사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 열선이없는 무열선시트

세노야 / 2013-10-16 15:20 / Hit : 11664 본문+댓글추천 : 0

15일까지할인해서85,000 원이라고해서
    서진에서14일날구매ᆞᆢ15일도착
    배송 짱ᆢ
    땟깔은좋습니다ᆞ
    블랙/레드 ㅡ
    밧데리충전시킨후
    방바닥에깔아놓고
    테스트해봅니다ᆞ
    열선작동하면 바로 열이올라오네요ㅡ
    5단으로놓으니 뜨거워요ᆞㅡ
    그런데열판이 아주작습니다ᆞ
    엉덩이는 그나마
    말발굽모양과 그정도 크기입니다ㅡ
    헌데 등판은 약 15cm
    문구용 플라스틱자 정도의크기 ㅎ
    얼마나유지되는지는 장시간켜놓질않아서
    뭐라 말씀못드리겠구요ᆞ
    아쉬운부분은 열판이 조금넓었더라면
    더 좋은 제품일텐데 ,하는생각입니다.
    주말에 낚시가서 실전테스트 해봐야하겠습니다ᆞ
    사진은 등판열선크기를 TV리모콘과비교해봤습니다

4차원붕어 13-10-16 15:44
    감사합니다.
    ♡낙원♡ 13-10-16 15:49
    저두 오늘 받아 의자에 장착후 앉아봤는데
    3단궁댕이는 뜨끈 등판부분은 그렇게 뜨끈하다라고는
    느끼지못했네요. 그래두 궁댕이 뜨끈한건 맘에드네요 소음자체두 없궁
    이번주말 출조때 제데로사용 해보려구요ㅎ
    이글루에 방석이면 방에 있는 느낌이들듯합니다ㅎㅎ
    다윤아빠™ 13-10-16 16:48
    저도 이거 샀는데요. 완전 뜨겁더라고요. 5단은 ...
    디스퀘어드2 13-10-16 19:57
    겨울용품 으로는 최고인것 같네요^^
    스퐁이 13-10-16 20:09
    써보니 이박은 힘들것같구요 일박은 무진장 좋습니다

전 2단만 썻습니다
    3단은 궁뎅이 뜨겁더군요.
    登龍門 13-10-17 00:04
    즐감요 ^^
    즐민샷건 13-10-17 11:08
    차량용 충전기도 판매가되면 좋을듯한데 아쉽네요
    ☆대물띵요™☆ 13-10-17 20:34
    이제품 저도 관심 있었는데요!
    실사용 해보시구 멋진 사용기 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck