사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 크루션서포트와멀티

SG하늘❄ / 2015-12-02 20:01 / Hit : 14037 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까

허~~~

시즌끝나고나니 집에서이러고있습니다

먼저

크루션서포트850-800
    입니다
    올초에구입해서 잘사용했습니다

장대를많이널어도앞쏠림도없고
    설치시간도빠르구요

점점 발판의한계가느껴지더군요
    날이추워지니

그래서

멀티 뒷판 800-600
    구매했습니다

크루션사장님께전화해서

저는 수중전안하니 뒷판 앞다리필요없습니다

그냥 850-600상판만주세요

해서
    요렇게

의자고정장치가밑에붙어있네요

역시800-600
    앞다리없고 판만있으니가볍네요

결합은 빗장에끼워서 나사조으면끝인데

1400이 크긴크네요

방에서피긴힘듭니다

추워서밖에도피기머하고

대충펴봤습니다

마누라눈치보느라

식은땀이질질나네요

ㅜㅜ

무계는가벼운데 판때기가크다보니
    다르기가힘드네요

낚시가서자기엔적당한듯싶네요

뒷 상판크기
    100 300
    샘플이만들어진걸로알고
    곧시판된다네요

서포트쓰시는분들
    작다고느껴지시면
    850 800
    쓰시는분은
    850-900 850-1100
    취향대로 결합시킬수있으니

선택의폭이넓어진거같습니다

마음같아선
    의자올리고 텐트걸쳐보고싶은데

마눌님에게 죽을까봐
    후딱 대충 사진만찍어드맀습니다

서포트쓰시는분한테
    도움이됐기를바라며
    이만~~~~마칩니다

걍들이대 15-12-03 01:37
    전 다른 좌대쓰지만 그마음 충분히 이해가 갑니다
    잘보고 갑니다^^
    첫월 15-12-03 09:00
    잠잘올껍니다ㅋ
    먹개비 15-12-03 09:03
    감사합니다.........^^
    레젼드 15-12-03 11:40
    저도 크루션 써포트 쓰지만 진짜 만족합니다
    SG하늘❄ 15-12-03 11:57
    상판만구매하니가격도쌉니다

첫월님

내년을대비해서
    침대알아보는중입니다

반듯한님 15-12-03 20:20
    분위기 봐서 사모님 없으신날 잡아서 후딱 허시징
    하여간 고생하셨습니다
    생각도 못한 써포트와 멀티 조합 잘 보고 갑니다
    붕어와춤을 15-12-04 12:49
    ㅎㅎ 눈치 비면 넘기시지요. ㅎㅎ
    태빈이아빠 15-12-04 15:21
    멋지네요.ㅎㅎ
    소팔아낚시해 15-12-06 09:51
    물가에 못가는 그마음 이해합니다.
    물가에 가고 싶을땐, 낚시대를 하나씩,하나씩 빼서는
    딱고?조이고?기름칠?
    해줍니다.그러면 시간 후딱 지나갑니다.
    그래두 시간이 남으면, 받짐대까지 닦습니다.ㅠᆞㅠ
    화원대물2746 15-12-12 21:41
    좋은정보감사합니다
    주똘똘 16-01-08 14:31
    굿입니다

2024 Mobile Wolchuck