사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 미라클파라솔각도기사용후AS

인천사는건우아빠 / 2013-05-20 19:37 / Hit : 11016 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

이번에는 사용기가 아닌 AS문제인데요

간단하게 적어보겠습니다

저저번주부터 강풍이다 뭐다 낚시하시기 힘드셨죠
    저역시나 포기할정도로 바람이 어마어마 했습니다

다른분들은 파라솔 접고 계실때 전 당당하게 바람을
    막고 낚시 하고있었죠

근데 튼튼하다고 했던 파라솔도 잠시 날라가지는
    않았습니다ㅋㅋ

허나 파라솔각도조절기 지지대등등 조금씩
    휘거나 눌리더군요

얼마나 꽉쪼였음 휘었을까하는 그런생각도 들고요
    낚시다녀온후 미라클사장님께 전화합니다

어 건우아빠 오랫만이에요^^
    기억해주시네요 상황설명하니 고민없이
    바로 오라고 하시네요

전 보강을 해주실줄 알았는데 헉..
    싹다 교체해주시네요

한편 업글되서 돌아왔네요
    생각지도 못했는데 감사합니다
    비싼만큼 AS도 짱짱하네요

이상 허접한 AS후기였구요
    나날이 발전해가는 미라클 사장님 번창하십시요

감사합니다

ps.미라클 사장님과 아무관련 없음을 알려드립니다
    행여나 저처럼 휘거나 이상있으신분들 도움되셨음
    해서 몇자 적습니다

노지탐색 13-05-20 21:46
    에이에스가 새걸로 교체?
    대단하네요
    듣던대로...
    해운 13-05-20 21:58
    새걸로교체해준것은좋으나차후에또휘어지지는않을까요..
    인천사는건우아빠 13-05-20 22:25
    사진보시면 좀더 업글이 되었더군요 저도 차후에 또그러면 어떻하나 걱정은되나 보강이 되었으니 그럴일은 없겠거니 생각하고 차후 다시 올려드리도록하겠습니다^^
    누렁아저뇬물어 13-05-21 07:51
    어떤 제품이건 그 큰 47인치 2층 파라솔을

바람 부는데 45도 각도로 유지 시켜줄수는 없는듯 합니다.

사람이 잡고 있어도 사람까지 날라 가긋던데요뭐~ㅎㅎ
    말뚝쟁이 13-05-21 08:49
    미라클...비싸다비싸다 해도 사용해본분들만 안다는 as정신!!감동입니다
    사진상으로 우짜면 저정도로 눌려질까??생각 해보지만..저정도 휠정도면..
    파라솔 살대가 뽀사질것 같은 생각도 듭니다.
    산여울 13-05-21 08:54
    a/s가 잘돼야 선호하게되고 승승장구 하게되겠지요
    조구사중 밭침틀 ㄷㄹ기업마냥 계시판도 모두비밀글로만해서 다른조사님들이
    볼수없게하고 돈이되지않는문의는 아에 등한시하는 아주,,,,
    저도 이것 구매하려하고 망서리고 있는대 a/s에 반해서도
    구매해야겠네요?
    행복한날™ 13-05-21 18:13
    ㅎㅎㅎ

저도 보냈어요...

새걸루 보내주신다고 ...
    그림자™ 13-05-22 17:38
    진짜 아무런 관련이?없습니까?

소비자 아닙니까?ㅎㅎ

역시,서비스 쥑이네요~!!
    ™갱진일보 13-05-22 20:31
    ㅋ ㅋ ㅋ 저도이번에 1-as받는김에 2도하나구매핬는데 맘에드네요 ㅋ
    행복한날™ 13-05-22 21:51
    ㅎㅎ원에에스 신청하니까 투 새 제품으로 보내주신다내요 ㅎㅎ
    인천사는건우아빠 13-05-23 02:58
    그래도 회원분들께서 많은 도움되셨다니 다행입니다
    좋은하루되세요^^
    살찐여우 13-05-28 14:15
    저두 보내야하나 ㅋㅋ 잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck