사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 낚시가서 간식으로~ 추천!

臥釣名人 / 2015-06-02 07:19 / Hit : 13918 본문+댓글추천 : 0

낚시가서 밤이나 아침에 출출할때 간식으로 먹을만한 컵밥입니다.
    어제 처음 시식했는데 괜찮습니다.
    소비자가 2500원인데 컵라면보다는 훨씬 좋습니다. 야식으로 딱입니다.
    컵라면처럼 물붓고 4분정도 기다리고 물은 따라버리고 소스에 비벼서 드시면 됩니다.
    내용물이 상당히 알찹니다(밥, 당면, 버섯 등..).
    태경농산에서 나온 "굉장한 컵밥"

쩡크 15-06-02 09:20
    자취생 한끼 식사로도 딱이네요! 좋은 제품 추천 감사합니다
    까시61 15-06-02 09:40
    굿입니다
    경산대물형제 15-06-02 10:02
    오 요런거 좋네요 ㅎ
    참붕나라 15-06-02 11:09
    태경농산 홈에는 이제품없던대
    어디서 구매하셧는지요
    臥釣名人 15-06-02 11:24
    참붕나라님

인터넷에 "굉장한 컵밥"으로 검색하시면 나옵니다. 위*프에 싸게 나오네요!
    월척출조 15-06-02 12:00
    좋은 상품이군요 ~ 추천 꾸욱
    부처핸섬 15-06-02 12:29
    미국서우리나라사람들 푸드트럭으로
    대박친 제품이죠^^
    대충꾼 15-06-02 13:54
    아주 좋으네요...
    차에 비축해두어야겠어요...
    갓꾼 15-06-02 14:28
    오 조으네요ㅎ
    참붕나라 15-06-02 16:46
    감사합니다
    소쩍새우는밤 15-06-02 17:15
    전자렌지에 데워야잖아요?
    끓는 물을 부어서 하면 좋을텐데...
    臥釣名人 15-06-02 17:21
    끓는 물에 가능합니다. 저도 끓는물 부어서 4분정도 기다렸다 먹었는데 밥이 괞찬습니다..
    둠고 15-06-02 20:25
    신기하네요 ㅎㅎ
    소쩍새우는밤 15-06-02 21:21
    감사합니다
    끓는 물 ok~~
    박헛거시 15-06-02 23:26
    식사양이 적은 사람이 먹어도 허기는 면하기 힘들더군요
    맛은 아쉬운데로 먹을만 합니다
    mips 15-06-03 00:02
    유통기한 12개월 이라네요. 낚시가서 끼니는 대충 때우는데, 일단 10개만 먹어보려고 결제했습니다. 좋은정보 감사합니당~^^
    장대스타일 15-06-03 05:38
    요런 식사 대용품도 있구만요
    동사마 15-06-03 09:30
    라면보다 훨나을듯요~
    ★투투★ 15-06-03 18:34
    오우~~유익한 정보 감사합니다..
    말뚝쟁이 15-06-04 01:57
    라면보다는 좋지만~~1개 먹으면 먼가 아쉬운듯한~~^^
    주말엔숙자 15-06-04 05:28
    사용해보신분 대부분이 맘에 드셨나보네요
    저는 간에 기별도 안가던데요
    작년에 두번 사용해보고 나선 거들떠보지도 않습니다
    두개 먹어야 허기만 면하는정도 던데요
    登龍門 15-06-05 01:29
    아 배고파
    먹고 싶당^^
    안양쫑 15-06-07 20:45
    괜찮네요ㅎㅎ 전투식량느낌
    춘천강태공 15-06-10 21:46
    좋은 제품 추천 감사합니다 저도 다음에 꼭 ....
    나는야사짜꾼 15-06-11 18:44
    오 편하고 맛나게 먹을수 있는 제품 감사합니다
    가랑돌 15-06-15 09:12
    추천합니다
    추억에 16-06-27 00:21
    잘보고가요~
    쨘이 16-11-21 11:23
    좋은 제품이내요 한박스 준비해나야겠어여ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck