사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 낚시 의자 사용기

시루나박 / 2006-10-26 10:19 / Hit : 10251 본문+댓글추천 : 0

자누 퍼팩트 5 를 사서 쓰고 있는데, 팔걸이와 등받이 고정 나사가 계속 풀어지는데,
    A/S해봐도 별수가 없네요.
    낚시 갔다가 다음 출조시 드라이버로 조이고 하는데, 조일때도 등받이 천 사이로
    나사가 들어나지 않아 천사이로 손을 집어 넣어 힘들게 조이곤합니다.
    동일물산 회사에서는 이글 보시고 나사자체를 다른 방법으로 대체해 주심이???
    지금은 5도 쓰고 있지만 얼마전에 퍼팩트7을 사서 쓰고 있습니다.
    좀 덜하더군요. 나사도 밖으로 보여서 조일때도 문제가 없구요.
    동호인 여러분 즐낚하시고 498하세요.

이글론 06-10-26 22:17
    저는 도날드5를 쓰고 있는데 등받이 기댈때마다 찌찍~ 소리가 나서 옆사람한테 미안할 정도 입니다

지게기능이 있다고 해서 삿는데 어깨끈을 고정하는 나사 때문인지 너무 시끄럽더군요
    고민중 06-10-27 16:49
    저도 자누퍼펙 5 쓰고있는데요. 오래사용하다보니 나사가 풀려나오긴 마찬가지군요.

풀려나오는 나사를 다시 조일때 나사 산에다 순간접착제 듬뿍 바른다음 조여주세요.

그 후론 안풀리네요. 영구 적일수는 없겟죠..

특히 등받이 천 안에 있는 나사는 아주 *랄이죠.
    hehgus 06-12-04 12:20
    그리구 않아을때(평지) 의자 뒤다리 빠지는곳이
    너무잛아 건의 한바있는대 지금보다는5cm이상더 나올수있으면
    좋으련만 시정이되지안으면 다음부터는절대 홀딩..............
    꼼탱 06-12-06 20:52
    전 1달만에 부러 져서 돈주고 as 받았습니다 의자중에 가장 고가일건데 정말
    허무하던데요
    꼼탱 06-12-06 20:52
    참고로 저는 지누 7
    볼프킹 08-04-16 15:11
    ㅋㅋ 잘봣습니다
    엉터리꾼 09-04-25 22:03
    ㅎㅎ
    그런 단점이 있었군요. ^^*

2024 Mobile Wolchuck