사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 세컨드 사용기 입니다

럭셔리촌넘 / 2015-06-14 19:42 / Hit : 10538 본문+댓글추천 : 0

단레져 세컨드라고 출시 했네요
    우선 맹탕지역에서 한번 사용 해봤습니다
    저랑같이 동출한 분꺼와 제꺼 사용기 올립니다
    장착도 쉽고 뽀대도 나고 수초낚시 할때 아주 좋을것 같습니다 수초 낚시 할때 저 같은 경우
    낚시대 사이 사이에 좋은 구멍이 있는데 항상
    낚시대 위에 하나더 엎어놓고 사용 했는데
    대박입니다 세컨드 너무편리하고 하나만 있으면 내가 원하는 포인트를 다 사용 할수 있겠네여 날로 낚시 장비가 발전 해가네요

일반받침대 쓰시는 분들도 다사용이 가능하다네요

밑에 사진은 단레져에서 퍼왔습니다
    회원님들 참고하시라고요
    다음카페 단레져라고 치시면 자세한 스펙 볼수있습니다 항상 안출하세요

박헛거시 15-06-15 01:33
    대물낚시를 즐겨하지 않아서 그런지 크게 필요할까 싶네요
    대사이에 한대더 거치하는건데 굳이...
    몇천원에 살수있는 것도 아닐테고, 몇번 사용하고나면 창고로 들어가는 휴면 품목이 될것같습니다
    사용기 잘보고 갑니다
    까시61 15-06-15 06:59
    좋은 아이디어상품인것같습니다
    낚귀 15-06-15 08:18
    좋은 상품인건 맞는데 가격은 역시 쌔더군요 아쉽습니당ㅜㅜ
    붕어와춤을 15-06-15 09:29
    참한 아이디어 입니다. ㅎㅎ
    ✨가시머리✨ 15-06-15 09:44
    노지 다대편성 시... 아쉬운 포인트 사용에 좋은것 같습니다.

양어장 낚시에도 쌍포가 아닌 3대 편성 하고 싶을때 사용 하여도 좋겠군요.

참한 아이디어 상품입니다.
    낚귀 15-06-15 13:10
    에효..지름신 강림...ㅠ.ㅠ 결국은 질렀습니다. 흑흑

사장님^^ 전화 감사했습니다. 깜놀했습니다.ㅎㅎㅎ
    백귀야행 15-06-16 01:04
    단국 헌단더 늘어나는거 뿐이잔아요?
    받침틀 해드하나더 스는거랑 머가다르죠?
    양어장에서도 3단 받침틀 스는거랑 머가다르죠?
    럭셔리촌넘 15-06-16 08:37
    한단더 늘리려고 하는게 아니라
    낚시대를 다피고나서 좋은 포인트가보리면 한대를 더 넣어야하는 아쉬움이 있습니다
    수초낚시 하시다보면 기존뭉치추가는 내가원하는 곳에 장착해서 할수가 없잔아요
    좋은 포인트 수초구멍 내가 원하는곳에 장착할수 있는 그런 제품이네요
    럭셔리촌넘 15-06-16 08:40
    그래서 수초 낚시 할때 포인트는 많고 미처 집어넣을수 없는곳에 낚시대를 두대 겹쳐서들 사용 하잖아요 그럴때 사용하면 포인트공략도 좋고 편리합니다 뭐 없어도 상관없지만 하나쯤 있으면 유용하게 사용 할것같습다
    낚귀 15-06-16 09:17
    두개산 저는 바보인듯..ㅋㅋㅋ 생각해보니...ㅋㅋ
    말뚝쟁이 15-06-16 17:27
    잡아주는 앞받침대에 무리가 가지않을까요?
    짧은대 수초치기용으로는 괜찮을것 같습니다
    럭셔리촌넘 15-06-16 17:46
    아니요 양쪽으로 잡아주니 오히려 기존 받침틀 받침대보다 더 튼튼합니다 60대 올려도 무리 없을듯
    SupaFlex水波 15-06-19 12:41
    물리는 받침대에 데미지 들어갈듯 하네요...
    스티커가 있다면 찢어질듯 보이네요.
    나름 낚시 스타일과 맞으면 좋을 듯 보이고, 저처럼 아니면 불용품처럼 보이네요...

2024 Mobile Wolchuck