사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 신제품 자동이글루

집곰 / 2015-02-06 21:18 / Hit : 24767 본문+댓글추천 : 0

설 연휴때 사용할려구 구입했습니당. 대구 반야월 뉴 00트 낚시점에서 사장님이 따끈따끈한 신제품이라고 보여 주시며 단계별로 고정식이 되고 낚시할때 기존제품보다 훨씬 사용하기가 편하고 튼튼하다고 해서 그자리에서 구입 집에서 직접 펴보고 접어보고 하다가 정말 혼자보기에 아까워서 올립니다. 아참 상품이름은 라프 자동이글루라고 합니다.

낚시하는김씨 15-02-06 21:34
    얼마주셨나요?
    아직 가격 정보가 없네요??
    집곰 15-02-06 21:38
    소비자가는 75,000원인데 제가 단골격이라. . .
    주말엔숙자 15-02-06 21:43
    허거...
    얼굴함보자붕어야 15-02-06 21:44
    음. . .드디어 나왔군요 상세한 설명을 해주셨으면
    더 좋았을걸요
    집곰 15-02-06 21:47
    설 연휴에 실전에서 써보고 상세 설명 올리겠습니당.
    얼굴함보자붕어야 15-02-06 21:55
    아! 집곰님 궁금한사항있어요
    목까지덮을수있는 덮개(?)도있나요?
    아님 사진상 보이는게 다인가요?
    집곰 15-02-06 22:42
    아~네~ 있습니다 좀더 설명을 해드릴게요~ 덮을수 있는 덮게는 있습니다 자크로 탈부착이 될수 있도록 되어 있구요~
    이제품의 특징이라면 위에 사진에서 보시면 1단계2단계로 밀어 놓으면 고정이 되어 그대로 제품이 고정이된다는 것입니다
    기존에 제품들은 챔질을 할때 이글루를 옆으로 옮겨 놓아야 하는데 이제품은 챔질을 할때 옮길필요가 없이 그대로 앞으로 밀어만 두면 고정이 되어 있기때문에 사용이 간편하다는 장점이 있는것 같습니다 그래서 좌대에서 사용을 할때 참 편리할것 같다는 생각이듭니다 그리고 공간이 기존에 제품들보다 조금 넓은 느낌도 듭니다. 폴대가 텐트에서 볼수 있는 굵고 단단한 알루미늄인것 같습니다. 무게도 가볍고 집에 있는 체중게에 올려 보니 2킬로는 안되고 1.5킬로는 넘구요.아! 팩을 박을수 있는고리가 앞쪽에 두개가 있고 자크라인이 끝나는 아래쪽 양사이드에도 두개가 있습니다.
    열짜붕어 15-02-06 23:01
    질러야하나,말아야하나,고민되네요
    장원대물꾼 15-02-07 01:09
    집곰님.연락처 쪽지 좀 주세요~
    제가 필요한게 나왔네요^
    레이드™ 15-02-07 05:49
    천은 방수원단인가요. 내구성은 어떻게 보이시나요..??

폭이 기존 이글루 보다 더 넓어 보인다구 하시는데 발판 사용시 700보다 더 넓으면 사용 불가 인데....

