사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 수중전

독탕 / 2014-05-19 17:48 / Hit : 11809 본문+댓글추천 : 0

처음 수중전입니다.
    생각 보다 설치가 쉽네요.
    무엇보다 튼튼함의 안정성이 상당이 우수했습니다.
    아주편 안하게 잘 쉬고 왔습니다.
    조황;28cm 1마리에 만족

남평R 14-05-19 18:03
    그림이 좋아 보입니다 ^^
    우성짱 14-05-19 18:14
    좌대 성함이....
    ☆별에서온붕어☆ 14-05-19 18:14
    우와~~좌대 멋지네요....
    누버자도 되겠네요..ㅎㅎㅎ
    대못 14-05-19 18:21
    파라다이스 같은데요
    자동 수평조절이 예술이지요^^
    착한좌대 쓰고 다좋은데....자동조절이 아쉬워요ㅜ0ㅜ
    무게감만 빼면 갑인듯 ㅎㅎ
    혜민아사랑해 14-05-19 19:30
    좌대 성함이.. ^^요즘은 장비가 상전입니다!
    수초공략자 14-05-19 20:23
    파라다이스 대자 아니면 특대인데 ㅋㅋ 와우 편안하지요 ...

차량 바로 앞이면 괜찮은데 ... ㅋㅋ 저는 중좌대도 무겁던데 멋지네요 ㅋㅋ
    멍청이꾼 14-05-19 20:28
    멋진 수중요새네요 누가와서 살림망들춰볼일 없겠군요^^
    登龍門 14-05-19 21:57
    그림 좋다^^
    항상 안출하세요
    붕어봤나 14-05-20 02:12
    우째 저까지 들고 가스까
    대단한 열정입니다
    용비어천가 14-05-20 04:36
    대단하십니다. 저는 파라다이스 미니중좌대 사서 발판으로만 사용중입니다.
    팔 힘이 약해서 무거워서 못 들고 다녀서요..
    솟아라찌야 14-05-20 09:37
    그림 멋지네요~~~
    즐겨 14-05-20 11:25
    좌대 보다는 한번 가 보고 싶은 곳이네요~
    독탕 14-05-20 16:47
    파라다이스 특대입니다.
    경산 소류지입니다.
    붕어선수 14-05-20 17:37
    소류지 그림 죽입니다^^
    수중전도 자주하다 보면 중독성이 있습니다
    좋은장비 장만 하심을 축하드리며
    덩어리 많이 만나세요
    도깨비풀 14-05-20 18:01
    와우 죽입니다. 저도 가보고 싶네요. 정말 멋진 저수지네요.
    물빛달빛 14-05-21 20:27
    고생하신게 눈에 보이네요.낚시 좀 오래하다보니 요즘은 덜 힘들게 낚시하고 싶네요
    .좌대설치 힘들더라구요.
    맨꽝맨 14-05-23 18:54
    그림이 너무 좋네요.
    하지만 저렇게 하실려면 땀을 얼마나 흘리셨을까? ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 좋은 그림 잘보고갑니다~~~
    baedoi 14-05-25 03:51
    보기엔 좋읍니다만 예전에 낚시대 2대 정도만 가지고 다닐때가 그립네요 요즘 저도 그렇지만 이건 낚시도 아닙니다 추억이 그립네요
    박헛거시 14-05-25 22:57
    사진보니 몽롱합니다
    젊음이 좋기는 좋나봅니다
    발판도 버겁워요
    그림은 쥑입니다그려
    노지유령 14-07-23 19:39
    좌대는 파라가 갑인듯 합니다..
    저도 사용하지만...

무게가 흠인듯

2024 Mobile Wolchuck