사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] WINNER 5100big 5단 가방개봉기 입니다.

하얀부르스 / 2015-07-11 13:52 / Hit : 9249 본문+댓글추천 : 0

먼저 밝혀둡니다.
    필자는 위 제품의 회사와는 무관하며.
    아무런 관계도 아님을 밝힙니다.

지금까지 사용하던 가방은 필라이존특대물 가방이었읍니다.
    낚시대가 늘어남에 따라 가방이 점점 작아져서 알아보던중
    위 가방이 눈에 들어와 질렀읍니다.

상자를 뜯고 그안에 다시 비닐로 쌓여 있네여...

늘상 그렇지만 새 제품을 받을때의 기분은 참 아리송합니다 ㅎㅎㅎ

밑단을 재어보니 42cm가 나오네요...
    일단 크기가 맘에 듭니다.(사실 크기때문에 삿지만요)

두께를 재보니 20cm가 나옵니다.

높이를 재어보니 대략 1m가 나오네여.

어께맬방을 보니 2중으로 하중을 분산시켜서 가방에 무리가지 않게 설계한 듯 합니다.

윗뚜껑을 열어보니 3단으로 구조가 되어 있네여...
    넓은게 마음에 아주 듭니다.

양쪽에도 지퍼가 있어 별도로 열어볼수 있읍니다.

옆에 있는 보조수납부분...
    윗쪽꺼는 커서 마음에 드나...
    아랫것이 조금 작은듯 합니다.이 점이 좀 아쉽습니다.

좌측에 있는 보조수납공간...

낚시대를 집어 넣어보니 34대가 들어가고(수초제거기포함)
    넉넉합니다...
    판촉물에서는 6~70대 들어간다고는 하지만
    50대정도가 적당한듯 합니다.

전체적으로 넓은 수납이 가능해서 좋은 듯 합니다.
    강도야 사용해봐야 알고 그것도 오래...
    AS도 고장나서 보내봐야 알고....

일단 개봉기에서는 전체적으로 만족합니다.
    이것으로 개봉기를 마칩니다.

많은 회원님이 가방을 고를때 도움이 되었음하는 바램으로 개봉기를 올리는것이니
    오해는 말아주세요...

감사합니다.

TM미끄덩 15-07-11 14:01
    나도 가방을 바꿔야 하는데
    눈여겨 보고있는 재품 설명 감사합니다
    ™갱진일보 15-07-11 14:39
    현대가방은 다맘에 드는데 위에손잡이가 잘떨어져요ㅠㅠ
    달구지220 15-07-11 14:44
    필라이죤특대물가방은

제가 잘 쓰겠씀미더...^^
    파쇄 15-07-12 09:17
    가방 수납 구조가 참 편하게 생겼네요 ^^
    登龍門 15-07-15 00:57
    좋은 가방 잘보고 갑니다
    척붕어 15-07-22 19:59
    좋은정보감사해요.
    말뚝쟁이 15-07-22 20:48
    저도 이번에 지인분들이랑 동일 모델로 바꾸었습니다~~
    뽀대도 좋고 다~~좋은데..
    저는 좌대 옆에 놓고 쓰고 소품등도 많이 넣기에
    기존 부분적으로(중간이크고 양옆이 작은)타입이 편했습니다.
    노지에 세워서 하시는 분들은 신형이 좋다고 하시더군요
    춤추는금붕어 15-08-03 21:46
    가방 참 좋아보입니다.
    우리엄마 18-02-06 22:35
    가방 괜찮아보이네용 ㅎㅎ 손잡이가 부담되지는 않는지요?

2024 Mobile Wolchuck