사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 시선21 ST-08대물가방에 정리 했네요

연아아부지 / 2014-07-23 23:34 / Hit : 13414 본문+댓글추천 : 0

넉넉합니다ㅎㅎ 착용샷도ㅎㅎ
    못생겼다고 욕하지 마세요

大物붕어 14-07-23 23:41
    가마우지 갈까고민중이엿는데..
    소중한 사용기 잘 참고하겟습니다..
    실례가 안된다면 구매하신가격 쪽찌 부탁드림니다..
    大物붕어 14-07-23 23:46
    11장이군요...구매처 알수잇을까요?
    쪽찌부탁드림니다.
    편안한밤되세요..
    水談人 14-07-24 01:04
    가방이 좋네요 가방 구입처 쪽지 부탁드릴께요.
    登龍門 14-07-24 02:24
    잘생겼다
    가방EK가 더 좋아 보이네요^^
    붕어병장 14-07-24 03:18
    구매처 쪽지좀 부탁드립니다..^^
    카카로트 14-07-24 07:11
    연예인이시네요
    저도 쪽지좀 부탁드립니다. ^^
    바밤바 14-07-24 09:50
    저도 부탁드려봅니다
    형제꾼 14-07-24 10:06
    아따 묵직허네요...가방..어지간한거 다 들어 가겠는데요...
    연아아부지 14-07-24 11:10
    선배님들 댓글 감사드리구요 ek는 공간부족으로 지퍼도 열고 다녔는데 지금은 빈공간이 넘 칩니다ㅎㅎ
    효촌지 14-07-24 18:44
    저두 쪽지좀 부탁 드려볼게요..
    더더더더더더 14-07-24 21:15
    반바지가 제꺼랑 똑같내요ㅎ ㅎ 잘보고갑니다~
    정책 14-07-24 21:47
    저두 살려구 눈팅하고있었는데 한가한 시간에 쪽지 부탁합니다
    정책 14-07-24 22:14
    고압습니다 연아아부지
    연아아부지 14-07-24 23:21
    아이고 별말씀을요ㅎㅎ
    淡如水 14-07-25 13:09
    흐미 나도 가방 바꿀때 되었는디.....
    쪽지 부탁드려요~
    루팡 14-07-26 02:29
    필라이존으로 갈아타려했는데..
    쪽지 부탁드립니다
    단간일침 14-07-26 19:06
    지도 쪽지좀 부탁드려여~
    월하외대 14-07-29 00:24
    저도 쪽지부탁합니다
    초릿대매듭 14-07-30 00:04
    저두 쪽지요~~~!!
    삼구팔 14-07-31 02:23
    저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^;
    초릿대매듭 14-07-31 12:49
    대전아지매(대전**할인***)
    에서 쬐금더 할인해 주네요~~!!!^^
    연아아부지 14-07-31 15:20
    흠 11장보다 더해준다구요??
    사짜글래머 14-08-01 17:59
    흠.괜찮네요~~
    오사삼 14-08-03 20:46
    저도 엊그제 개비했는데 뽀대납니다
    이 가방의 야심작은 바로 뒤편입니다**^^
    장거리 이동시 아주 좋지요**^^
    붉은구름 14-08-12 16:24
    구매처와 가격 쪽지 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck