사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 파라솔꺽기

글라스명파 / 2013-03-09 19:03 / Hit : 13034 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대 대형 구형을 처분하고
    신형 1100형구매하면서 옵션으로
    구매했는데 쓸만해보여서 올립니다

using06515492
    다음사진은 집에서장착만 했는데
    상하구분을 잘못한건지 잘모르겠네요ㅋㅋ

using06545310
    집에서 펼쳐보고 현장실습은 못했네요
    올려볼려니 요번주는 바람이불어서
    텐트사용 했습니다

새로산 좌대입니다

using07010796

using07021546

글라스명파 13-03-09 19:19
    좌대설명은 이전에다를분이
    상히설명올려 생략했습니다
    물가에서 폰으로올리니
    이해 바람니다 글적는게 잘안돼서
    시즌2™ 13-03-09 19:39
    상대봉을 절단해야 하는

뼈 아픔이 동반되는 건가요?

아니면

애초에 짧게 나오는 건가요.
    글라스명파 13-03-09 20:53
    절단했습니다ㅠㅠ
    붕어선수 13-03-10 14:45
    새좌대 구입을 축하드립니다

제가 구매후 2번 사용했는데 나름 만족합니다

파라솔 각도기는 작년에 구매한 제품이 있어 그냥 사용중인데

스마트제품도 가격대비 괜찮은것 같습니다

올해 덩어리를 많이 만나시길 바랍니다
    빅해드 13-03-10 21:10
    가격이 얼만지 쪽지 부탁합니다.
    말뚝쟁이 13-03-11 15:38
    스마트제품 가격대비 만족하는 1인 입니다
    또 질러야 겠네요^^
    룩소르 13-03-11 17:00
    간지나네요
    인생은추입 13-03-16 08:09
    지름신이 올려고 합니다...
    오리온2 13-03-22 20:15
    잘보았심다~
    수애 13-03-29 18:20
    얼마나하는지요?
    수애 13-03-30 01:39
    3.5만원이군요. 전화로 확인...파라솔기둥을 자르고, 자른 봉 기둥도 꼽아서 사용 하는거라네요.
    사자어흥 13-04-01 09:06
    멋지군요.
    고운차 16-07-22 08:59
    좋은 좌대로 대물 하셔요.

2024 Mobile Wolchuck