사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 열무선 열방석 간단 사용기

♡낙원♡ / 2013-10-18 14:02 / Hit : 14282 본문+댓글추천 : 0

제품 일단 깔끔하고 의자부착해서 빳데리만
    분리해서 다니면 되니 짐은 늘지안습니다. 의자부착해서 다니면됨
    사용 해보니 일단 만족스러웠습니다
    2단했을시 그냥 그럭저럭
    3단 사용시 가만 앉아 있음 엉덩이가 뜨거움
    의자에서 일어나 잠시 다른것좀 하다 앉음
    다시 따뜻 해질때까지 쪼매~ 앉아 있음 다시 궁댕이가 뜨거움
    엉덩이가 따뜻하니 한기는 느끼지 못했습니다
    난로 + 이글루 + 행낚으자커버 + 열방석이면 한겨울도버틸듯합니다.
    일단 짐이 늘었다 생각이 전혀 안들어좋았구요 따뜻함에 또한번 만족했습니다
    간단 사용기와 생각이였습니다.

♡낙원♡ 13-10-18 14:04
    아 허리부분은 엉덩이 쪽이 더 따뜻하여

그렇게 느끼지는 못했습니다

단점이라면 단점 허리부분 열판을 조금 크게해더라면

하는 생각이들더군요~~
    잔챙이전문 13-10-18 15:16
    어제 택배도착후 사용을 해보았는데
    저 같은 경우는 따뜻함과 더불어 조금은 아쉬운 맘이 들었읍니다.
    바닥부위는 낙원님과 마찬가지로 3단에 뜨거움을 느껴 방석 얇은것을 놓으니 편하게 앉아있을정도로
    따뜻한 온기를 느낄수 있었으나 허리부위는 파카를 입은탓도 있겠지만
    그냥 차지않다 그정도이며 별 따뜻함을 못느꼈읍니다.
    레져용으로 의자용으로 나온 제품이니만치 이왕 허리부분에 열판을 넣을거라면 첨부터 제작시에 허리부분도
    조금더 넓은 열판을 사용하였으면하는 아쉬움이 들었읍니다.
    지속시간이며 편리함은 만족스러우며 야전침대등에 펴놓고 편히주무시는분들은 긴 사이즈를 해도
    괜챤겠다는 생각이 들었읍니다.
    혹시나 제작사관계자분 모니터링하신다면 허리부분의 보강을부탁드립니다.
    아마 사용해보신분들은 허리쪽의 열판에대한 아쉬움이 있지 않을까 합니다.
    6짜짐승사냥꾼 13-10-18 17:00
    아직 관망 하고 있는 1인입니다

업그레이드 되서 나오지 않을까 싶습니다.

열판이 커지면 밧데리 소모량도 많아 질테고 ... 그럼 자연스럽게 베터리 용량도 커질것 같고 ..

문제는 기존 제품을 업그레이드 해주는냐고 ^^

이왕이면 보일러 가격보다 저렴한 "취침용" 제품도 나왔으면 하는 개인적 바람도 있답니다^^
    나이스초이 13-10-18 17:02
    낚시장비의 진화는 어디까지인지?
    님때문에 또 지름신이........
    lith 13-10-20 00:51
    겨울철 낚시장비는 나날이 발전하는군요 그만큼 지출도 늘어날듯 ㅠㅠ
    붕어향™ 13-10-20 01:30
    여기서 이러면 안되는거 알지만

1빠로 줄서봅니다 ㅋㅋ

뜨뜻하이 잠잘오긋네요^^
    잔챙이찌올림 13-10-20 10:30
    관망자중 1명입니다. 아래 위를 바꾸어 사용하면 어떨런지요. 불가능한가요..
    bandal 13-10-20 11:25
    좋아보입니다.
    하룻밤낚시에 10시간이상 앉아있게되는데 전자파걱정은 안해도돼는지 궁금합니다.
    제품설명서에 전자파에대한 언급이있는지요?
    좋은붕어™ 13-10-20 16:49
    어제 밤낚시 사용해보니 엉덩이 부분 뜨끈뜨끈하니
    좋았습니다 이글루에 난로 그리고 이제품이면 왜
    만한 추위까지는 문제 없을듯하네요
    기존 보일러 대비 부피와 경량성에서 우수한것같고
    열판이 전기장판처럼 코일 형태로 진보되었으면...
    그렇게하기 위해 밧데리 용량이 좀더 보완 되어야
    할듯하네요
    하여튼 겨울 낚시에 좋은 제품 인듯합니다
    ♡낙원♡ 13-10-20 18:23
    이글루 행낚의자 바람막이 방석2단 사용시

정말 포근했구요 난로 피울시 최대한약하게 사용하니

가스한통 다못 섰습니다.

