사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 전자찌 수납케이스 자작

박헛거시 / 2013-12-17 18:02 / Hit : 12376 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요ㅠ
    박헛거시(전.꿈속의여인)입니다
    낚시도 이젠 휴면기로 접어드나 봅니다
    밤에 잠도 안오고 애인도 없고 밤이 점점 싫어집니다
    하여 전자케미 수납 케이스를 만들어 봅니다
    전에 사용하던 노트1 케이스에다 3cm 정도의 압축스폰지를 노트1 케이스에다 살착 순접하여
    12mm 간극으로 펜으로 쫙쫙 금을그어 전기인두기로 살짝 구멍을 냅니다
    인두기를 바싹세워 구멍을 안내면 구멍이 커집니다
    이제부턴 사진을 보시는게 빠릅니다

첨 만들었는데도 쓸만하네요
    배터리, 헤드는 그냥 세워 꼽아 사용하는게 편할것 같아 그냔 구멍만 슝슝 뚫어면 됩니다
    감사합니다

克工 13-12-17 18:04
    자칫...급하게 출조한다고 휴대폰으로 착각하다..출조지에 도착해서 낭패보시는건 아닐런지 ㅎㅎ 암튼 좋네요 ~
    jjjeng 13-12-17 19:03
    아~~하!! 저도 핸폰케이스가 남는게 있는데 한번 해봐야겠네요...
    아이디어 굿입니다
    오늘도꽝이네 13-12-17 19:08
    간단하면서도 멋진 작품이네요.
    찌불야성 13-12-17 21:06
    기성품보다 있어보입니다 굿입니다. . .ㅎ ㅎ ㅎ
    놀이터 13-12-18 02:30
    애인 있으신거 아닌가요??케이스가 여자분꺼 같은데요..ㅎㅎ
    기성품 판매처는 거품좀 빼야 될것같습니다
    멋지네요
    순한곰 13-12-18 08:28
    와우 ㅋㅋ 못쓰는 핸드폰 케이스 활용해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
    낚시하는김씨 13-12-18 12:10
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짱입니다요~~~
    누렁아저뇬물어 13-12-18 12:17
    오웃! 추천추천
    똥박 13-12-18 14:16
    진짜로 불용품 잘 활용하셨네요..멋집니다.
    붕팔이삼촌 13-12-18 20:39
    당장만들어보고 싶은데---
    케이스부터 사러가야할듯 ㅋㅋㅋ
    김박스 13-12-18 22:55
    굳~
    아이디어
    필립아빠 13-12-25 17:47
    캬~~ 굿 아이디어입니다^^
    登龍門 13-12-26 01:28
    굿 아이디어
    지랭이 13-12-26 23:19
    나이스~~
    꽃피는붕어오면 13-12-28 18:00
    싸이즈,자석......
    완전굿입니다...
    흐그미 14-01-02 17:57
    짝짝짝.
    좋은 생각입니다.
    스루 14-01-04 00:28
    좋은 작품입니다
    월척산신령 14-01-10 20:28
    구멍은 뭘로 뚫으셨나요? 드릴?
    월척산신령 14-01-10 20:29
    전기 인두기~~
    장비만사 14-01-13 12:24
    이 방법이 있었군요^^잘봤습니다
    광수의생각 14-01-13 13:59
    잘만드셨네요~
    매의눈 14-04-02 13:37
    좋은 아이디어네요.^^
    추억에 16-06-26 15:35
    기발하네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck