사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 우경 10단 섶다리 세트 가방 대체용품

조금쉬는중 / 2015-10-08 10:07 / Hit : 15143 본문+댓글추천 : 0

저는 우경 섶다리 초기 제품 사용하고 있습니다. 우경 섶다리 초기 제품 쓰면서 제품하자를 많이 겪은것 같습니다.
    중간 조인트 쳐짐, 오리발 빠짐, 높낮이 조절나사 빠가, 여의봉분실, 조인트 깨짐 ㅎㅎ 하지만 우경서비스가 꽤 만족할만해서 서비스 받아가며 10년가까이 써온것 같습니다. 그중 아쉬운것이 가방이 있었습니다. 지금 시판중인 가방은 제가 보질 못해 말씀드리기 뭐하지만, 제가 쓰는 가방은 연결 부분이 레자에 그냥 덧빵을 한거라 많이 약했습니다. 불안불안 하여 조심히 가지고 다녔으나 결국 이번에 찢어지고 말았습니다.
    새 가방을 구매 하고자 하였으나 가격이 후덜덜 합니다 ㅜㅜ. 그래서 폭풍검색 시작 ~~ 하지만 크기가 마땅한 크기가 찾기 쉽지 않습니다. 그러던중 발견한 가방 ㅎㅎ

가격은 만원 정도입니다. 천으로 되어 있고, 속까지 세세한 설명을 적어 놓질 않아서 어떤 스펙인지도 모르지만 안맞으면 그냥 버리지 하는 마음 으로 구매했습니다.

받아서 보니 다행이도 안감은 비닐 재질로 되어 있습니다. 생각보다 천도 쓸만 합니다.

이렇게 섶다리와 받침틀 선반까지 다 한번에 들어 갑니다. 그러고도 채비통도 넣을수 있을정도로 좀 남습니다. 맬빵이 허접하긴 하지만 맬빵끈도 있습니다. 나중에 비너로 교체하면 될듯 합니다.

옆주머니엔 뒷꽂이가 딱 맞게 들어 갑니다.

가격대비 잘 산듯 합니다.

링크는 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B244328292&frm3=V2 입니다. 중간사이즈 사시면 됩니다.
    혹시나 문제시 링크는 삭제 하도록 하겠습니다. 저도 찾는데 애를 먹어서 회원님들이 찾아가시기 쉽도록 링크를 올린것이니 이해해 주세요.
    자유게시판에 올렸다가 이곳이 맞을듯 하여 옮겨왔습니다.

먹개비 15-10-08 10:59
    정보 감사합니다.
    딱조아 15-10-08 16:20
    OK 감사
    뚝지미 15-10-08 17:23
    우경가방 ㅉㅉ
    좀 크게나 만들던지
    꽉껴서 밤에 철수하려면 잘 들어가질 않아서
    얘먹이던생각하면 정말 짜증나더군요...
    영자아빠 15-10-08 19:04
    가방이 좀 약한거 같더라고여
    써보니
    남깡 15-10-08 22:39
    넘좋은정보감사여
    꿀래 15-10-09 07:49
    가방도 as 되면 좋은데 저도 초창기에 가방 손잡이가 돌돌 말려 애기하니
    할수없답니더 박음질이 잘못되어서 그런건데 사장님이 있어서면 어덯케
    해결할건데 아래분은 좀 그래서 애공 그냥쓰고 있음 지금은 바닥이 구멍
    그래도 부속품은 두말없이 해주니 우경이 장성하는것은 as때문 이라고
    믿음니다 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    블루기일 15-10-09 11:24
    우경 가방은 as가 안된다고 하네여.....며칠전에 부속품 및 가방좀 as받을수 있나해서 우경 회사 방문하니
    부속품은 무상 수리해주시고 가방 자크 쪽에 이상이 있어서 얘기했더니.. 가방은 외주에서 들여 오는 것같고, 그래서 인지 as가 안된다고 하네요...
    그냥 옷 수선 하는데 가면 해준다네요...^^
    걍들이대 15-10-11 21:22
    사용기 잘보았습니다 구하신게 소자인지요?
    조금쉬는중 15-10-11 23:18
    중자입니다
    아리알리 15-10-13 13:19
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ 혹여 나중에라도 참고하겠습니다 !!
    강검사 15-10-13 19:36
    이거 공동구매도 괜찮겠는데요
    登龍門 15-10-14 17:32
    ㅋㅋㅋ
    좋은 아이디어
    잘보고 갑니다
    신림 15-11-13 15:18
    어디서 샀는지요 자세하게 알려주세요 링크가 안되네요.
    조금쉬는중 15-11-13 17:07
    복사하셔서 붙여 넣기 하셔야 합니다
    고고루 15-11-25 20:20
    어디서 많이 본 가방 추억의 가방 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck