텐트와 함께 행복한 조행길 되시길 바랍니다.
    말뚝쟁이 12-12-05 11:04
    멋진 텐트 부럽습니다.
    파라솔보단 텐트쳐진모습이 뭔지모를 듬직함이 느껴지네요
    풍운유수 12-12-06 18:04
    물가에 조사님만의 보금자리
    멋있네요..
    wolfeyes 13-02-17 00:05
    저도 트라이켐프 정말 만족스럽게 잘 사용하는중인데 참 보기좋네여^^
    꽝하나마나 13-02-28 12:24
    멋있네요.
    25년김이사 13-03-31 21:26
    좋겄습니다.ㅎㅎ
    월척인 14-01-20 12:44
    멋있네요

2024 Mobile Wolchuck