사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 파워뱅크 이동용 전용가방 선택하기...

바다속하늘 / 2014-10-08 15:48 / Hit : 17413 본문+댓글추천 : 0

파워뱅크 이동용 전용가방 선택하기...

파워뱅크 보관및 이동시 간편하게
    그렇게 유용한 가방을 찾았습니다.
    나낚장에 파뱅 파우치 직접 만든 회원님처럼
    저에겐 미싱기술이 없어. 시제품을 구입했습니다.
    저와 같은 디자인에 파워뱅크 사용자에겐 딱! 입니다.

시중 루어 보조 가방도 봤는데.. 가격이 좀 나가더군요.
    그래서! 다시 다른 가방을 찾던중.
    저에게는 딱!이라는 느낌을 준게 카메라 가방 입니다.
    튼튼하고 쿠숀제도 빵빵하니 이것보다 좋을게 없다 싶더군요.
    온라인 쇼핑몰을 찾아해메다.
    사이즈및 가격이 아주 좋았습니다...
    제일 중요한건 이튼튼한 가방이 배송비포함 9000원도 안됩니다.

저와같은 사이즈에 파워뱅크 사용자님을 위해 올려봅니다.
    쇼핑몰에서 잘 찾아보시면 자신에 맞는 사이즈에 가방도 있을겁니다.
    그리고 인터넷 쇼핑몰에서 같은디자인에 사이즈가 제각각 이니.
    판매상품 사이즈표기 잘~확인하시여 구입하세요.

가방 상표가 캐논.니콘.디지털이 있어.
    디지털로 선택.

사이즈는 내부씨이즈 가로 26.5 X 세로 15.5 X 두께11cm로
    제 파워뱅크가 딱맞는거로 선택.

내부 모습. 가방안 벨크로 부착식 파티션및 외부포켓2.윗쪽 지퍼포켓.
    가방 뒷쪽에 외부포켓 하나더 있습니다.

파워뱅크를 넣기위해 파티션 제거.
    가방 바닥에 떼어낸 파티션을 깔아서 충격을 더 줄일수 있습니다.

이제 파워뱅크를 수납해 보려 합니다...

파워뱅크를 수납해 보니. 깔끔하게
    딱! 맞습니다.

내부 지퍼포켓및 앞면 포컷에 전력케이블및 충전케이블등등 수납 가능.

가방 밑면...

수납완료 체결.
    어깨끈도 있어 편하게 이동.
    이렇게! 깔끔한 파워뱅크 이동용 가방 수납기 입니다...

늘~행복하고 즐거운 조행 되세요~~

먹개비 14-10-08 15:57
    멋진 가방이군요...^^
    얼굴함보자붕어야 14-10-08 15:59
    오~ 좋은데요 가격도 저렴하니 충격흡수까지요^^
    quaker 14-10-08 17:49
    대~박
    김규성 14-10-08 18:11
    바로 지르고 싶네요.

근데 뱅크가 없어요 ;;;
    ☆별에서온붕어☆ 14-10-08 18:40
    와~~좋다...
    근데 파워뱅크가 없다는..ㅋㅋㅋ
    4치조사 14-10-08 22:57
    와우~~ 좋네요
    그렇지 않아도 파워뱅크 휴대가방 살려고 알아보고 있었는데 저렴한 가방이 없어서 걱정이였는데
    좋은 정보 감사합니다.
    노지스타일 14-10-09 09:38
    카메라 가방이 이렇게 유용 하게 쓰이는군요. ^^
    배불때기 14-10-09 18:13
    헐~~ 대박!!
    바카스23 14-10-10 07:35
    천냥마트에서 삿는데 넘 빡빡하게 들어가고 어깨끈 플라스틱 깨지고 마넌 ㅜㅜ ...제 파뱅은250×300×100 이라 노트북 가방 알아봐야 될거 같네요
    세노야 14-10-10 12:40
    옥이네 등
    쇼핑몰에서카메라가방 검색하시면
    종류가 많습니다ᆞ
    가지고있는 파뱅 사이즈 재보구
    맞는 크기 고르면될듯해요ᆞ
    사이즈 다양합니나ᆞ
    말뚝쟁이 14-10-10 20:54
    파뱅이가 저랑 똑같네요^^
    가방이 꼭 필요 했는데 좋은정보 감사합니다
    시루나박 14-10-13 10:36
    아무리 찾아봐도 9000원짜리 가방은 없네요.구입한 사이트 문자로 좀 보내주실수 없나요.사이즈가 딱이네요..동료들것도 구입해야하니 몇개는 사야합니다.
    부탁해요
    시루나박 14-10-13 11:23
    가방 구입사이트 알러주세요.
    아무리 찾아도 방법이 없네요.ㄲㅃ
    바다속하늘 14-10-13 15:43
    옥션 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A545127535&frm3=V2
    주소창에 복사하여 검색하세요...
    붕어야새우므거 14-10-14 23:40
    제 직업이 공무라서 저 가방에 연장 담아서 사용하는데....ㅎㅎ
    왕땡삐 14-10-15 22:33
    구매하고 싶네요
    에이스1 14-10-16 21:32
    파워뱅크 어디서 구입하셨나요?
    몇암패죠?
    발기부장관 14-10-20 22:55
    장풍에서도 저두샀어요

2024 Mobile Wolchuck