사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 스마트좌대 개봉기입니다.^^

power天地67 / 2014-12-07 16:49 / Hit : 26801 본문+댓글추천 : 0

간만에포근한 휴일인데......

회사에 일이있어 출근했습니다.ㅠㅠ

대충 끝내놓고 낚시 못간 설움에 한번 펼쳐봅니다.

물가에서 제대로 시험 해봐야하는데.......

개봉기 올려봅니다.

우선 편한낚시가 하고 싶어서 구매했습니다.

집에 좌대가 몇갠지 모르겠습니다.

이번재품은 1000X1500입니다.

새로 나온 날개입니다.
    날개만 담은 가방 이구요.
    부착한 모습입니다.
    텐트는 그린비 수퍼매직플러스 3 입니다.
    이건 온수보일러와 자작 거치대입니다.

온수매트가방과 설치한 모습입니다.

남들 다한다는 아이볼트로 여의봉을 교체해봣습니다.^^
    이젠 텐트치고 편안하게 누워서 낚시하다
    잠오면 바로 자면 됩니다.
    날개가 머리와 다리를 올려놓는데는 아무 지장이 없으나
    밟고 올라서면 전복됩니다.
    몸부림 심하게치시는 분은 지제해주세요^^

낚귀 14-12-07 17:20
    진짜 말그대로 풀셋이네요 아 부랍다ㅜㅜ 날개 짝당 을마에 구입하셨데요? 아 전화한번 드려야하나 스맛사장님께ㅜㅜ 덕분에 지름신 접신 잘하고 갑니다잉ㅜㅜ
    붕어와춤을 14-12-07 17:54
    아주 좋아보입니다
    보고픈붕어 14-12-07 18:16
    득템 축하드립니다.
    근데 받침틀 거치대(?)를 잘못 설치하신 것 같은데요^^
    87맨 14-12-07 18:31
    받침틀 일부러 그러신것 같아요..
    저러면 앞치기 할때 간섭이 덜하겠네요...
    좋은 아이디어 입니다..
    이짜붕어 14-12-07 19:33
    천지님 빠르시네요~~이번신형날개네요^^*
    보고픈붕어님 앉아서 앞치기 할려면 저렇게 설치해야합니다~~
    이제 낚시는 다하셨네요~~ㅋ
    잠만 주무실거같습니다~~
    내일 전화한번드리겠습니다~~
    좋은정보감사합니다~~
    금강플라이 14-12-07 20:53
    충북소류지에서 옆날개 달고 낚시하는중....

뒤에서 애기를 안고 구경하는자가 있어쓰니...

잠시후 느닷없이 옆 날개를 밟고 올라와서 제 옆에 붙어서

낚시 잘되나유 하는데...

한대 때릴뻔 했습니다..ㅎㅎ

여차저차 야그를 해주니, 죄송하다고...

원래부터 설치된 좌대인줄 알았다더군요

두번 경험했습니다 잘 모르더군요 좌대 방식을...

조심하셔요~
    고시촌마당발 14-12-07 21:35
    낚시에 구성은 끝이 없지요--
    저역시 착한에 - 스마트 받침에 - 아래목까지 --
    그래서 - 짐 - 고생 - 결국 편리함에 -- 따뜻한 휴식까지 -- 최고입니다 ^^
    붉은구름 14-12-08 00:40
    좋아 보입니다.
    필요한 물건을 구하고 나면 참 좋지요.
    무게가 얼마나 되는지요?
    제건 너무 무거워서...
    갈 때마다 가져갈까 말까 늘 고민합니다.
    가져가면 편한데....
    power天地67 14-12-08 01:13
    무게는 현존하는 좌대중에 가장가볍다고 생각합니다.
    여러좌대를 써보고 다시 돌아왔습니다.^^역시 무게와 편의성에서 다시 쓰게되더군요.
    야생우기 14-12-08 09:07
    보일러 거치대가 눈에 확들어오네요 ^^

잘보고 갑니다.
    법안 14-12-08 12:02
    정말 편한해 보입니다.
    군산뚝방 14-12-08 21:47
    사진에 보이는 보일러 어디제품인지요
    방어달 14-12-08 21:57
    날개가 1500전용 인가요? 스마트 신형 날개는 모두
    별도 가방이 있는가요?
    power天地67 14-12-08 23:41
    보일러는 스마트제품입니다.
    날개가 전용은 아닌듯합니다.
    저도 좌대와함께 구입해서 잘은 모르겠습니다.
    달마기오 14-12-10 07:32
    GOOD !!!!
    부럽습니다.
    제데로한놈만걸려 14-12-10 07:57
    궁금한점이 있습니다. 의자를 올려놓게 되면 온수매트 호수가 눌려서 원활하게 순환작용이 안될거 같은데 안그러신지요. 아니면 호수 사이사이로 피해서 의자발을 두는건지요
    power天地67 14-12-10 19:32
    관심감사합니다.^^
    전 의자없이 그냥앉아서 할려구요.
    잠오면 바로 누워서자구요.^^
    이젠 피곤하게 낚시안할려구요.^^
    황등롱 14-12-10 21:05
    ㅋㅋ
    저도 졸리면 바로 누울 수 있는 시스템
    만들고 있습ㄴ다...
    좋은 하루요~~
    ^^
    SupaFlex水波 14-12-10 22:10
    우선 사용기 잘 봤습니다..감사합니다~
    햐~~저도 잠오는걸 참으며 노가다 낚시를 계속 했는데...
    좌대를 하나 질러서 호텔식 낚시를 해야 하나...하는 생각이 자꾸드네요~^^;;
    암튼 좌대위에 텐트가 있으니 비가와도 진흙이 안 튀어 좋고...여타...참 좋은 거 같네요~
    좌대 풀셋 구매하면 60만원이 넘나요???
    말뚝쟁이 14-12-12 11:54
    스마트좌대 텐트바 방식이 재일 마음에 듭니다~
    안녕히 주무세요^^
    엘도라도 14-12-12 12:10
    한번더 보고싶어서 또 구경합니다. 짐질질.
    척붕어 14-12-13 13:37
    멋져브러
    울랑이 14-12-24 23:57
    멋지내요 눈에들어와요 신형나왔던디 그놈의 둔이 쬐끔모리라래요
    조용히낚자 14-12-30 01:02
    삐까번쩍하네요
    전워리 15-01-07 21:48
    멋지네요!! 부럽습니다@@!!
    저력 15-01-13 14:27
    저렇게 받침틀을 거꾸로 장착하면 일어나지 않고
    무릅만 꿀고 앞치기 하기 수월 하겠는데요?
    딱 스타일이 제가 추구하는 낚시네요
    노지에서 텐트안에 누워 찌를 보는 환상의 낚시네요 굿입니다.
    고스트와인딩 15-01-18 22:57
    이야 ~~ ㅎㅎㅎ 멋지십니다 ..

저도 좌대만 3개인대 다음은스마트 보고있습니다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

기가막히는군요 저랑 셋팅값이 똑같습니다

저도 슈퍼매직 3 쓰고 있거든요 ㅎㅎ
    열짜붕어 15-01-22 22:54
    아,좌대바꾸고싶네요,눈요기만할랍니다,

2024 Mobile Wolchuck