사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 미라클대좌(슬라이딩)간단사용기

인천사는건우아빠 / 2013-05-14 21:17 / Hit : 15876 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 인천에 거주하는 건우아빠입니다
    이번에 큰맘먹고 발목슬라이딩좌대에서
    대좌로 바꿨습니다
    바꾸고나니 헐 무게가ㅜㅜ
    발목좌대슬라이딩은 가볍고 초간단이라 정말편했는데
    그래도 타사 좌대보다 가볍다는 대좌를 들어본결과
    왜케무겁게 느껴지는걸까요?

저만의 생각이겠죠 저질체력이라서 그런가요ㅋㅋ
    일단 첨개봉느낌은 그렇습니다

발판식으로도 간편하게 사용할수 있네요
    제가 키가180 에 90키로인데요 설치이후 꿀렁거림이 전여 없네요 한편더 업글해주셔서인지 안정적이였습니다
    슬라이딩형식이라 가운데 쏙들어가서 어디든지 포인트 이동가능합니다
    이글루 또한 너트로 조여줄수있도록 작업해주셔서 더욱더 밤낚시가 편했습니다

간단하게 장점만 말씀드린거 같은데요
    단점이라면 흠....
    가격이 사악합니다^^

사람마다 가지각색 틀리시겠지만 저로써는 일딴 만족
    스럽구요 영구적인 제품인지라 AS도 짱짱하니
    사용하다 불편한점이 있다면 다시한번 올리겠습니다
    안출하시고 글제주가 없는 허접사용기 읽어주셔서 감사합니다

깨끄치 13-05-14 21:25
    드뎌 지르셨군요...축하드려요~
    에셈세븐㉿ 13-05-15 05:22
    풀 옵이시군요.

대물 만 상면 하시면 됩니다.ㅎㅎ
    낚치꾼 13-05-15 10:38
    역시 미라클 자세짱입니다
    저두 이번에 미라클풀세트로고매했습니다 16단으로요 ㅎ
    완전대만족
    淸淵 13-05-15 10:48
    사악한 가격이 궁금하네요 ^^
    일단 뽀대는 죽이네요

대륙발판 쓰는 제게는 에쿠스급이네요
    사이즈 제원도 궁금합니다
    낚치꾼 13-05-15 11:01
    미라클fop싸이트에들어가면 제원 가격다있습니다
    쌍마™ 13-05-15 12:18
    저번주 낚시가서 사용기 올리려 했는데
    낚시를 못갔네요

미라클 잔뜩 질러놓고 올해 한번도
    못 써봤네요ㅠㅠ

이번주나 담주에 풀셋팅 한번 해보렵니다

새로나온 미라클 받침틀 히든은 누가 사용기
    안올려 주시나?
    한번 보고 싶네요

사용기 잘봤습니다
    인천사는건우아빠 13-05-15 21:55
    회원님들 댓글 감사드리구요
    일단은 뭐 몸무게가 부담스러워서 고민좀 했습니다만
    끄덕없네요 사장님께서 직접손수 작업을 해주셔서그런지 몰라도 꿀렁거림도 없고
    긴대유지로 펴봤지만 앞쏠림도 없구요
    사용하는데는 큰지장이 없을듯 싶네요
    저로써는 지름신이 더이상 없을꺼 같네요
    감사합니다
    인천사는건우아빠 13-05-15 21:57
    만약 구매하신다면 이글루 너트4개랑 조임나사 여분으로 달라고하시면 챙겨주실겁니다^^
    회원님들 안출하시고 주말에 좋은데 가시면
    연락좀 주세요 인천에서 2시간 네외거리는 무조건 콜입니다^^
    율아빠 13-05-16 13:15
    우와~`멋져보이네요..특히 앞부분이 이쁘고 실용성이 많아 보입니다.
    대물 상면하세요~~^^
    갱진일보쟁이 13-05-17 19:03
    히든을 보고왔는데 뭐랄까 · · · 미라클최고급형은 필요이상 만족?시킨다고 생각된다면 히든은 딱 알맞게? 라고 느껴지네요 흠 일단 히든은 최고급형과 비교했을때 단점은 없는것같고 장점이라면 레일폭이줄어서 좀가볍네요 최고급형14단쓰는중인데 처분하고 히든10단구매할까고려중인 1인입니다 ㅎ ㅎ
    슬픈바다새 13-05-19 23:05
    저랑 같은것이네요 미라클 ^^
    저도 사진찍어서 올려야겟어요
    살찐여우 13-05-28 14:13
    저두 만만치않은 무게입니다만 정말 짱짱합니다 만족하며 잘 쓰고 있습니다
    소윤아빠 13-06-23 15:13
    저두 미라클 대좌쓰는 일이으로써 말씀드립니다만 요즘 급 실망스럽네요;;

다리 고정하는 부분이 제일 큰 문제입니다. 손가락이 빨개지도록 조여도 불안불안하고 풀때도 힘들고요

또 쉽게 야마(?)가 나서 a/s를 보내야 합니다. 본체 뒷다리 조절 나사 파손으로(실횟수3회) 써비스보내자 마자

이번 주말 수중전에서 뒤롱다리가 조여지지 않아 물에 빠질뻔 했네요;; 하두 어의 없어 사진까지 찍어놨네요;;;

결국 나무로 응급조치해서 사용은 했지만 시껍했습니다;;

조임방식 분명 문제있는 것 같습니다.
    석Ol 13-07-02 11:03
    괜찮아 보이긴 하는데.. 조임 방식에 문제가 있는건가요?

2024 Mobile Wolchuck