사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 캠프온 휴대용 다용도 보일러 난로 사용기

코낚™ / 2015-10-07 01:04 / Hit : 16237 본문+댓글추천 : 0

이번에 새로 구입한
    캠프온 보일러 입니다.
    봉지라면 2개까지 끊일수 있고
    커피에 국에 군고구마 등등 간단하게
    해서 먹을수 있는 제품 입니다.

물가에서 먹는 쏘세지 맛~
    요고요고 죽음 입니다.

킨텍스 박람회에서 직접보고 왔었는데 다양한 기능이 정말 좋더군요.
    올 겨울은 이거 하나로 너끈히 겨울을 날수 있겠군요.

지금 이 제품 세트로 공동구매가 진행중이군요. ^^
    정보가 필요하신 분들 쪽지 주세요. ^^

친구친구 15-10-07 09:25
    공동구매처 좌표 부탁드립니다!
    諸行無常™ 15-10-07 10:18
    예전 모회원님 자작품?
    아이디어가 참 뛰어나시다 했는데
    시제품으로 출시된건가요?
    잘보구갑니다
    떵치 15-10-07 10:52
    에어를 빼는 모터가 따로 장착 되어 있고
    색깔도 빨강 검정 머루 3가지 색상이 준비되어
    있네요..저도 써보니 궁디가 뜨끈뜨끈 한것이
    정말 좋더라구요..강례 추천 합니다..
    7942 15-10-07 11:07
    구입 할수있는곳. 쪽지 부탁 합니다.
    낚귀 15-10-07 11:36
    지두 좌표 부탁드려봅니다
    버들붕어™ 15-10-07 11:47
    저도 좌표좀 부탁드립니다
    고운남 15-10-07 12:36
    좌표좀 부탁올립니다
    낚시동행 15-10-07 12:47
    저도좀부탁합니다
    유니코 15-10-07 13:33
    저도 저제품쓰고 있는데 간편하고 자동모터가 있어서 물빼기가 쉬워요. 여기들어가면 지금 공동구매로 싸게 구입할수있어요.http://www.konak.kr/
    유카리스 15-10-07 14:48
    저두 쪽지좀 부탁드려요 ^^
    말뚝쟁이 15-10-07 18:05
    활용도 좋네요^^
    개금산 15-10-07 18:22
    안녕하세요 저는 월척 회원 개금산입니다 현재 위제품에 기능 밎 구조는 현재

제가 특허출원중 입니다 위제품을 판매하는데 있어 특허청 밎 충분히 알아보시고

서로 불상사가 없도록 신중을 기하시기 바랍니다

현재 저희 쪽 변호사가 조사중에 있습니다

참고로 제 연락처는 회원정보에 나와 있습니다

발간양발 15-10-07 18:51
    저도 쪽지부탁합니다.
    천낚워리 15-10-07 19:21
    저도 쪽지 부탁드려요.
    비팔™ 15-10-07 20:26
    이 공동구매 상품은 정식 특허등록되어 특허청으로 부터 이미 특허증을 취득한 상태로 특허증이 상품설명란에 올라와 있습니다.
    참고 하세요.
    플로터 15-10-07 21:53
    쪽지 부탁드립니다
    남깡 15-10-07 22:10
    쪽지부탁드립니다
    형우아빠83 15-10-08 08:10
    저도쪽지부탁드립ㄴ디ㅏ
    말자♪ 15-10-09 11:03
    제품 전용가방이 있나여?
    작은소망 15-10-10 12:59
    쪽지부탁드립니다
    떵치 15-10-10 15:16
    보일러 랑 매트 모두 전용 가방이 있습니다..
    탱이 15-10-11 15:27
    쪽지부탁요
    하늘나는붕애 15-10-11 19:17
    저도 쪽지 부탁드립니다
    새옥 15-10-13 20:49
    쪽지부탁요
    한칸반77 15-10-14 10:13
    이상하네 이제품 캠프온에 2014년에 이미 특허출원 됐다고 나오던데 캠프온이 개금산님보다 훨씬 빨리 특허출원한듯하네요^^
    登龍門 15-10-14 17:36
    아이디어 좋네요^^
    즐감하고 갑니다
    신망고 15-10-20 13:34
    늦지 않았다면 쪽지좀 주세요
    자전차 15-10-26 06:56
    쪽지부탁합니다 ㅆㅎ멋지네요
    붕어빠숑 15-10-26 21:35
    쪽지부탁드립니다^~~안출하시고요~^^
    대구다사 15-10-29 16:42
    쪽지 부탁 드려요
    앤디창규 15-10-31 22:12