사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] Fop 사의 콤마

거룩한님 / 2015-04-09 16:03 / Hit : 11200 본문+댓글추천 : 0

가방은 앙증맞지만 수납엔 부족함이 없습니다

올 스댕으로 내구성및 부식엔 강하다고 보여집니다

다리를 올리니 다리에 혈이 돌면서 피로가 날아갑니다

체중83 도 문제가 안됩니다
    하중200이랍니다

자미와 진풍 슬라이드 호야2를 거쳐
    콤마까지 오게되었네요
    호야3와 콤마를 놓고 고민끝에 콤마를 최종결정 하게 되었습니다
    현장 실 사용이 아닌걸 감안하시고 판단하시는게 좋을 것으로 보입니다

육각도 15-04-09 19:11
    다리는 여자다리처럼 하얀데 터래기가 있네요,,다리발이 스텐인가요 좌대위에서 매트깔아야하것네요@@후기감사합니다,,구입하는데 참고하것네요,,다리가 섹시하시네요 아줌마 다리는 아니줭,,
    산비 15-04-09 19:15
    오리발이 스댕으로 바뀌었군요~~흠..
    登龍門 15-04-10 00:50
    즐감요
    잘보고 갑니다
    붕어와춤을 15-04-10 06:08
    플라스틱 이던데요 오리발
    붕어와춤을 15-04-10 06:09
    저도 2개 가지고 다닙니다 밥상으로도 쓰고 밑에 보일러 넣고 간의 의자로 쓰면 온돌방 입니더 ㅎ
    사랑한스푼 15-04-10 06:29
    튼튼해보여서 좋네요
    登龍門 15-04-10 10:35
    얼마에요
    헛챔질고수 15-04-10 12:21
    나두플라스틱인데....ㅎㅎ
    하이블루 15-04-10 16:10
    얼마전 샀는데 저도 오리발?플라스틱 ㅜㅜ
    안산개철이 15-04-10 16:42
    저역시 플라스틱이라 미라클에 문의드렸더니 새로나온것이 아니라 글올리신분께서 저렇게 해달라고 하셨다 하시네요 미라클에서 아~주 친절히도 택배비 부담하시면 깔끔히 해주신다하시드라구여 다만 그렇게대면 좌대에 못올린다하셔서 안하기로 했습니다 아무래도 흠집 때문에 그렇겠죠
    기분꽃 15-04-16 18:00
    ㅋㅋ 편해 보입니다.
    추억에 16-06-27 00:49
    잘보고갑니다~~~~

2024 Mobile Wolchuck