기존 이글루도 간당간당 한데 폭 측정 가능하신가요..??
    臥釣名人 15-02-07 06:22
    가로*세로*높이가 70*70*63이라네요.
    춤추는찌불 15-02-07 08:33
    기존 이글루보다 더 편해 보이네요. 청수꺼 팔고 이걸로 갈아타야하나 고민되네요. 판매처 좀 쪽지 부탁합니다.
    고운남 15-02-07 09:10
    쪽지주십시요
    월하외대 15-02-07 09:30
    쪽지부탁합니다
    당고 15-02-07 09:55
    구매처 쪽지 부탁 드립니다.
    류뚱 15-02-07 11:16
    구매처 쪽지 부탁드려요..
    엠아이티 15-02-07 11:48
    구매처 쪽지 부탁 드립니다.
    꺼이허이 15-02-07 13:07
    쪽지 부탁드립니다.
    아옹다옹 15-02-07 13:27
    구매처 쪽지 부탁 드립니다
    짝눈붕어 15-02-07 13:40
    저두쪽지부탁드립니다
    누구로 15-02-07 14:45
    사용기 잘보고 갑니다 감사합니다
    스네이크77 15-02-07 14:54
    저도 머털낚시 전주점에서 구입하였어요.
    사용은 하지 않았지만 좋습니다.
    까미똥 15-02-07 15:03
    쪽지 부탁드립니다..
    물향케미 15-02-07 22:26
    쪽지부탁드립니다.
    로그인 15-02-08 02:43
    쪽지부탁드려요
    바밤바 15-02-08 08:15
    저도 쪽지좀요
    붕어마피아 15-02-08 09:32
    판매처 부탁드립니다
    장포크 15-02-08 10:07
    저두판매처쪽지부탁드려요~^^
    산넘어 15-02-08 11:40
    요거 진풍에서 신상품 나온건가요?
    집곰 15-02-08 11:46
    진풍 아닙니다.
    기다려보자 15-02-08 14:09
    판매처 오픈좀 하시지요. . ^^
    어려우시면 쪽지좀·부탁드립니다. . ^^
    꿈은언제쯤 15-02-08 14:42
    쪽지 부탁 드립니다~~
    마립간 15-02-08 14:55
    반야월 뉴 포인트같네요 ㅋ ㅋ
    각시붕새 15-02-08 14:59
    음....!
    제가 원하던 방식인데.
    1단2단 밀림이조금아쉽네요.
    예신보고 밀엇을때 .
    의자에 안아서 낚시대 손잡이가 보일정도로.
    밀렷으면 좋겟는데.
    저정도 각이면 기존이굴루도 일어서면.
    자동으로 밀림니다.
    조금 아쉽네요.
    붕어와춤을 15-02-08 16:26
    저도 질렀는데 아직 사용을 못해봤네요 ㅎ
    지지붕붕 15-02-08 16:29
    저도 쪽지 부탁드립니다
    자연natre0171 15-02-08 17:54
    저도관심 많습니다
    쪽지 부탁드립니다
    레이드™ 15-02-08 20:30
    연락처 좀 주세용..!!
    민스옷짱 15-02-08 20:33
    저도 쪽지 부탁드립니다. ~
    관심 많습니다.
    ☆대물띵요™☆ 15-02-08 22:29
    저도 쪽지 부탁드려욤
    SupaFlex水波 15-02-08 23:22
    사용기 잘 봤습니다.
    얼마전에 이글루 새것 샀는데...
    또 이런 업그레이드 제품이 나오다니...
    저는 참 운도 없네요...조금만 더 기달렸다가 살껄...ㅜ.ㅜ;;
    SupaFlex水波 15-02-08 23:26
    또한 지금의 이글루는 아랫쪽모이는 부분이 날카롭게 되어 있어서 손이 베이거나 천이 짖눌렸을때 찢어질 위험이 보이던데.
    이제품은 플라스틱처럼 되어 있어서 날카롭지 않은것이 너무 맘에 드네요..
    그리고 뼈대도 텐드와 같은 뼈대라서 맘에 듭니다.
    입질쫘아악 15-02-09 10:56
    이제품 A/S는 어디서 받죠 ?? 프라스틱 부분이 파손 ㅜㅜ...

아시는분 연락처좀 주세용 ...
    집곰 15-02-09 11:43
    쪽지 보냈습니다.~~안출하세요
    맘만사짜 15-02-10 10:14
    이글루 고민중이었는데
    집곰님이 사용기 보고
    찔러야 겠습니다ㅎㅎ
    번거롭게 해드려 죄송하지만
    판매처쪽지 부탁드릴께요~^^
    인천지존 15-02-10 12:38
    구입처 쪽지 부탁드립니다
    登龍門 15-02-11 10:51
    즐감요~~~~~
    월촌 15-02-11 12:05
    구입처 쪽지 부탁드립니다.
    흑범 15-02-16 11:31
    효율성좋아보이네요
    양주소주 15-02-25 17:23
    저도 명절연휴에 출조 하려고
    낚시방 들럿더니 좋아보여서 구매했습니다.
    창원 소재 즐거...낚시에서 물건이 있더군요
    욱수댐 15-02-27 15:48
    구입처 쪽지부탁드려도 될까요‥
    juhun119 15-02-27 17:33
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck