사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 가람 백오동 대물찌

연아진우아빠 / 2015-05-02 22:22 / Hit : 9141 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    오늘 사용기는 백오동 대물찌 입니다.
    제질 백오동
    길이 40Cm
    부력 6호 깍음 입니다

우선 찌가 이쁘죠^^
    전 개인 적으로 흰색을 좋아합니다. 근데 백오동은
    자연의 미가 있는 흰색이라 더좋아요^^
    우선 찌가 튼튼 합니다.
    보이시나요 한자?? 무괴아심 이란 글 입니다.
    제 아이디가 연아진우 제 아가들 이름 이라 물에 담그기가 뭐해서 평소 좋아하는 글자를 넣었습니다.
    찌가 가춰야하는 예신과 본신이 정확하구요
    찌의 예민성도 탁월합니다^^
    제가 수제찌를 사용하는 이유는 찌톱과 몸통의 솜말이 때문인데요. 몇천원 더 투자할만 합니다.^^
    그리구 세상에 내닉네임 들어간 내꺼란 뿌듯함??
    이랄까요^^
    오늘 정말 가람찌와 잼있는 낚시 하구 왔네요^^
    이상 사용기?? 였습니다.^^

365꽝 15-05-02 23:09
    찌가 참 멋집니다. 구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다^^
    연아진우아빠 15-05-03 06:30
    365님 쪽지드렸습니다
    둠고 15-05-03 07:46
    나만의 찌.. 부럽네요ㅎㅎ
    베네딕딘 15-05-03 12:01
    감히 쪽지 한번 부탁드림니다 구입처및 가격 으로 ~~~
    연아진우아빠 15-05-03 13:41
    둠고님 누구나 소장할수 있어요^^
    연아진우아빠 15-05-03 13:41
    베지딕딘님 쪽지 드렸습니다.^^
    sotang1028 15-05-03 14:37
    족지 주시는 길에 저도 좀... ^^*
    시간차 15-05-03 15:12
    비바붕어 이름은 모르는데 그분이 판매하는 찌 추천합니다,
    찌톱이 절대 부러지지 않습니다, 찌 올림도 좋습니다, 가격대도 그럭저럭 비슷합니다,
    특히 수초가 있든 없든, 수초고리가 찌에 항상 존재하기 때문에 채비 투척시 수초에 걸려 애 먹을 일도 없습니다,
    저는 30년 낚시꾼으로 낚시가 좋아 춘천댐 상류에서 사는 사람이니 장사꾼 오해 없으시길,
    연아진우아빠 15-05-03 15:53
    sotang님 쪽지드렸어요^^
    연아진우아빠 15-05-03 15:54
    시간차님 그분 사용기올리셔도 될듯 하시네요^^
    연아진우아빠 15-05-04 06:27
    시간차님 제가 봤는데요 가격대 안비슷 한데요^^;;;
    동강붕어2 15-05-04 20:41
    저두 쪽지좀..
    연아진우아빠 15-05-05 15:19
    동강붕어님 쪽지 드렸습니다.^^
    유카리스 15-05-07 01:42
    저두 판매처하고 가격좀 쪽지부탁드려요
    연아진우아빠 15-05-07 14:01
    유카리스님 쪽지 드렸습니다
    월하외대 15-05-07 17:44
    저도 쪽지부탁합니다
    연아진우아빠 15-05-07 18:19
    월하외대님 쪽지드렸습니다.
    한일 15-05-07 20:07
    저도 쪽지부탁드립니다
    연아진우아빠 15-05-07 21:01
    한일님 쪽지드렸습니다.
    널사랑하는이유 15-05-07 21:39
    저두 쪽지부탁드립니다^**^
    사짜을향해 15-05-08 00:26
    저도쪽지좀부탁드립니다~
    연아진우아빠 15-05-08 04:52
    널사랑하는이유님 쪽지드렸습니다
    연아진우아빠 15-05-08 04:52
    사짜를향해님 쪽지 드렸습니다
    용황 15-05-09 00:03
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    연아진우아빠 15-05-09 15:21
    용황님 쪽지드렸습니다.^^
    우쭈쭈 15-05-11 22:05
    제가 찾고 있는 재원인데 구매처 알려주시면 감사드리겠습니다.
    연아진우아빠 15-05-12 10:52
    우쭈쭈님 쪽지드렸습니딘
    월하외대 15-05-12 13:26
    안녕하세요
    쪽지부탁합니다
    연아진우아빠 15-05-12 14:48
    월하외대님 쪽지드렸습니다
    섬아저씨 15-05-13 16:08
    멋지네요^^
    잡아보자4짜 15-05-14 20:03
    안녕하세요
    쪽지좀부탁드려요
    연아진우아빠 15-05-14 23:23
    잡아보자4짜님 쪽지 드렸습니다
    다낙까 15-05-18 22:00
    구입처와 가격쪽지좀 부탁드려요 ^^ 찌이쁘네요
    연아진우아빠 15-05-19 19:38
    다낙까님 쪽지드렸습니다.^^
    아그작백작 15-05-31 17:45
    저도 구입처 가격 늦엇디만 여쭤봅니다..안출하세요
    연아진우아빠 15-06-04 06:13
    아그작백작님 쪽지드렸습니다
    건율나은아빠 16-03-12 17:57
    저두 가람찌 구입처 부탁드립니다..
    월척인 16-06-05 20:57
    저도쪽지좀부탁드립니다~

2024 Mobile Wolchuck