사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 나루의자(앞뒤 조절 의자와 비교) 간단 개봉기

황도리 / 2015-11-07 23:26 / Hit : 15983 본문+댓글추천 : 0

개봉기는 처음 쓰네요.^^;
    우선 택배 받은 후 집에서만 꺼내어 앉아본 간단 개봉기입니다.

이전에 사용하던 도널드 앞뒤 조절 의자가 파손이 심하게 되는 바람에 어떤 의자가 튼튼한지 검색과 조언을 얻어 나루의자로 결정을 했었었습니다.

그 결정이후로 최저가 검색을 하여 11번 마켓에서 최저가 76000원의 의자를 장바구니 쿠폰 및 카드결제 추가 할인으로 카드결제 무료배송으로 약57000원에 구매 할 수 있었습니다.

처음 박스에서 꺼내어 앉는 순간 '어, 이전 의자보다 넓고 엄청 튼튼하네.' 라고 느껴졌습니다.조금 커지고 튼튼하게 느껴지니 당연히 다리로 눈이 가더군요.아무래도 이전 의자보다 다리도 굵고 앉는 시트도 넓어지니 어쩔수 없이 무게는 조금 무거워 진듯 느껴집니다.또한 나루의자 디자인과 색깔은 제 취향은 아니었습니다.
    허나 튼튼한 제품을 찾았던지라 이정도는 사용자가 감수해야 할 부분으로 생각되어 집니다.
    참고로 이전에 사용하던 의자는 도널드 앞뒤 조절 의자입니다.

아무튼 간단하게 정리하자면 싸게 산듯 하고 도널드 앞뒤 조절 의자보다 넓고 튼튼해 졌고 무게감은 더 무거워 졌으며 개인적으로 디자인과 색깔은 제 취향은 아닌듯 합니다.^^;

박스에서 꺼내 의자를 펴고 요리 저리 살피니 아들,딸이 올라가서 앉고 사진을 찍어 달라고 하네요.^^;

황도리 15-11-07 23:31
    아이고,사진이 누었네요..죄송~^^;
    꼬오옥 15-11-08 00:11
    미세조절까지되고 튼튼함도 좋고 팁을 주자면 천이 느러날수 있으니 메모리폼 바로 장착하길권장함
    zoal123 15-11-09 04:50
    잘보고 감니다.행복하세요.
    찬수 15-12-16 20:58
    잘보고 갑니다.
    고민이 좀 해결 되었네요.

2024 Mobile Wolchuck