사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 좌대겸용 allfor25 다기능 의자 구입 개봉기^^

행복한인생 / 2013-06-04 02:12 / Hit : 30130 본문+댓글추천 : 0

기존 의자가 나이를 너무 먹어서 새로이 장만 하려고 월척사용기를 면밀하게 읽어 보았는데요
    솨좌대로갈까 의자로갈까.. 의자가 네다리다 조절되면서 넗고 편하고 가벼운? 그런건 없나..
    그러던중 어느 댓글에 올포의자를 추천하신다는 분의 글을 보고 사이트에 들어가서 제품을 보고난 후 이거당...
    괜찮을까.? 넘 비싼가? 이제품에 대해서 하루를 고민하고 지난 금요일 구입후 사장님과 통화 당일발송 ~~
    토요일 내내 기다렸건만 ***택배가 배송중만 걸어놓고 전화도 안되고 주말출조 무산
    결국 월요일이 되서야 받아봤습니다.
    지인분들은 의자가 도착했는지,.. 문의전화 쇄도,,.
    어쩔려고 얼리어덥터가 되었느냐...
    펴는순간 어마어마한 싸이즈.....
    레자방석이 "엉판"보다 조금 작았습니다. 엉판 크기는 폭48cm 깊이 47cm 등판은 폭48cm 높이 72cm
    무게감은 적당하구요(제조사 스팩으로는 6.3kg)
    장인의 정성이 들어가있음직한 세심한 기능과 배치 꼼꼼함과 마무리 너무 좋아요//
    폰사진에 주변상태가 엉망이라..조금 지웠어요.

보조받침은 2단으로 조절되구요 클램프걸이가 되어있내요

다리는 앞 뒤 모두 개별 조절되고,, 20*20프로파일로 제작되어 있네요

선반주머니입니다. 프로파일로 제작되어서 컵받침을 급조로 만들어서 걸어 봤어요

여기부터는 이글루(사이트에는 덥게 거치대라고 되어있음)로 사용시 사진을 찍어봤습니다.
    의자 양 옆에 홀 가공이 되어있고 그곳에 원터치로 끼울 수 있게끔 되어 있습니다.
    덥게천은 미포함 이구요 그냥 있는 천으로 덥어봤어요

일어서면 거치대가 앞으로 자연스럽게 넘어집니다.

의자 각도는 6단조절 됩니다
    가장 누웠을대 입니다.
    가장 세웠을때 입니다. 94~99도쯤 되는거 갔습니다.
    발판을 모두빼고 발을 올려도 울렁임이 별로 없어요 정말 편안합니다.
    그냥 쓰러집니다.^^
    개인적으로는 야전침대보다 편안하다는...

소좌대가 필요 없을듯하죠...

뼈대가 튼튼하고 야무져서 개조도 상당히 재미있을듯 해요
    잘 이용하면 트랜스포머가 될듯...
    물가에서 빨리 테스트 해봐야 할텐데...
    마음은 벌써 달려 갑니다.
    토요일에 도착했더라면 사용기를 올렸을텐데 출조다녀와서 사용기 올리도록 할게요....^^

예진아바이 13-06-04 12:12
    ㅎㅎ 좋아보입니다....안출하세요.
    조운붕어 13-06-04 13:03
    아주 좋아보입니다.
    현장 테스트 기대합니다~
    짐승™ 13-06-04 13:33
    ㅎㅎㅎ 이거 우리 조우회장님이 지난번 정출때 가꼬오셨든데 한번 앉아보니까 편하기도 편하고 짱짱하기도 짱짱하데요 ㅎㅎ
    나름조사 13-06-04 14:38
    안녕하세요?
    잘 봤습니다~
    무게를 떠나서 방금 풀쎗(이글루 거치대 별도) 카드 긁었습니다.
    덩치가 작은 제겐 널너리 할것 같네요~~~~~~~~~~~~즐낚하세요.
    이제 풀쎗 7개 남았네요...홍보기간 원가에 카드결재 ~^
    망설이다 후회는 마세요_홍보 절대 아님../
    즐낚하세요.
    사짜팀 13-06-04 17:27
    사용기 잘봤습니다
    구입처가 어딘지 쪽지 한번 부탁드립니다
    행복한인생 13-06-04 20:22
    * 예진아바이님 감사합니다.
    * 조운붕어님 빨리 현장테스트 하고 싶어요..ㅠ.ㅠ
    * 짐승님은 벌써 물가에서 않아 보셨군요^^
    * 나름조사님 즐낚하세요. 친구한테 전화해야겠네요 7개 남았다고 ^^
    * 사짜팀님 쪽지 보내드렸어요...
    물향 13-06-04 20:59
    인생님 쪽지 부탁드립니다.
    nubirago 13-06-04 21:13
    허벅지가 베길듯보이는데...
    말뚝쟁이 13-06-05 00:38
    소좌와..자미와..이글루를 하나의 의자로 탄생 시켰네요^*
    겔도리 13-06-05 06:28
    늘안출하시고 행복하세요
    淸水洗心 13-06-05 10:58
    탐나네요~
    의자하나로 짬낚하기도 좋을듯 하고,
    잠자기도 좋겠습니다 ^^
    의자시트 장착이 가능한지 궁금합니다.
    사짜팀 13-06-05 11:35
    저도 신청했는데 기대 만땅입니다,,,,
    기대에 어긋나지 않았으면,,,,
    돗가비 13-06-05 15:00
    쪽지부탁합니다
    해송윤 13-06-05 15:40
    편리해 보이고 좋아보입니다. 구입하고 싶은데 쪽지나 문자 부탁합니다.011-224-5690
    행복한인생 13-06-05 16:40
    물향. 돗가비, 해송윤님 쪽지 보내 드렸어요.
    청수님 의자시트는 장착이 가능할거 갔은데 다른것보다 크기가 커서 시트 크기가.... 다른분께 패스..
    나름조사 13-06-05 16:50
    조금 전 도착했네요~ 사장님! 잘 받았습니다.!
    폰카라 좀 흔들렸네요...우선 앞다리 고정부분 볼트머리가 작은 듯 하여 양쪽으로 평와셔 추가했습니다.
    길이도 짧아져 적당히 쪼으고 록타이트 마감 ㅎㅎㅎ
    차후 튜닝은 그때그때 또 필요하면 뭐......
    크고 널찍해 굳입니다...방석 하나 사야겠네요.
    즐낚하세요,,../

이런... 여긴 사진이 안 올라가나??????
    첩첩산골붕어 13-06-05 17:20
    .기다려집니다,,기대만땅입니다,,
    낚시질 13-06-08 11:44
    정말 진짜 엄청 매우 편합니다
    낚시는 휴식이다
    자리가 사람을 만드네요 대단한 물건입니다
    취한밤 13-06-13 12:12
    쪽지부탁드릴께요 좀늦게봤네요.

좋은 하루 되세요.
    스피드콩 13-06-14 11:10
    역쉬 월척님들은 안되는게 없네요....멋진작품 잘보고갑니다. 저는 손재주가 없어서 그저 부러울따름입니다.
    글레시 13-06-15 18:29
    멋진 의자 구경잘하고 갑니다
    날으는밤나무 13-06-17 16:12
    쪽지 부탁 드립니다.
    손맛터만다님 13-06-18 13:56
    http://www.allfor25.com/ <- 구입은 여기서...ㄷㄷㄷㄷㄷ
    소박한삶 13-06-24 10:42
    기능성 의자인것 같네요
    석Ol 13-07-02 10:59
    와우... 이것도 괜찮아 보이네요
    소리하늘 13-07-17 21:40
    어디서 구매 가능한지 쪽지 부탁드립니다^^
    칠베르마스 13-11-04 08:21
    늦었지만 저도 쪽지 좀 부탁드려요.......파는곳, 가격이여~~
    짱돌뱅이 14-05-30 17:19
    좋아요^^
    장위조사 14-11-19 09:55
    좋아보입니다.
    헌데 앉으면 허벅지 부분이 배길것 같은데 사용해보시고 어떤지 결과 올려주세요

2024 Mobile Wolchuck