일박 밤낚가서 자본적없는데 잠들긴 첨입니다.ㅎㅎ

의자부착으로 짐이늘지 안아 좋았구 엉덩까지 따뜻하니

너무 좋았습니다. 사길 잘했다는 생각이 들었습니다

추위떠는거 보다 몸 덜피곤하고 따뜻하게 밤낚하는게 젤 좋은거 아니겠어요ㅎㅎ
    ♡낙원♡ 13-10-20 18:25
    제품 검색 보시면 전자파 걱정없습니다.

음이온이던가 방출되어 몸에좋다구 하는거 같든데요ㅎㅎ

짐안늘고 무소음이라 사용해보니 괜찮네요
    만물상 13-10-20 19:32
    저도어제 사용해봤습니다.....
    그런데.....조금 문제가 있더군요....
    열판이 그냥 열선형식인지....아니면 점형식인지....
    오늘 엉덩이가 자꾸 따금거려서 확인하니 약간 화상자욱 이더군요.....왜 그런가 했더니 어제 낚시하면서 열방석을 사용해서 마치 옥매트의 옥같이 열판이 있나보죠?....엉덩이에 화상을 입었습니다....
    전체가 따뜻해야하는데 특정부위만 점점이 열이 있나봅니다....
    그리고 윗분들말씀대로 허리부분은 따뜻하다는 느낌이 안들더군요.....
    한수에한잔 13-10-20 23:23
    낚시점에 물어봤더니 허리부분까지 뜨겁게하면
    밧대리가 빨리소모된대요
    어제 사용해본결과 짐간단하고 대만족입니다
    2단에서 1단 조절해가며 사용했네여
    미끼머쓰꼬 13-10-21 17:36
    또 지르기전에 올해 낚시 일찍 접어야 겠습니다...ㅎㅎ
    든해솔 13-10-22 11:44
    저도 질렀습니다만 2~3단만 해도 엉덩이는 충분하고 허리쪽은 부위가 적어 미흡했는데

모니터링했나봅니다. 어제보니 월산에 허리까지 따뜻한 중형이 나왔네요 ㅠ.ㅠ

그래서 또 지르고 말았습니다.
    말뚝쟁이 13-10-22 23:14
    ......월산에 보니 상기 문제로 판매 중단 되었던데요
    기존 구매자들은 어떻게 처리 해주실런지 궁금해요~~
    ♡낙원♡ 13-10-22 23:22
    월산에서 당한 느낌이네요 완전

첨엔 소짜 판매로 반응 과 향상되었음 하는거본후

허리쪽은 느끼지 못한다고들 하니 중짜 내놓고 팔고

이럴거면 첨 부터 같이 판매하여 선택권을 줘야 되는거아닌가요?

첨 구입한 사람들은 완전 실험대상이였다는생각이 드네요--;;;;

첨구입한 사람들도 등쪽 열판을 바꺼주든지하지 참 팔기만 하면

그뿐이라는 장사속 실망이 크네요.
    登龍門 13-10-24 02:56
    잘보고 갑니다
    이슬이친구 13-10-24 17:55
    고민중인 한사람입니다.
    중이냐 소냐가 고민입니다.
    사용후기 좀 더 봤으면 좋겠는데..........
    중짜 사용시 밧데리 용량은 어떤지 매우 궁금합니다.
    물침대 13-11-05 10:22
    모든 제품은 아이디어 단계에서 시작하여 개선되어 가는 것입니다.
    제조사가 고객을 상대로 시험하는 것이 아니라 최고의 물건이라 생각하고 생산하였으나
    여러 고객의 의견과 제조사 측의 개발의지가 더 해져 더 좋은 제품으로 발전되어 가는 것입니다.
    너무 서운해 하지 마세요.
    긍정적으로 생각하는게 마음 편해지는 방법이지요.

2024 Mobile Wolchuck