사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 군계일학 업~다운~(위~아래~위~아래)찌 개봉기

다윤아빠™ / 2015-06-02 18:17 / Hit : 14838 본문+댓글추천 : 0

군계일학에서 오랜만에 신제품 찌가 나왔네요~

충북붕어 15-06-02 19:47
    찌는 확실히 비싼것이 좋습니다

다른분들도 그러시구요

저는 챔질이 너무너무너무세서...

비싼찌쓰면...속쓰리더라구요

찌도 이쁘고 화질도 깨끗하네요

못본걸로 하겠습니다. 이번달 마이너스라...ㅎ
    둠고 15-06-02 20:20
    이름이 멋진데요?ㅎㅎ
    부처핸섬 15-06-02 20:47
    수제찌 주문제작 해서쓴지 몇년됐네요
    입맛대로 주문 넣어 씁니다ㅎ
    중고대샀을때 군계찌 따라와서 쓰니 그럭저럭
    쓸만하더군요
    행사해도 가성비 싼지는 모르겠습니다
    명파TM 15-06-02 20:55
    사월이랑 비슷한거 같네요
    잘봤습니다^^
    형제꾼 15-06-02 21:08
    저도 사월이 인줄 알았는대 제원보니 옥내림하시는분이 구매하시면 괜찮을듯 합니다..
    신제품만 행사 해당되니 아쉽긴 하지만 좋은 후기올려주세요...
    집어만대왕 15-06-02 22:31
    잘 보았습니다.
    동사마 15-06-03 09:27
    좋네용
    강산사랑 15-06-03 13:42
    군계일학찌 그냥그냥 중급품으로 봅니다.
    같은가격대의 수제찌 워낙에 좋은찌가 많아서......
    삶의여백 15-06-03 13:57
    개봉기.. 잘 읽어보았습니다..

다윤아빠님 글은 깔끔하고.. 항상 읽기가 편해서 좋습니다.. ㅎㅎ

다만.. 저한테는 13333원이라고 해도....

비싸긴 하네요 ㅎㅎ

전 주종이 나루예 저가형 찌.. 이것마져도 세일할때 사기때문에 ㅋㅋㅋ

여하튼.. 글 잘 읽고 갑니다~
    낚귀 15-06-03 15:14
    호기심에 샀습니다..ㅠ.ㅠ 책임지셔유..ㅋㅋ
    먹개비 15-06-03 16:10
    찌 참하군요...........^^
    절묘한타이밍 15-06-03 18:08
    일학에서 분명 이런찌 만들텐데만들텐데 언제 출시하는지 오매불망 기다리다기다리다
    물찌사고,비바찌사고 했는데... 아... 쫌만더일찍 출시해주시지요 ㅠㅠ
    새벽의찌 15-06-03 20:40
    군계 찌 정말 좋아라합니다. 개봉기 잘보고 갑니다

저두 기다리던 찌라 질렀습니다.

대물하십시요
    말뚝쟁이 15-06-04 02:30
    군계일학 하면 찌~~!!대표 브랜드라 봅니다
    1만원대 하는 찌들보다 내구성은 좋은것 같지만..
    고가브랜드의 이미지에 맞지않게
    같은 호수마다의 부력 차이가 너무 심한것 같습니다.
    백억만들기 15-06-04 10:34
    이쁘네요~
    한마리만물어라 15-06-04 21:54
    전5개만원이상 못사겟더라구요 ㄷㄷ 그래도 잘잡으믄 그만 ㅎ 터져도 그만 ~
    넬슨먼츠 15-06-04 22:21
    음 사월이 매니아라서 그런가 혹 하네요 ~ 우선 용돈부터 ,,,
    登龍門 15-06-05 01:32
    즐감하고 갑니다
    안출하세요.
    아자개 15-06-05 08:50
    일학찌 매니아로써...찌별 부력차이는 불만이지만
    센터 및 마감 찌톱다맘에 듭니다.
    도깨비풀 15-06-05 14:46
    특대 4개 구매했네요. 지름신.... 고쳐야하는디...
    안양쫑 15-06-07 20:42
    올림용으로 괜찮을지 고민되네요~~
    장교수 15-06-08 23:27
    요즘 찌들은 나왔다 하면 2~3만원대 니 원!!
    물론 그만한 값을 하겠지만....웬지 좀 비싸다는 느낌은 어쩔수 없네요.
    大物추격자 15-06-11 11:47
    찌가 업다운이 안되는찌는 어떤찌죠?
    나는야사짜꾼 15-06-11 18:36
    오저도얼른사보고싶네요
    붕샘99 15-06-13 12:30
    하핫, 그분이 오시면 안되는데,,ㅋㅋ 잘보았습니다,
    가랑돌 15-06-15 09:07
    저도 군계일학찌 보유량이 87개정도 되는데 더이상 지름신이 안왔으면 하는바람입니다
    유율 15-07-01 22:04
    군계일학 은 믿습니다! ㅎ

2024 Mobile Wolchuck