사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 누구나케미 핑크..(단종) 편한케미 오렌지 구하다...

한슈 / 2015-07-10 17:08 / Hit : 9614 본문+댓글추천 : 0

**대디 선배님이 다행이 여분을 가지고계서서...8세트를 구매했네요.. 정말..감사의말슴드립니다.
    일단 한번 1세트만뜯어서 꼽아본결과...와 .. 억소리납디다..
    빨간색도 아닌 주황색도 아닌 핑크인대 약간 비추는게 보라색같이...다른조사님에게 영향은 안가나 은은하게 밟은 빛이 감돕니다..
    사진은 금일 수족관에서 셋팅된 모습으로 정확히 찍어서 올리겠습니다^^
    단종..되지말지....더구매하고싶을 정도로 좋네요..핑크..와....다시한번 *니대디 선배님 진심으로 감사드립니다..
    착불에...초록색 한개 센스로 끼워주시는 센스까지..진심으로 감사드립니다
    그리고...회사 동료분이 편한케미 오렌지 4셋트를 주시네요...꾀비싸던대..감사히 잘써야겟네요
    두개비교해서 사진올려드릴게요~
    참..찌톱연결사진은 퇴근후 수조에서찍어서올릴게요^^

추억일기 15-07-11 00:51
    득템하셨네요 저도 핑크사용자입니다
    다대편성 해노면 이쁘죠
    전지교쳬시 편한으로 구매하셔야 될겁니다
    처음엔 약간헐거울수 있는데 몇번사용하다보면
    물때가 껴서 지금은 딱맞더군요 ^^
    水談人 15-07-11 11:21
    구하셨네요 눈부심이 발생합니다. 저의 경우 이 때문에 오렌지로 갈아 탔습니다. 일단 사람마다 선호도 차이이니 즐낚하세요.
    하니대디 15-07-15 10:23
    ㅎㅎ 선불해드렸는데요~~
    올한해 안출하시고, 즐낚하세요^^
    운디네 15-07-17 02:12
    여분 있으시면 저도 6개만 분양해주세요
    부탁드립니다
    하니대디 15-07-17 11:38
    쪽지가 많이오네요~~
    핑크 여유분 모두 분양하였습니다.
    모든분들 즐낚하세요 ^^
    한슈 15-07-17 23:47
    착불이 아니고 선불이네요ㅡ.ㅡ다시글보다가 이런ㅎㅎ선배님감사드립니다^^
    공병 15-07-20 10:32
    드뎌 구하셧군요 ^^ 축하드립니다..
    전 핑크 강추 ~~~
    춤추는금붕어 15-08-03 21:47
    이쁘네요.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck