사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 바늘창고

마음만물가에 / 2013-08-20 15:33 / Hit : 14023 본문+댓글추천 : 0

이렇게 편한제품이 있어 사용기 올려봅니다

using03104480.jpg 모는크기는mm임
    전체 사이즈는320×84 목줄최대길이는250
    목줄걸고 살짝당겨서 파란고무 패드위에 놓으면 수납완료 당겨지는 흰고리가 스프링식이라 목줄이 항상팽팽히
    유지됩니다

종류는 이렇게 세가지로 나옵니다
    가운데 분할된곳길이는 긴쪽이130 짧은쪽이90입니다
    가운데 둥근동전모양은 제가임의로 붙인 자석입니다
    끊어진바늘 붙여놓았다 다시쓰려구요

옥내림목줄 250이하로쓰시는분이 계시려나요 올내림은 아쉽고 대물채비하시는 분들은 아주좋은것 같습니다
    이상허접사용기입니다

마린코프 13-08-20 20:18
    저도 2개사용합니다
    가격이 조금비싸지만 실용성이나 수명으로 따지면 월등합니다
    4년정도 사용했는데 아직 멀쩡합니다 순수한 국산제품에 수공으로 조립했다고하니 믿음이가네요
    몽몽탕 13-08-20 22:15
    2만9천원이라... 비싸다..ㅜㅜ
    감사해유$ 13-08-20 23:03
    전층용으로 길게 제작된다면 구매의사가 있겠습니다.

제품이 좋아 보이네요.
    말뚝쟁이 13-08-21 08:40
    가격이 후덜덜 하네요..스프링방식이라 마음엔들지만요..
    물건도대물 13-08-21 22:13
    저는 제스탈이 아니라 친구한테 선물했는데...
    좋지아니한가 13-08-22 09:18
    좋긴한데 세긴 세네요,,,ㅎㅎ
    예린이아빠예요 13-08-23 11:59
    예전에 선물받아 사용 했는데 힘들게 줄을 팽팽하게 당겨서 하지 않아도
    거는 부위가 탄성이 있어서 팽팽하게 되고 좋았던 기억이 있습니다
    지수쟁이 13-08-23 21:41
    중국산 대충 붙여놓은거 몇개 쓰다 짜증나서 바꿨는데 튼튼하고 스프링이 있어 목줄이 팽팽한게 맘에 들었습니다
    power天地67 13-08-25 10:45
    이건 어디서 판매하나요?
    하얀그림 13-08-26 11:19
    저도 사용하고 있는데 수작업으로 만든거라 견고하고 사용자의 편의성이 뛰어 납니다.
    아쉬운 점은 전체길이가 50센치이상으로 제작 가능한다면 더욱 활용성이 나을 것입니다.
    달개비꽃 13-08-26 15:31
    3섹션 사용하고 있습니다.
    바늘호수크기, 목줄길이별 다양하게 묶어서 바늘창고에 보관하고 있으니 채비교환 수월합니다.
    떨어뜨려도 충격에 강하고 고리스프링 고장없이 4년동안 잘쓰고 있네요.

다소 비싸더라도 국산이 제값합니다.
    power天地67 13-08-26 15:42
    달개비꽃님 이거 어디서 구매할수있나요?
    구입처좀부탁드립니다.
    두둥허잌후 13-08-30 19:55
    더이상 밤에 손찔릴일 없겠군요.. ㅎㅎㅎ
    총알이 부족해서 눈팅만 하네요 ㅠ
    왔거덩 13-09-03 10:42
    사용 편리하고 너무 튼튼 하네요.. 완전 수작업으로 만든다는말이 거짓은 아닌듯해요 퀄리티가 뛰어나네요...
    매너낚시 13-09-05 14:02
    좋네요^^
    ★★디포르테★★ 13-09-06 01:00
    저도 몇년째 사용중인데 고장없이 아주좋습니다~
    싸구려 바늘케이스쓰면 여러모로 불편한점도많은데
    바늘케이스치곤 가격이 조금 비싼감이있지만 가격값은하는것같습니다.
    내가왕이다 13-09-10 17:19
    굿입니다
    핏불테리어 13-09-12 20:17
    붕x하늘 에서 판매합니다
    초짜에요 13-09-25 13:12
    저도 2개사용중입니다.

중간에 칸막이 없는게 사용하기엔 더 좋습니다.
    최후의심판 13-09-25 21:37
    저도 사용중입니다..

강추합니다.
    성암붕어 16-03-23 11:01
    긴 목줄 (250 미리이상)은 반대쪽 고리에 한번 걸어서 꼽으면 보관이 가능해요 ...

아주 길면 두세 바퀴 돌려도 별 뷸편 없이 사용할 수 있구요.

케블라 목줄 10미터 짜리 풀어서 여기다 감아가지고 다녀요...

전체 보관 갯수가 줄어 들겠죠...???

2024 Mobile Wolchuck