사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄 받침틀.

제이킥 / 2014-06-09 15:15 / Hit : 21997 본문+댓글추천 : 0

낚시대 바꿀때마다 깔맞춤을 위해 고가의 돈을 드려 받침대를 구입하는게 짜증나서 받침대 정리후
    여러 받침틀 중 고민하다 블랙펄로 갈아탔는데 구입 잘했다는 생각이 드네요.
    우선 디자인도 그렇고 다른건 거의 일체형인데 블랙펄10단은 우선 기본 6단에 양쪽 2단씩 있어서 편리하네요.(이 부분때문에 블랙펄로 결정했습니다)
    묘하게 착한좌대랑 일체형 처럼 색깔이 잘 어울립니다.
    단절 받침이라 설치 해제가 빠르고 흔들림도 거의 없고 장대 사용시 4.4칸까지 사용했는데 들리거나 하진 않네여.

투자한 값어치를 하는 제품입니다. 좋네요.

낮낚시조사 14-06-09 15:24
    ㅋ넘 이뽀요~~~^^

ㅋ괜히 봐서 ㅠㅠㅠ

ㅋ사고시뽀라~~~^^

ㅋ블랙펄로 즐거운 낚시 하셔요~~^^

ㅋ참 좌대 싸이즈가 우찌 되나욤??^^
    克工 14-06-09 15:40
    저도 스마트 받침대랑 일반 받침대 두가지를 사용하고 있지만..

스마트 받침대에 비해 단점이나 여러가지 불편함을 감수하고서도

그넘의 총알소리의 미련때문에 스마트 받침대는 자주 사용하진 않네요..

받침틀과 좌대는 정말 좋아보입니다.
    맨발의청춘 14-06-09 16:02
    제이킥님~~ㅎㅎ 우경섶다리나..스마트 팔아서 착한 살려는데 사이즈가 어케되요?ㅎ
    솟아라찌야 14-06-09 16:59
    정말 멋지네요~~~
    블랙펄받침틀 좌대에서 6~7대정도만 사용하실분들은333받침틀에 양쪽날개 추가하여 날개를 아랫쪽에
    장착하고 위쪽에 333받침틀 장착하면 부피가 확줄어들고 정말 좋아요~~
    제이킥 14-06-09 17:00
    답글 달아주신 횐님들 감사합니다. 착한좌대 사이즈는900-1100입니다.차트렁크에 들어갑니다. 감사합니다.
    큰둥벙 14-06-09 22:32
    이쁘네유
    登龍門 14-06-10 01:49
    즐감요
    사루비아 14-06-10 03:27
    블랙펄 하고 착한좌대랑 잘어울리네요
    고막원돌다리 14-06-10 09:57
    333받침틀에 양쪽날개 추가하여 사용하셔본신분 사용기 부탁드립니다!
    솟아라찌야 14-06-10 10:41
    블랙펄z자형클램프위에 333받침틀 끼우고 살짝만 조인다음 그냥 좌우2단날개 받침틀 아래로 끼우고 조이면 딱맞아요~
    헤븐1234 14-06-10 16:05
    와 멌찌당!부럽습니다.
    붕어잉어빠가사리 14-06-10 16:32
    거북이좌대 사용중인데 호환이 될까요?
    붕따기 14-06-10 17:45
    멋지네요~~
    잘 보고갑니다~~
    민스옷짱 14-06-10 19:16
    좌대랑 블랙펄 받침틀 잘어울리네요. ^^
    강뚝 14-10-01 10:59
    낚시 세팅이 저랑 같네요^^ 참 이쁘죠

2024 Mobile Wolchuck