사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 달구벌의자

바산띠 / 2013-03-27 10:02 / Hit : 18070 본문+댓글추천 : 0

달구벌 의자 사용기

처음 사용해보니 사용법을 몰라 파손 아~~ 가슴아팠읍니다
    그리하여 달구벌 공장 방문
    20여분만에 파손부속품 교체 AS해주시는 사장님 너무나도 친절하시다는거~~
    달구벌 사장님의 장인 정신에 감사드립니다.

제조공정도 구경좀하고

감사한 마음으로 사장님도 한컷

나오다보니 눈 속으로 들어오는 해드뭉치 예술입니다

의자 너무나도 편안하고 안정적입니다.
    우리 낚시회원님들에 강추 하고십읍니다
    AS 걱정도 안하셔도 돨듯합니다
    광고성 글이아니오니 오해하지말아주십시요
    달구벌 사장님에게 감사드립니다

말뚝쟁이 13-03-27 13:04
    경주발님 말씀에 공감합니다
    전 다리 부분은 맘에 들었지만 ...
    천부위가 조금 늘어나는 느낌을 받았습니다
    윗광고처럼 갬핑과 낚시를 접목시켜서 출시 된듯한 느낌입니다
    캠핑.좌대 탈시 아주 유용합니다
    무게도 섬의자에 시트씨우고 자미와 부착한거랑 별차이 없고요.
    다만 시트만 좀더 빳빳히 받혀주면 하는 바램이 있습니다
    낚시의자 몇년전만 해도 선택의 폭이 없다시피 했습니다.한가지구조!!
    불과 몇년사이 엄청난 진화가 일어나고 있어서 낚시꾼으로서는
    선택의 폭이 넓어져 편안한 낚시가 되는것 같아 기쁨니다.
    조구업체에서도 보안점을 잘 반영하시어 보다 낚시인의 입장에서 연구.개발하셨음 합니다
    인생은추입 13-03-31 06:58
    좋은 정보 정말 감사 합니다...
    두바늘 13-03-31 22:21
    궁금한게있는데요 발앞난로는어찌설치해야하나요?
    사자어흥 13-04-01 09:09
    사진을 이렇게 보니 제품 정보를 전혀 알수 없네요.
    장교수 13-04-06 20:53
    FTV 제작위원들이 사용하고 누구가 극찬 한다고 해서 전부 믿을 거 못됩니다.
    내가 직접사용해 보는것 만이 믿을 수 있다는 겁니다.
    그 분들이야 어차피 스폰서로 나왔을 것이고, 차라리 일반 낚시인을 모델로 했더라면 하는 아쉬움이 남는 군요.
    대체적으로 너무 유명 인사들을 섭외하여 광고하는 거 나중에 가면 속이 다 보이는 거 같아 별로 더라구요.
    갑바님 13-04-14 23:02
    미투입니다
    그리고이건..
    사용기가 아니네요 ..
    정보가 너무없네요..
    보고 13-04-17 17:29
    나온지얼마안돼 아직완제품이아닌듯싶네요 개봉해서시험가동중
    바로부러져 가게가서 환불했읍니다 참고로몸무게61키로

2024 Mobile Wolchuck