사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[품평단] FOP jiji 사용기

구달 / 2014-04-07 12:14 / Hit : 11529 본문+댓글추천 : 0

저역시 운좋게 이벤트에 당첨되어 받은 지지입니다.
    해빙기나 봄철 바닦이 질고 장소가 협소한곳에서 가방을 놔두기가 좀그렇했는데 딱입니다^^
    스댕으로 되어 있어서 짱짱하고 뽀대두나고 낚시가방에 쏙들어가니 짐이 간단합니다.
    가방 손잡이줄에 걸어도되고 몸체에도 걸어두 되고 장소에 따라 세울수 있어 좋네요^&^

집나온붕어 14-04-07 12:46
    구입처와 금액쫌요~~~~ㅋ
    登龍門 14-04-07 13:03
    즐감요~~~~
    서토기 14-04-07 13:58
    FOP미*클에서 30,000원에 판매하네요.
    정왕꾼 14-04-08 10:20
    저도 선물 받아서 유용히 사용하는 넘입니다.^^
    붕어와춤을 14-04-08 17:28
    철수길에 잊어 묵었습니더

꼭꼭 챙겨 넣읍시다 ㅎㅎ
    커피랑 14-04-11 15:43
    좋네요~~~ 정보 잘얻어갑니다
    주니아빠 14-04-11 23:24
    낚시가방 맨날 흙묻어서 지저분한대 그거 좋내요.
    수애 14-05-05 13:58
    참...이런것도 사서 쓰네요. 작대기 두개 맞물려서 고정하고...고리만들고...반대쪽 지면 닿는곳은 뾰족하게하고 새워두면되지.. 낭비에요. 사치고. 취향이라말하지마세요. 짜증날라해요.ㅋㅋ
    구달 14-06-12 18:36
    글쎄요.
    사치이고 낭비일수 있겠다 생각할 수도 있겠지만 모든 도구가 사용자들의 편의와 필요에 의해서 개발되고 진보하는게 아닐까요..
    그리고 사람마다 낭비와 사치의 기준은 다르게 생각할수 도 있습니다.
    수애님같이 생각하면 사치아닌 제품들이 무엇이 있을까요..
    그리고 댓글을 달으실때 본인의 생각을 얘기하는건 좋지만 표현에 조금 신경쓰셔서 달길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck