사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 30A 파워뱅크

대표 / 2015-04-22 18:19 / Hit : 20975 본문+댓글추천 : 0

30A 파워뱅크 입니다
    리튬이온 배터리 [리튬폴리머 중고 배터리] 아닙니다
    재질은 스텐입니다

폭: 약 9CM

높이: 약 8CM

길이: 약 23CM

전면부 입니다
    DC짹 3구 12V 출력 선풍기,서큘레이터,온열매트,캠핑등 사용가능
    USB 5V 충전포트 [스마트기기,5V캠핑등사용가능]
    파워버튼
    배터리 잔량표시계
    무게는 대략 1킬로쯤?

DC를 시거잭변환 잭으로 차량용 전자모기향 사용도 가능하네요 ㅎㅎ

이렇게 서큘레이터도 사용 가능하고요
    서큘레이터만 켜면 약 25시간 정도 사용 가능합니다
    서큘+전자모기향 켜면 1박은 충분할것 같습니다

캠핑등도 사용 하구요~~

스마트폰도 충전하구요^^

가격은 충전기포함 20만원에 구매했습니다
    요즘 파워뱅크 가격이 계속 떨어지는 아주 좋은 현상이 발생하고 있습니다^^
    100A 가 50만원 박에 안하는 좋은 현상이^^
    자작 할 경우 네이버 자연에너지,비타캠핑 동호회 에서 부품 구입해서 제작해도 저렴합니다
    여름에 아주 유용할것 같습니다^^
    그리고 선풍기 사용을 궁굼해 하시는분들 계십니다
    선풍기와 서큘레이터는 바람세기 자체가 틀리므로 선풍기는 이제 빠이빠이 입니다
    서큘레이터만 틀어도 모기가 몸에 붙지못할 만큼 바람이 강합니다
    소음도 작고 전기도 조금 먹어요~~
    언젠가 부터 캠핑용 이었던..파워뱅크가 낚시인에게도 필수품이 되버렸네요^^

한려 15-04-22 19:42
    구입처 쪽지 부탁드립니다.
    스퐁이 15-04-22 19:57
    구입처 저도부탁드려용
    대표 15-04-22 20:13
    쪽지 드렸습니다..
    쪽지 드려도 문제 되지 않을까요? ㅜㅜ
    스틸붕어 15-04-22 20:20
    저도 쪽지 부탁드립니다....
    낙화어수 15-04-22 20:27
    구입처 쪽지 부탁드립니다.
    대표 15-04-22 20:32
    쪽지 드렸습니다..
    논뚜렁 15-04-22 21:22
    저두 구입처 쪽지 부탁드립니다..
    굼바 15-04-22 21:34
    지두여^^
    공침 15-04-22 21:47
    저두 구입처 쪽지 부탁드립니다..
    대표 15-04-22 21:50
    쪽지 드렸습니다..,,
    장포크 15-04-22 22:00
    저도 쪽지부탁드립니다.^^
    돗보기 15-04-22 22:08
    저도 부탁드림니다....
    대표 15-04-22 23:25
    쪽지 드렸습니다
    익산꼬마 15-04-22 23:42
    저도 쪽지부탁합니다!
    거제도붕어 15-04-23 00:13
    그냥 공개해주세요
    대?사모? 이렇게요
    ♡민정이아빠♡ 15-04-23 05:50
    구입처 쪽지부탁드립니다
    101호♥환자 15-04-23 06:38
    쪽지부탁 드려요~~~~~
    가시붕어 15-04-23 06:57
    쪽지부탁해요..
    오지마을 15-04-23 07:53
    이거 사용중입니다.

정말 좋습니다 강추!!!!
    애들아빠 15-04-23 07:55
    쪽지 부탁합니다
    4짜에꿈 15-04-23 08:10
    쪽지부탁드림니다^^
    최빵꾸 15-04-23 08:15
    저도 쪽지 부탁드려요 ㅎ
    공명 15-04-23 08:37
    쪽지 부탁합니다!
    바밤바 15-04-23 08:56
    저도 쪽지부탁드려요
    마름 15-04-23 09:01
    쪽지 부탁 가능할까요?
    bandal 15-04-23 09:48
    번거러우실텐데...
    쪽지 부탁드립니다.
    돗보기 15-04-23 09:52
    날라갔습니다..ㅎㅎ 귀찮지만 쪽지부탁합니다..
    포항여니 15-04-23 10:08
    번거롭게 부탁드려 죄송합니다
    저도 쪽지부터 드립니다
    대표 15-04-23 10:27
    헉...

문자,,전화 새벽에는 하시지 마시지 ㅠㅠ

30A :20만
    50A :35만
    60A :40만
    80A :45만
    80A :45만
    100 :50만

충전기 포함된 가격이라 합니다

010-8665-1575

네이버 검색창에 금비은비 파워뱅크 검색 하시면 자료 보실수있습니다

서큘레이터는 모델명 PSG-612 검색하시면 됩니다 (유트브 동영상 서큘레이터 검색)

검색 하셔셔 좋은물건 저렴한곳 만나세요^^
    유니코 15-04-23 10:28
    쪽지 부탁드립니다.^^
    그때그자리 15-04-23 11:43
    저도쪽지부탁드려요~
    대표 15-04-23 11:47
    쪽지 업무량이 많아 위에 두줄 위에 공개 했습니다^^;;
    달려보자고 15-04-23 11:50
    저도 줄서봅니다. 부탁드려요
    대표 15-04-23 11:54
    쪽지드렸습니다 ㅋㅋㅋ

^^
    미끼머쓰꼬 15-04-23 21:57
    그놈에 쪽지 ㅎㅎ 바쁘겠네요 ㅎㅎ
    저는 윗분전번 확인했습니다 ㅋ
    대표 15-04-23 22:55
    미끼머쓰꼬/힘들어도 좋은 제품 추천 드리니 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎ

덧글 확인 하는것도 재미있네요^^
    무릉거사 15-04-24 13:36
    가격도 중요하지만 파워뱅크의 핵심인 배터리 제조처가 제일 궁금합니다.
    현재 60A 사용중인데 온열매트 2인용 2박 가동이 빠듯하여 보조 파뱅 구입을 생각 중인데 일부 캠핑 사이트/카페에서도
    저렴한 가격에 공구하는 파뱅이 있는데 직접 연락하여 확인해 보니 배터리가 중국산이더군요.
    중국산이 무조건 나쁘다는 편견 보다는 혹여 있을지 모를 AS를 감안하니 아무래도 마음에 걸려 구입 포기를 했습니다.
    금비은비 파뱅은 배터리 제조국이 어디인지 혹시 아십니까?
    대표 15-04-24 14:15
    무릉거사 님 LG 라고 들었습니다

저도 비타캠핑,자연에너지,홈메이드 카페에 가입하여 나름 공부좀 하고 있습니다

안전하고 오래 사용 하실려면 인산철 파뱅을 권장 드립니다

그런데 가격이..정말...비쌉니다ㅠㅠ

특히 리튬폴리머 는 정상적인 배터리가 거의 없다고 보시면 됩니다

18650 리튬이온 은 삼성또는 엘지거로 작업을 많이 하시더라구요

위에 언급한 동호회 가시면 파워뱅크 부품을 판매도 합니다

신뢰 할수있는 배터리를 구매해서 조립만 의뢰해도 될듯합니다

금비은비 님에게 AS 또는 배터리 출처를 물어 보셔도 되겠습니다

본인도 30A 가 너무작아 60-80A 인산철을 알아보고 있습니다

좋은 구매 되세요~~

2024 Mobile Wolchuck