사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 라프이글루와 이스접지

제이킥 / 2015-03-11 17:27 / Hit : 12474 본문+댓글추천 : 0

사진 요청하신분이 계셔서 사진 올립니다

받침틀 연장대전에 설치하게 되면 뒤로 이만큼 빠져나옵니다. 이걸 어찌 고정할지 고민이네요..
    이스접지 사용하시는분중에 라프 구입예정이시면 참조하세요~

새우총 15-03-11 17:59
    사진 감사합니다~~~
    연장대 위에 설치 해야겠네요~^^
    제이킥 15-03-11 18:44
    연장대 위에 설치하면 선반이 걸리적거리지싶네요..
    呂尙강태공 15-03-11 20:41
    사진상으로는 이글루가 잘못 펼쳐진것 같습니다.(앞 뒤를 돌리세요)
    날개가 바닥을 덮고 있어야 바람이 들어오지 않습니다.
    제이킥 15-03-11 23:29
    아 잘못폈네요 사진찍느냐고 경황이없어서ㅡㅡㅋ어쨋든 이리펴나저리펴나 길이는 깁니다.
    呂尙강태공 15-03-11 23:51
    발판보다 길이가 길어서 걱정되는 점이?
    제이킥 15-03-12 09:01
    발판보다 길이가 길어 안정적이지가 못합니다.기우뚱기우뚱 하거든요
    낚시고우 15-03-12 15:04
    이스접지 선반 바로틈에 딱들어 갑니다.
    한1센티정도...^^ 그리고 노지에서
    뒤로 그만큼 나오더라도 전혀 사용 하실때 문제 없습니다.
    저는 이글루 매일 씁니다.절대 적다 생각 하시면 앙됩니다.^^

2024 Mobile Wolchuck