사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 올포 낚시의자 ㅎㅎ

구름시인 / 2013-06-19 11:01 / Hit : 22963 본문+댓글추천 : 0

결속끈이 있어 나름좋은네요
    부피는 중간정도입니다

일단앉아 보시면
    와 넓다
    와 튼튼하다
    와 안락하다
    생각이 들었습니다

슬라이드 내장형 자미와 입니다
    요 부분이 압권입니다
    2단 길이조절로인한
    롱다리이신분도 충분합니다
    대륙자미사용할땐 힙 혹사시켰는데
    엉덩이 이물감 전혀없고
    너무 편합니다 ㅎㅎ
    요건 별 다섯개 주고싶네요
    단점이라면
    약간의 중량감
    일반의자에
    자미와 달은정도의 무게
    의자 엉판 의자 등받이가
    크다보니
    시중에 나와있는 의자시트는
    맞는게 없습니다
    그래서
    시트 두개로 자르고 붙여서
    만들었습니다 ㅎㅎ

사짜팀 13-06-19 14:14
    사용기 잘봤습니다
    저도 구입했고,,지인도 구입했는데
    달** 시트를 구입하여 등판과 엉덩이 부분 바꾸어서 사용하니 좋다고 하더군요
    자세히 못봐서 이렇게 밖에 이야기 못하겠는데
    시트를 어떻게 하느냐가 관건이것 같아요,,,

올포 구입하신분들 좋은 아이디어 올려주세요
    조운붕어 13-06-19 17:30
    그렇군요.

색달라서 구입하고 기다려집니다.

완성도가 있는 작품이길 기대합니다.
    취한밤 13-06-19 18:26
    좋아보입니다.판매처 쪽지 부탁드립니다.

좋은 하루되세요.
    안자면졸려 13-06-20 10:09
    구입해서 사용결과 넓고, 튼튼해서 정말 좋더군요.

가격이 약 3만원정도 올랐더군요.

그래도 가격대비 튼튼하여 10년은 너끈하리라 봅니다.

단점으로 약간 무겁습니다. 그리고, 의자에 맞는 시트 아직 못찾았는데 찾으신분 알려주세요..
    안자면졸려 13-06-20 10:10
    구입처
    http://www.allfor25.com/
    말뚝쟁이 13-06-20 23:28
    자미와는....오래않자있으면..엉덩이가 배기던데...
    올포...잠잘오겠는데요..
    각도조정이안되 조금 아쉽지만요
    파주 13-06-21 11:10
    "엉덩이에 이물감"

이글에 빵 터지고 갑니다

정보 감사합니다!!
    삼삼붕순이 13-06-21 16:39
    나루의자에 맞는 시트면 가능하지안을까요 근데 전에 삿는데 어디서 삿는지 당쵀 생각이 ㅠㅠ 아시는분 답변주세요
    아따삐오 13-06-21 20:22
    나루의자에 맞는거면 아쏘메모리폼이데여...
    여운아 13-06-23 15:38
    잘보구갑니다...
    러브피싱5525 13-06-27 16:34
    정보 감사합니다!!
    육고기장수 13-07-16 09:20
    소좌피고 그위에 낚시의자피고 낚시했는데 올포의자가 나와서 구매 했읍니다.넓어서 좋은데 등받이가등에 착감기지가 않는지

허리가좀 아프네요..저만 그런가?
    육고기장수 14-05-31 10:40
    좌우로 삐그덕 삐그덕 유격이 생기네요.

2024 Mobile Wolchuck