사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 낚시의자(제일공업 조아스 플래티넘 골드|||

붕어가춤을 / 2015-10-07 12:44 / Hit : 18288 본문+댓글추천 : 0

본사에선 월간붕어도 넣어주시네요

네발의자 레자시트 일체형
    제일공업사의 최신상
    골격은 조아스이고 레자시트는 아쏘 상사입니다
    앉아본 결과 편안함과 안락함이 상상을 초월합니다
    집에 쇼파보다 훨씬 안락합니다

이의자,저의자 앉써 본게 없습니다
    제가 조아스를 선택한건 눕혔을때 저 각도
    야전 침대 수준입니다
    나루의 넓이와 튼튼함에 안락함과 각도까지
    갖추었다면 낚시의자의 끞판왕이라 감히 말씀 드립니다

수납시에도부피가 커지않고 깔끔하게 접힙니다
    그냥 의자에 의자카바 씌운게 아닙니다
    자동차 출고보시면 순정이랄까
    골격에 맞게 재단되어 한티에 오차가 없어 뒤 틀림이나 겉 도는 현상도 없습니다
    별5개 백점 만점에 강추 합니다

낚귀 15-10-07 13:33
    좋아보이는데 가격이 걱정입니다ㅜㅜ 지름신아 물럿거라ㅜㅜ
    붕어와춤을 15-10-07 14:43
    헉 저랑 쪼메 헷갈리겠습니더 ㅎㅎ
    먹개비 15-10-07 16:22
    멋집니다.
    ♬오케♣바리™ 15-10-07 16:27
    너무 편하믄 붕어 못잡아요~ㅎㅎㅎ

잘보고갑니다~!!
    임자도 15-10-07 17:32
    가격이궁금합니다?
    무릉거사 15-10-07 17:43
    어쿠쿠~~
    저도 헷갈렸네요.... "붕어와 춤을"님이랑 ㅎㅎ

좋아보입니다!!
    찌뽕중독 15-10-07 21:33
    플래티넘골드3가 출시됐나요?
    ™心机一转 15-10-08 09:44
    혹시 다리조절부분 미세하게조절이가능한가요?
    무라이 15-10-08 10:41
    플래티넘골드3면 발받침이 달려있지 않나요?
    붕어가춤을 15-10-08 10:49
    발받침있는데 필요치않아 달지않고 주문했습니다
    본사공장에서요
    이그니스 15-10-11 11:20
    판매처 어딘가요?
    아리알리 15-10-13 11:46
    바닥패킹이 마음에드네요 ㅎㅎ
    登龍門 15-10-14 17:35
    즐감하고 갑니다.
    안출하세요
    어디입니까 15-12-24 03:30
    판매처 연락쳐좀 주시져~~저도 발받침 빼고 주문하고싶네여
    정보 감사드립니다.
    추억에 16-06-26 23:45
    잘보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck